Pacman #42 11 декабря 2011 ахуеть проблема, что хочешь говори ваще похуй. через неделю всем тоже будет похуй, хотя офк если не 7 класс. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 11 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй :стыдно: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #44 11 декабря 2011 :ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #45 11 декабря 2011 короче скажи что это твоя реакция на фальсификацию на выборах, и что ты не намерен это терпеть. щас все так говорят, это вроде модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #46 11 декабря 2011 дави на жалостьгрызи край стола, ползай в коленях, унижайся в гавно, обещай подогнать директору самогону офк будь мужиком, сразу нахуй с порога, один хуй не докажут, экспертизы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #47 11 декабря 2011 Автор просто машина по поглощению алкоголя - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #50 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Самый сок, попки там как раз расцветают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #52 11 декабря 2011 pro1oo poidi k derektory i skaji 0.5 na 4h on poimet :pray: po sabjy,idi nahyishkolota ebanaya :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 11 декабря 2011 не пойман - не вор. клоз Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #54 11 декабря 2011 сам говоришь, что примерное поведение, значит директор нихуя не сделает, да и вообще зачем ему с тобой мозги ебать вас же мусора не взяли и похуй...ну а маме скажи типа выпил немного ну да, блядь в твоем возрасте это нормально как бы (только не говори что самогон пил ), ну и дальше все зависит от того, как она к этому отнесется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 11 декабря 2011 пиздец боится директора у нас директор паралельно физику преподавал,так он одному чуваку 2 за полугодие поставил,на следующий день его шестёрку,что стояла в школьном дворе подожгли нахуй,а автор боится что его директор пристыдит,за то что тот колпачок самогонки выпил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #56 11 декабря 2011 весь сыр бор из-за того что посаны пизданули самогон у директора вот он на нюх и определяет кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 11 декабря 2011 тебе сколько лет?Завтро 1717? 17?о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 11 декабря 2011 пиздец боится директора у нас директор паралельно физику преподавал,так он одному чуваку 2 за полугодие поставил,на следующий день его шестёрку,что стояла в школьном дворе подожгли нахуй,а автор боится что его директор пристыдит,за то что тот колпачок самогонки выпил.Криминальная Россия. Школьники, вы обезумели. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #59 11 декабря 2011 если самогон нормальный, то 0.5 на 4 может дать немного в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Возраст: нет данныхРасположение: Запорожьеда ты же блять чернобылец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение