major(ik) #61 11 декабря 2011 тебе сколько лет?Завтро 1717? 17?о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь я же тебя просил вроде не квотить меня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #63 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Самый сок, попки там как раз расцветают.Возраст: 17порнухи с милфочками пересмотрел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #64 11 декабря 2011 было такое. ушли в отказ, вызывали по 1, версии не совпали, позвонили домой, на том и кончилось так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Самый сок, попки там как раз расцветают.Возраст: 17порнухи с милфочками пересмотрел что ли?Порнухи с милфочками много не бывает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать.30 лет Самый сок, попки там как раз расцветают.Возраст: 17порнухи с милфочками пересмотрел что ли?я люблю хавать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #67 11 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься ничего себе как тебя таким кол-вом говна облепили? :(за что? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #68 11 декабря 2011 скример привет.а почему ты тебя все призерают? :pray: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #69 11 декабря 2011 Пока за хуй не поймали отказывайся от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #70 11 декабря 2011 говори что ничего не пил, просто уставший был и сожрал дома конфет с коньяком. Экспертизы не было - не было, пусть на хуй идут. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #71 11 декабря 2011 тебе сколько лет?Завтро 1717? 17?о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь я же тебя просил вроде не квотить меня деточка твое место возле параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 11 декабря 2011 тебе сколько лет?Завтро 1717? 17?о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь я же тебя просил вроде не квотить меня деточка твое место возле парашиэто вряд ли,рядом с тобой я бы даже в одном городе жить не смог. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #73 11 декабря 2011 СТЕНА ТЕКСТА Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #74 11 декабря 2011 скример привет.а почему ты тебя все призерают? :pray:потомучто я НЭЙМ ОЛДСКУЛ И ПРО ИГРОК В ГТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #75 11 декабря 2011 тебе сколько лет?Завтро 1717? 17?о боже,тебе 17 лет и ты боишься сказать маме что выпил бутылку пива,блять даже для уёбка девственника с пд ты уж больно хуёвый.Мажорик не завидуй пацану он на дискотеке ходит а ты посты дрочишь я же тебя просил вроде не квотить меня деточка твое место возле парашиэто вряд ли,рядом с тобой я бы даже в одном городе жить не смог.ты под шконарем живешь петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 11 декабря 2011 скример привет.а почему ты тебя все призерают? :pray:потомучто я НЭЙМ ОЛДСКУЛ И ПРО ИГРОК В ГТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 11 декабря 2011 Пить-мудаком быть. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #79 11 декабря 2011 скример привет.а почему ты тебя все призерают? :pray:потомучто я НЭЙМ ОЛДСКУЛ И ПРО ИГРОК В ГТАполучается я тоже хуевый юзер :pray: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #80 11 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)некст не читал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение