Z-t-1-m-Q #41 11 декабря 2011 пизды бы дали охраннику лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 11 декабря 2011 школьники радуют в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 11 декабря 2011 я бы сначало трахнул класуху в раздевалкепотом однокласснице рот хуем заткнулну а дальше директора в анальчики всем классом охранника по кругу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #44 11 декабря 2011 я бы сначало трахнул класуху в раздевалкепотом однокласснице рот хуем заткнулну а дальше директора в анальчики всем классом охранника по кругуа потом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #46 11 декабря 2011 это чтобы таких шестилетних как ты и твоя однокласница не отлавливали на митингах В хохляндии в 2004 в период майдана у нас было по 4 человека в классе потому что школа находилась недалеко оттуда. Просто родители с мозгами даже не подпускали детей к тому району. Ну было пару исключений офк, трое из присутствовавших жили в 5 минутах ходьбы, а четвертый со временем тоже перестал ходить. Если тебя интересует правовой аспект, то не имеют. А если серьезно, то все правильно делали, по сути для вашей же безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #47 11 декабря 2011 я бы сначало трахнул класуху в раздевалкепотом однокласснице рот хуем заткнулну а дальше директора в анальчики всем классом охранника по кругуДа ты маньяк - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #48 11 декабря 2011 КАРОЧЕ КУЛ СТОРИ ПРО ШКОЛЬНЫЕ ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНАИз ментуры пришла бумажка в школу, мол такой-то подозревается в распространении наркотиков и стоит на учете. Завуч была сука редкая ( из 3 школ выгнали, к нам пришла) и сразу к парню побежала на перемене мозги выебать. Ну он говорить давайте зайдем к вам в кабинет, там поговорим. Через 5 минуты вышла белая и без бумажки. А когда мы его спросили мол че сказал то, он ответил, что если она про все не забудет и бумажку эту не выбросит нахуй, то в темном подъезде кто-то на перо сядет. Больше завуч за год ни разу даже косо на него не смотрела. Мораль такова: если у тебя гопшкола- шли всех нахуй и в след. раз пиздуй домой без заруливаний к директрисам всяким, а если у тебя видите ли гимназия- то соси хуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #49 11 декабря 2011 ну вы и смельчаки... :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 11 декабря 2011 в субботу хотел съебать после 4 урока, по пути к раздевалке встретил класснуху, похуй думаю отсижу до шестого. весь день одноклассница короче ебанутая мразь которая нихуя не понимает в политике пиздила типа го на митинг все, офк пошла нахуй. короче суть в том что нас в школе должны были держать до 16:00, 9ый 10ый 11ый классы. ОНИ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ? на каком основании? я офк смелый к директору пошел, говорю хули ты меня тут держишь, на каком основании, она начала пиздеть типа школа участвует в конкурсе каком то, типо надо школу украсить, короче отмазалась. ну мы с поцонами не лохи, собрались всем классом, оттолкнули охранника, и всей толпой побежали домой. они вообще имели законное основание не выпускать меня из школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #51 11 декабря 2011 Опять этот школьник с кулстори о его жизни? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #53 11 декабря 2011 я бы сначало трахнул класуху в раздевалкепотом однокласснице рот хуем заткнулну а дальше директора в анальчики всем классом охранника по кругупиписькой дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 11 декабря 2011 пиздец у школьников проблем ааъаъ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #55 11 декабря 2011 это тот уебок, который западает на телок, которые похожи на лошадей? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #56 11 декабря 2011 это тот уебок, который западает на телок, которые похожи на лошадей?в точку My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 11 декабря 2011 Школопроблемы :buba: Одноклассница не шарит в политике Из темы понял, что автор не лох и шарит в политикеОдноклассница не шарит в политике Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 11 декабря 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 11 декабря 2011 Ну зачем вы это выделили слезы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #60 11 декабря 2011 в субботу хотел съебать после 4 урока, по пути к раздевалке встретил класснуху, похуй думаю отсижу до шестого. весь день одноклассница короче ебанутая мразь которая нихуя не понимает в политике пиздила типа го на митинг все, офк пошла нахуй. короче суть в том что нас в школе должны были держать до 16:00, 9ый 10ый 11ый классы. ОНИ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ? на каком основании? я офк смелый к директору пошел, говорю хули ты меня тут держишь, на каком основании, она начала пиздеть типа школа участвует в конкурсе каком то, типо надо школу украсить, короче отмазалась. ну мы с поцонами не лохи, собрались всем классом, оттолкнули охранника, и всей толпой побежали домой. они вообще имели законное основание не выпускать меня из школы? ДА ЭТО ЖЕ НАВАЛЬНЫЙ В ДЕТСТВЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение