Whatsup #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Смотрит кто вообще ? Я вообще почти не смотрю, а тему создаю для тех, кто этим увлекается но боится признаться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 11 декабря 2011 только если олимпиаду заценить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #5 11 декабря 2011 Считает автора долбоебом кто вообще?Я вообще почти не считаю, а пост пишу для тех, кто этим увлекается но боится признаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #6 11 декабря 2011 так и быть признаюсь что смотрю все чампы по фигурному катанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 11 декабря 2011 только если олимпиаду заценитьили ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9 12 декабря 2011 смотрю только во время олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #10 12 декабря 2011 не смотрю, так как наши там начали отсасывать.зато в "танцах на льду на первом канале" мы хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение