ides #21 11 декабря 2011 Приклей зубы обратно So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #22 11 декабря 2011 Приклей зубы обратно не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #23 11 декабря 2011 НУ НАХУЙ, НУ ВОТ НАХУЙ ТЫ ИГРАЛ С НИМ В МЯЧ? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 11 декабря 2011 где кнопка субскрайб на темы автора ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #25 11 декабря 2011 НУ НАХУЙ, НУ ВОТ НАХУЙ ТЫ ИГРАЛ С НИМ В МЯЧ? ну ебать,он такой крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #26 11 декабря 2011 НУ НАХУЙ, НУ ВОТ НАХУЙ ТЫ ИГРАЛ С НИМ В МЯЧ? ну ебать,он такой крутой.скажи что вьебал коту за то что в туза не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 11 декабря 2011 уеби подругу с вертушкивыеби котикапотом подружкуи свали все на отца (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #30 11 декабря 2011 уеби подругу с вертушкивыеби котикапотом подружкуи свали все на отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 11 декабря 2011 Возраст: 16 :geys: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: З,Ы. Поэтому, Мурр, твой вариант не катит So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 11 декабря 2011 СУКА ЕБАНАЯ ПРОДОТА, ЧЕРЕЗ АДБЛОК ВЫЛЕЗЛА СУЧЬЯ РЕКЛАМА И ЗАВИЖАЛА НА ВЕСЬ ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 11 декабря 2011 ашера за 20к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 11 декабря 2011 ашера за 20к ты меня наебалсука (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #37 11 декабря 2011 пиздиш как дышишь ты прав братан,иди от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #38 11 декабря 2011 фотку кота запилиподруги всмысле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #39 11 декабря 2011 автор мелкое пиздло и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #40 11 декабря 2011 Короче живу я в Америке,м у меня есть девушка,ее имя Мей,она Дохуя богатая азиатка,ну и как то раз она ереглосила меня к себе в гости,офк я думал поебаться,но нет познакомить с папой,ну и познакомился с ним,зовут его Чу,ну и он поехал по делам,а нас оставил дома,ну пока моя девушка пошла закрывать дверь за отцом,я увидел Дохуя здоровую кошку,и сразу понял что это Ашера за 20000$,ну и ахуел,начал играть с ним,ну и пнул мячик попав по лицу коту,который с испугу развернулся и уебался в стену со всей силы,в последствии чего расстался с 2 зубами,ну я офк подбежал к нему,ну он был в ахуе что побежал от меня,ну я увидел зуб возле стены,а другой чуть дальше,ну я с испугу подобрал их,что бы девушка не подумала на меня .Я не знаю что делать,но походу коту нужно ко врачу,через день девушка позвонила мне,и сказала что кот ведет себя странно,и у него нету нескольких зубов,и попросила свозить его завтра к ветеренару,это просто провал товарищи.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЕБАТЬ :lol: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение