Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость morfeius

Го скайп, мразь!

Рекомендованные сообщения

даю скайп обсераю в прямом эфире :nate:

Поделиться сообщением

Давайте теперь давать не скайп еррора, а thps-rammstein. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

была одна стори

когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!

однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

[/quote

неповезло те

Поделиться сообщением

аскмех как дела, как баунти? :nate:

нормально, не знаю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Когда то на ракокапе, в аптб пудж обиделся на всех и стал сливать уже выигранную игру, я вызнал его скайп, позвонил ему и манерно уговорил продолжить играть нормально :nate: и мы затащили

Поделиться сообщением

Гость

когда играл в доту всегда просил дать скайп, там рассказывал как срал на мать того кто дал. сейчас в доте два просто ору в голос что ебал мать донного пидара

так в чат обосрал и хватит, или ты в скайпе что-то новое придумывал?  :nate:

Поделиться сообщением

аскмех как дела, как баунти? :palevo:

нормально, не знаю

позвонил бы чтоли, узнал как она, пд волнуется за нее как никак долго не появляется она, вдруг она тоже ждет твоего звонка? :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Когда то на ракокапе, в аптб пудж обиделся на всех и стал сливать уже выигранную игру, я вызнал его скайп, позвонил ему и манерно уговорил продолжить играть нормально :nate: и мы затащили

ты случайно не работаешь переговорщиком с террористами? trollface.gif

Поделиться сообщением

когда играл в доту всегда просил дать скайп, там рассказывал как срал на мать того кто дал. сейчас в доте два просто ору в голос что ебал мать донного пидара

так в чат обосрал и хватит, или ты в скайпе что-то новое придумывал?  :nate:

в скайпе эта сука ответить не может, просто сидит и слушает потому что сказать нехуй. в чате пидрила агриться будет

Поделиться сообщением

Гость

опа, положительная сторона, не знал о ней  :palevo:

Поделиться сообщением

даю скайп эрора

проблем не имею

:nate:

хахахаха :palevo: :palevo:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

РАССКАЗЫВАЮ ВСЁ КАК ЕСТЬ

МНЕ ОДИН ПИШЕТ S`EBI S MIDA SHMARA

Я ПИШУ ТЫЧЁСУКАБЛЯАХУЕЛ Я ПЕРВЫЙ ЗАНИМАЛ :palevo:

ОН ОТВЕЧАЕТ EBLO ZAVALI MRAZOTA ILI SKYPE XO4ESH POOBSHAT`S9??

Я ГОВОРЮ ГО Я ЧЁ СЫКЛО ЧТО ЛИ :palevo:

ЗВОНИТ МНЕ ЗНАЧИТ,ОТВЕЧАЮ,ВКЛЮЧАЕМ ОБА ВИДЕО,А ТАМ ПГГ СИДИТ

ПОСМЕЯЛИСЬ,ОН ЕЩЁ ПАРУ РАЗ СКАЗАЛ МНЕ LOX EBANIJ С ТЕХ ПОР И ДРУЖИМ

Поделиться сообщением

Гнобил и гноблю таких уебанов. Ну дам я скайп и че? Пошлю тебя нахуй через скайп и че?

Поделиться сообщением

Гость MackFly
когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!

однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

[glow=red,2,300]ХАХАХАХАХАХ БЛЯ[/glow]

Поделиться сообщением

Гость offkey

askme в хон играешь?

спасибо джусу что бан на 4 дня раньше снял

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

РАССКАЗЫВАЮ ВСЁ КАК ЕСТЬ

какая милая история  :palevo:

Поделиться сообщением

аскмех как дела, как баунти? :palevo:

нормально, не знаю

позвонил бы чтоли, узнал как она, пд волнуется за нее как никак долго не появляется она, вдруг она тоже ждет твоего звонка? :nate:

нет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

РАССКАЗЫВАЮ ВСЁ КАК ЕСТЬ

Это был макет ПГГ

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость

Гнобил и гноблю таких уебанов. Ну дам я скайп и че? Пошлю тебя нахуй через скайп и че?

вот и я такого мнения  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...