v1lat #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 12 декабря 2011 не понравились стримы на овнеде который лагает каждый раз если не учитывать команды которые не приехали все было заебись отдельное спасибо за д2тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 12 декабря 2011 судя по всему, большинству понравилось всё хотелось бы рестрим на джастин только (что сказал шат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #5 12 декабря 2011 Скорее всего с 1.01 про овнед забываем) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 12 декабря 2011 ну и спасибо вилат за куру в финале показал свою непредвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7 12 декабря 2011 Вилат ты стал ложить хуй на стримы все больше и больше вот это не нравится остальное всё ок.П.с ещё место чёрной заставки по часу сделали бы обозрение кибер арены какой нибудь там оператор камерой крутит . Интервьюшки в перерывах между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #8 12 декабря 2011 Потма не станет в инвизе бруду Как часто будет чемп d2sc проводить? <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #9 12 декабря 2011 жаль что саму игру пообсить нельзя было, непосредственно из доты 2 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 12 декабря 2011 Да все норм было, хоть смотрел за все время 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #12 12 декабря 2011 всё отлично было стримы правда частенько лагали (2,3,4 день )половина пишет лагает , вторая пишет ничего не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес) ВЫЛОЖИ ТРЕТИЙ ВОД, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА РАССТРОЕННЫЕ ЛИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #14 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес) ВЫЛОЖИ ТРЕТИЙ ВОД, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА РАССТРОЕННЫЕ ЛИЦА льется4 утраспать ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 12 декабря 2011 чтобы вы сделали чтобы продолжить матч нави-м5 когда на 53 минуте всех дропнуло? все автосейвы же поудалялись ты говорил после того как радиантам снесли трон крипы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 12 декабря 2011 я короче понимаю Виталя что реклама двигатель торговли, но слишком много всякого калла типа поинтбланка и и той хуйни 3х3 на ивенте по доте, еще что делал тип с 1+1 там, он весь финал смотрел с ебалом вроде ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 12 декабря 2011 чтобы вы сделали чтобы продолжить матч нави-м5 когда на 53 минуте всех дропнуло? все автосейвы же поудалялись ты говорил после того как радиантам снесли трон крипыайсфрог всесилен) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18 12 декабря 2011 Не так: полное забивание на 50% пикобанов в 3/4 игр.Понравилось: пгг снова собрал микс и сжег аналы хейтеровВаще хреново: двухдневный чемп затянули на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 12 декабря 2011 да не реклама заебись пафоса добавляет только та хуйня с альтерего перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение