S41.Rash #161 12 декабря 2011 Fos Style будите ещё приглашать? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #162 12 декабря 2011 большие задержки игр - это самый главный фейлигры задерживались на 3-4 часа от заявленного времени Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #163 12 декабря 2011 Fos Style будите ещё приглашать? Их никто и не приглашал Но теперь им будут платить деньги,чтобы они не приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #164 12 декабря 2011 охуенно эх жил бы я в киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #166 12 декабря 2011 Всё было ок, кроме стрима на овнеде, который у одной половины лагал у другой нет, думаю ты был уведомлён об этом, почему нельзя было зделать рестрим на джастин/твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #167 12 декабря 2011 вилат короче хуёво всё получилось... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker_facker #168 12 декабря 2011 не смотрел стрим лагает анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #169 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)овнед лагает, а ты врубай в клиенте дота2 звуковой канал, есть же возможность, вчера в первой игре финала слышно было тебя, а 2 и 3 нет... ах да и айпи выкладывай игры Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #170 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)овнед лагает, а ты врубай в клиенте дота2 звуковой канал, есть же возможность, вчера в первой игре финала слышно было тебя, а 2 и 3 нет... ах да и айпи выкладывай игрыЭтого больше не будет. Они, как и китай собственно, зарабатывают на стримах. Остается ждать хорошего качества трансляции. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #171 12 декабря 2011 Стрим лагал только 1 день а так все норм(где интервью с пгг и его камандой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #172 12 декабря 2011 всё было замечательно хотелось бы увидеть больше интервью в прямом эфире. TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #174 12 декабря 2011 не понравилось то что м5 не выйграли турнир уровень команд тоже не очень был еще сука все время стрим лагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #175 12 декабря 2011 100500 тема про d2scнадеюсь, не насрут овер 1к страниц.результаты чемпионата: чсв пгг уже овер 23553346, денди нельзя играть на цмке (смайлу на слардаре), нави нужно менять капитана.рад за mouse sports, хорошо показали себя хонеры.м5 могли бы и лучше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #176 12 декабря 2011 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАТЬ МИКСАММИКС САМ СЕБЕ НЕ ПРОИГРАЕТПРОИГРАЙ ЕМУ, ПРОИГРАЙ ЕМУ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛ, В ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАТЬ МИКСУЯ ПРОИГРЫВАЮ МИКСУ РАЗ ИЛИ ДВА В ДЕНЬКАЖДЫЙ ПРОИГРЫШ ЗАНИМАЕТ ВСЕГО СОРОК МИНУТЭЙ, ЭНЕС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛКТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛОН ВСЕГО ЛИШЬ ПИКАЕТ ГЕРОЕВ В НАШЕМ ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАУ МЕНЯ УСПЕШНАЯ КОМАНДА МЫ ГОТОВЫ КАК НИКОГДАИ ПОТОМУ МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОИГРЫВАЕМ МИКСУЭЙ, ХВОСТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛЯ БЫ ВЫИГРАЛ АРТСТАЙЛА НА ИНТЕРНЕШНЛА ТЕПЕРЬ Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОТОМУ Я ПОЙДУ И ПРОИГРАЮ МИКСАМТУПЫЕ ФАНБОИ ОДЕРЖИМЫЕ АРТСТАЙЛОМА МЫ СВОБОДНЫЕ ОТ КАПИТАНОВ КОМАНДЫМОКРЕНЬКИЙ ПУППЕЙ ГОД НА ПИКЕ ТРАХА ЦЭЕМ ДЕНДИ ПГГ ДОМОЙ ФИСУРА КУРА ФАСТ РИМЕЙКЛУЧШЕ Я ПРОИГРАЮ МИКСУ СНОВАИ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАЮ МИКСУЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛ МИКСУ УЖЕ ДЕНЬПОЙДУ ПРОИГРАЮДОТА2 ДЛЯ КАЗУАЛОВ И ПОТОМУ МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ В ДЕНЬМЫ СОСЁМ ОЙ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ КИКНУТЬ ДРЕДАНА КИБЕРАРЕНЕ ВИСИТ ХУГЭ ПОСТЕР С МОИМ ЛИЦОМПОТОМУ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ МИКСАМТАМ НЕТ АРТСТАЙЛА А ЗАЧЕМ НАМ АРСТАЙЛ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ИНТЕРНЕШНЛ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ В М5ЗАЧЕМ НАМ КАПИТАН КОТОРЫЙ СНЯЛ С НЕБЕС ЕХОМЛУЧШЕ МЫ ЕЩЕ РАЗ НАСОСЕМСЯ У МИКСААРТСТАЙЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕНМЫ УСПЕШНЫЕ КОМАНДЫ И ВСЕ УЧАСТВУЕМ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКООКОКОКООКОККООООООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО КО КО КО КОКОКОКОКОКОСМАЙЛ ПОБЕДЫ ДРЕД НЕ ИГРОКНОВЫЕ БАЗЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНТРАКТ КИК ДЫРКА В СТЕНЕВСЯ КОМАНДА УЧАСТВУЕТ В ПИКЕКОКОКОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #178 12 декабря 2011 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАТЬ МИКСАММИКС САМ СЕБЕ НЕ ПРОИГРАЕТПРОИГРАЙ ЕМУ, ПРОИГРАЙ ЕМУ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛ, В ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАТЬ МИКСУЯ ПРОИГРЫВАЮ МИКСУ РАЗ ИЛИ ДВА В ДЕНЬКАЖДЫЙ ПРОИГРЫШ ЗАНИМАЕТ ВСЕГО СОРОК МИНУТЭЙ, ЭНЕС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛКТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛОН ВСЕГО ЛИШЬ ПИКАЕТ ГЕРОЕВ В НАШЕМ ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАУ МЕНЯ УСПЕШНАЯ КОМАНДА МЫ ГОТОВЫ КАК НИКОГДАИ ПОТОМУ МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОИГРЫВАЕМ МИКСУЭЙ, ХВОСТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛЯ БЫ ВЫИГРАЛ АРТСТАЙЛА НА ИНТЕРНЕШНЛА ТЕПЕРЬ Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОТОМУ Я ПОЙДУ И ПРОИГРАЮ МИКСАМТУПЫЕ ФАНБОИ ОДЕРЖИМЫЕ АРТСТАЙЛОМА МЫ СВОБОДНЫЕ ОТ КАПИТАНОВ КОМАНДЫМОКРЕНЬКИЙ ПУППЕЙ ГОД НА ПИКЕ ТРАХА ЦЭЕМ ДЕНДИ ПГГ ДОМОЙ ФИСУРА КУРА ФАСТ РИМЕЙКЛУЧШЕ Я ПРОИГРАЮ МИКСУ СНОВАИ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАЮ МИКСУЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛ МИКСУ УЖЕ ДЕНЬПОЙДУ ПРОИГРАЮДОТА2 ДЛЯ КАЗУАЛОВ И ПОТОМУ МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ В ДЕНЬМЫ СОСЁМ ОЙ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ КИКНУТЬ ДРЕДАНА КИБЕРАРЕНЕ ВИСИТ ХУГЭ ПОСТЕР С МОИМ ЛИЦОМПОТОМУ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ МИКСАМТАМ НЕТ АРТСТАЙЛА А ЗАЧЕМ НАМ АРСТАЙЛ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ИНТЕРНЕШНЛ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ В М5ЗАЧЕМ НАМ КАПИТАН КОТОРЫЙ СНЯЛ С НЕБЕС ЕХОМЛУЧШЕ МЫ ЕЩЕ РАЗ НАСОСЕМСЯ У МИКСААРТСТАЙЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕНМЫ УСПЕШНЫЕ КОМАНДЫ И ВСЕ УЧАСТВУЕМ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКООКОКОКООКОККООООООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО КО КО КО КОКОКОКОКОКОСМАЙЛ ПОБЕДЫ ДРЕД НЕ ИГРОКНОВЫЕ БАЗЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНТРАКТ КИК ДЫРКА В СТЕНЕВСЯ КОМАНДА УЧАСТВУЕТ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОвот это рили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #179 12 декабря 2011 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАТЬ МИКСАММИКС САМ СЕБЕ НЕ ПРОИГРАЕТПРОИГРАЙ ЕМУ, ПРОИГРАЙ ЕМУ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛ, В ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАТЬ МИКСУЯ ПРОИГРЫВАЮ МИКСУ РАЗ ИЛИ ДВА В ДЕНЬКАЖДЫЙ ПРОИГРЫШ ЗАНИМАЕТ ВСЕГО СОРОК МИНУТЭЙ, ЭНЕС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛКТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛОН ВСЕГО ЛИШЬ ПИКАЕТ ГЕРОЕВ В НАШЕМ ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАУ МЕНЯ УСПЕШНАЯ КОМАНДА МЫ ГОТОВЫ КАК НИКОГДАИ ПОТОМУ МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОИГРЫВАЕМ МИКСУЭЙ, ХВОСТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛЯ БЫ ВЫИГРАЛ АРТСТАЙЛА НА ИНТЕРНЕШНЛА ТЕПЕРЬ Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОТОМУ Я ПОЙДУ И ПРОИГРАЮ МИКСАМТУПЫЕ ФАНБОИ ОДЕРЖИМЫЕ АРТСТАЙЛОМА МЫ СВОБОДНЫЕ ОТ КАПИТАНОВ КОМАНДЫМОКРЕНЬКИЙ ПУППЕЙ ГОД НА ПИКЕ ТРАХА ЦЭЕМ ДЕНДИ ПГГ ДОМОЙ ФИСУРА КУРА ФАСТ РИМЕЙКЛУЧШЕ Я ПРОИГРАЮ МИКСУ СНОВАИ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАЮ МИКСУЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛ МИКСУ УЖЕ ДЕНЬПОЙДУ ПРОИГРАЮДОТА2 ДЛЯ КАЗУАЛОВ И ПОТОМУ МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ В ДЕНЬМЫ СОСЁМ ОЙ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ КИКНУТЬ ДРЕДАНА КИБЕРАРЕНЕ ВИСИТ ХУГЭ ПОСТЕР С МОИМ ЛИЦОМПОТОМУ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ МИКСАМТАМ НЕТ АРТСТАЙЛА А ЗАЧЕМ НАМ АРСТАЙЛ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ИНТЕРНЕШНЛ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ В М5ЗАЧЕМ НАМ КАПИТАН КОТОРЫЙ СНЯЛ С НЕБЕС ЕХОМЛУЧШЕ МЫ ЕЩЕ РАЗ НАСОСЕМСЯ У МИКСААРТСТАЙЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕНМЫ УСПЕШНЫЕ КОМАНДЫ И ВСЕ УЧАСТВУЕМ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКООКОКОКООКОККООООООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО КО КО КО КОКОКОКОКОКОСМАЙЛ ПОБЕДЫ ДРЕД НЕ ИГРОКНОВЫЕ БАЗЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНТРАКТ КИК ДЫРКА В СТЕНЕВСЯ КОМАНДА УЧАСТВУЕТ В ПИКЕКОКОКОКОКОКО тип шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #180 12 декабря 2011 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАТЬ МИКСАММИКС САМ СЕБЕ НЕ ПРОИГРАЕТПРОИГРАЙ ЕМУ, ПРОИГРАЙ ЕМУ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛ, В ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАТЬ МИКСУЯ ПРОИГРЫВАЮ МИКСУ РАЗ ИЛИ ДВА В ДЕНЬКАЖДЫЙ ПРОИГРЫШ ЗАНИМАЕТ ВСЕГО СОРОК МИНУТЭЙ, ЭНЕС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛКТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖЕН АРТСТАЙЛОН ВСЕГО ЛИШЬ ПИКАЕТ ГЕРОЕВ В НАШЕМ ПИКЕ УЧАСТВУЕТ ВСЯ КОМАНДАУ МЕНЯ УСПЕШНАЯ КОМАНДА МЫ ГОТОВЫ КАК НИКОГДАИ ПОТОМУ МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОИГРЫВАЕМ МИКСУЭЙ, ХВОСТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ АРТСТАЙЛЯ БЫ ВЫИГРАЛ АРТСТАЙЛА НА ИНТЕРНЕШНЛА ТЕПЕРЬ Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОТОМУ Я ПОЙДУ И ПРОИГРАЮ МИКСАМТУПЫЕ ФАНБОИ ОДЕРЖИМЫЕ АРТСТАЙЛОМА МЫ СВОБОДНЫЕ ОТ КАПИТАНОВ КОМАНДЫМОКРЕНЬКИЙ ПУППЕЙ ГОД НА ПИКЕ ТРАХА ЦЭЕМ ДЕНДИ ПГГ ДОМОЙ ФИСУРА КУРА ФАСТ РИМЕЙКЛУЧШЕ Я ПРОИГРАЮ МИКСУ СНОВАИ ЕЩЕ РАЗ ПРОИГРАЮ МИКСУЯ НЕ ПРОИГРЫВАЛ МИКСУ УЖЕ ДЕНЬПОЙДУ ПРОИГРАЮДОТА2 ДЛЯ КАЗУАЛОВ И ПОТОМУ МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ В ДЕНЬМЫ СОСЁМ ОЙ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ КИКНУТЬ ДРЕДАНА КИБЕРАРЕНЕ ВИСИТ ХУГЭ ПОСТЕР С МОИМ ЛИЦОМПОТОМУ ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ МИКСАМТАМ НЕТ АРТСТАЙЛА А ЗАЧЕМ НАМ АРСТАЙЛ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ИНТЕРНЕШНЛ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ В М5ЗАЧЕМ НАМ КАПИТАН КОТОРЫЙ СНЯЛ С НЕБЕС ЕХОМЛУЧШЕ МЫ ЕЩЕ РАЗ НАСОСЕМСЯ У МИКСААРТСТАЙЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕНМЫ УСПЕШНЫЕ КОМАНДЫ И ВСЕ УЧАСТВУЕМ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКООКОКОКООКОККООООООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО КО КО КО КОКОКОКОКОКОСМАЙЛ ПОБЕДЫ ДРЕД НЕ ИГРОКНОВЫЕ БАЗЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНТРАКТ КИК ДЫРКА В СТЕНЕВСЯ КОМАНДА УЧАСТВУЕТ В ПИКЕКОКОКОКОКОКОХахах охуенно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение