Drive_Max #101 12 декабря 2011 Всем добра пацантрэ :NYsmile: My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 12 декабря 2011 *По-братски обнял урена.* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 12 декабря 2011 Бля минут 10 сидел в теме и думал, написать гавно какое-то или нет.Но авторитет и доброта автора пересилили.Делаю Вам всем подарок - уебую с этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #104 12 декабря 2011 как то не привычно, как будто зашел на форум молодых мам, где все всех любят и целуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #107 12 декабря 2011 А у меня было хорошее настроение до момента прочтения топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #108 12 декабря 2011 А у меня было хорошее настроение до момента прочтения топика. Пойди парочку пабов катани.Глядишь, полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 12 декабря 2011 а я вот не люблю новый год пичаль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #110 12 декабря 2011 А я вам взамен тоже что-нибудь хорошее сделаю (not gay).Сосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #111 12 декабря 2011 Урен как по мне самый позитивный юзер. По сабжу у нас до сих пор снег не выпал БЛЯПИЗДАНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #113 12 декабря 2011 Привет Урен, надеюсь ты уже совсем качок стал + хочу намошнить себе шляпы на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 12 декабря 2011 до нг 3 недели ещё, вы ебанулись уже темы про эту хуйню создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #115 12 декабря 2011 реквестую пак новогодней музыкимой пак 2007 года, уже как то поднадоел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #116 12 декабря 2011 Всем счастья поцаны, жаль снега в этом году пока не видел http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 12 декабря 2011 Хотел сагрится, не получилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #118 12 декабря 2011 Хотел сагрится, не получилось.зато ты пришел и всех раздавил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 12 декабря 2011 Хотел сагрится, не получилось.зато ты пришел и всех раздавил*шутка про маму* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #120 13 декабря 2011 держи Спасибо братан! Я твой должник. а я вот не люблю новый год пичальНужно просто прогнать на какое-то время все свои негативные мысли и с головой окунуться в детские воспоминания, когда новый год означал нечто большее, чем просто повод для выпивки и сбора друзей. Это же магический праздник, наполненный запахом мандаринов, подарками и улыбками близких тебе людей. Нельзя не любить новый год. А я вам взамен тоже что-нибудь хорошее сделаю (not gay).Сосать будешь?Сосать что? Привет Урен, надеюсь ты уже совсем качок стал Привет, да я не качок никакой, и, если честно, не особо хочется им быть (: С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение