ADOLF #81 12 декабря 2011 По твоему посту видно что ты собираешся заменять алкоголь чаем ) Следовательно ты уебан . Ну уж о том что ты хуй я молчу .я собираюсь отдахнуть иначе,всеравно что ты белать идеш сденя в клуб а завтро в болинг а после завтро в бар а потом на коток а потом все поновой вот и все уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 12 декабря 2011 Вот охуенный трэк :music:Баста - чайный пьяницаУ чайного пьяницы три тысячи рук,Тысячи глаз и 2 сотни ух,Знает воду дальше всех к сути,Чайный пьяница помнит будду,Курит только чрезвычайно лает,Спит день, жгёт night,Всё время на экваторе,Варит пуэр на пламени старого кратора,Выдвигает ультиматумы, грамотно,Если жить то вечно, если метал то платина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 12 декабря 2011 По твоему посту видно что ты собираешся заменять алкоголь чаем ) Следовательно ты уебан . Ну уж о том что ты хуй я молчу . ты же чтобы уталить жажду нехуяриш водку из горла,вместо того чтобы выпить стакан воды,чай и алкоголь обсолютные разные вещи,но они оба два продукта каторые заебись на отдыхе,от алкоголя я отказываюсь на время лиш потомучто мне надо подтянуть здоровья,на новый год то один хуй кажеься бухану и нечего я незаменяю,это разные вещиотстань пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #85 12 декабря 2011 с сахаром папробуйте gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #86 12 декабря 2011 хуяюру обычный черный по кд и ебал этот китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 12 декабря 2011 на выходных зависал после клуба на хате с пуэрчиком, вискарём, чиками и с остальным правильным стаффом. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 12 декабря 2011 на выходных зависал после клуба на хате с пуэрчиком, вискарём, чиками и с отстальным правильным стаффом. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #89 13 декабря 2011 Тоже обожаю чай. Один из любимых сортов - молочный улун. Также пуэрчик одобряю, особенно долголетний (от 9 до 30 лет ). Люблю особенно соблюдать всю церемонию и процесс заваривания. Если по-прежнему много людей которые хотят "торчиться" чаем - бред Расслабление есть, но оно иное, и если не усугублять, то побочных не будет Про дахунпао, кто по сколько покупает в своем городе З.Ы. Посоны выбирайте чай не по цене а по листьям кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #90 13 декабря 2011 на выходных зависал после клуба на хате с пуэрчиком, вискарём, чиками и с остальным правильным стаффом.НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИПРАВИЛЬНЫМ СТАФФФФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #92 15 декабря 2011 Тоже обожаю чай. Один из любимых сортов - молочный улун. Также пуэрчик одобряю, особенно долголетний (от 9 до 30 лет ). Люблю особенно соблюдать всю церемонию и процесс заваривания. Если по-прежнему много людей которые хотят "торчиться" чаем - бред Расслабление есть, но оно иное, и если не усугублять, то побочных не будет Про дахунпао, кто по сколько покупает в своем городе З.Ы. Посоны выбирайте чай не по цене а по листьям выбираю чай по цвету листьев Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #93 15 декабря 2011 Вообщем задумался перейти с алкоголя на чай Под переходом подразумевается замена , так что ты уебан , так как замена обычно эквивалентна заменяемому .задумался перейти с дышания воздухом на героинтак нормис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #94 15 декабря 2011 ахмад, с бергамотом, в пакетикахэто тру выбор офисного планктона INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #95 15 декабря 2011 на выходных зависал после клуба на хате с пуэрчиком, вискарём, чиками и с остальным правильным стаффом. ПВХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 15 декабря 2011 Классная телка на фоте, я бы вдул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #97 15 декабря 2011 Классная телка на фоте, я бы вдул.ты бы и парню вдул, пиздюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 15 декабря 2011 Классная телка на фоте, я бы вдул.ты бы и парню вдулДа ты меня хорошо знаешь я гляжу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #99 15 декабря 2011 Чай наше всё У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение