Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

легаси перенесут. будет тот же хон, только монетки дешевле и в резервации

Официально не объявлено, могут перенести с добавлением всех текущих героев, купленных вещей, но без автоматического добавления вновь выходящих героев, без токенов и прочих ништяков легаси (каких?).

Поделиться сообщением

легаси перенесут. будет тот же хон, только монетки дешевле и в резервации

Официально не объявлено, могут перенести с добавлением всех текущих героев, купленных вещей, но без автоматического добавления вновь выходящих героев, без токенов и прочих ништяков легаси (каких?).

Q: Сохранится ли статус аккаунта и вещи на нем при переносе?

A: Да. Аккаунты будут перенесены так как есть

это ответ S2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще они патчатся на 3-4 дня позже оффа

и нет поддержки линукса и мака

пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Да как же , блять, я ненавижу С2. Даже больше чем доту 2. Как, блять, до такого вообще можно было додумацца. Ну разреши гарене делать русские сервера. Но с хуяли , блять, блочить по IP на оффе то?  Пошли на хуй ебаные идиоты.

Поделиться сообщением

есть один плюс - пинг  там действительно лучше  :nate:

Поделиться сообщением

Да как же , блять, я ненавижу С2. Даже больше чем доту 2. Как, блять, до такого вообще можно было додумацца. Ну разреши гарене делать русские сервера. Но с хуяли , блять, блочить по IP на оффе то?  Пошли на хуй ебаные идиоты.

лол, наоборот всё четко сделали.

Теперь на оффе нет русичей и салоедов, евро игроки мб подумают, что выбрать доту два с рашн ретардс или хон без них.  :hatol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дерьмо ебаное, ненавижу продажных с2 тварей, какова хуя я плтик 30 баксов за ебаную дерьмогарену ??????

ВТФФФФ БЛЕААААДДД :nate::cry::nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Как они заебали.

Я хз как можно так фейлить и фейлить раз за разом. Мне охуенно нравилась эта игра, и щас сам игра наверное все также очень неплохая. Но то, что они творят с маркетингом это пиздец. Такое ощущение, что там маликен все решает на уровне: "О, мне тут охуенная идея пришла! Сделаем, чтобы платить надо было за новых героев!" и "О, тут 100к предложили за то, что сами будут разбираться с русскими, пиздато! Нахуй этих русских!"

У них самая, на мой взгляд, технически продвинутая игра. Столько клевых фич в клиенте и они их добавляют, и добавляют. И бездарно все это сливают маркетингом.

В доту 1 надоело уже давно играть, дота 2 вырвиглазная хуйня (но спасибо за ключ <3), в блц раздражает 1с каст тайм у каждого спелла, лол более-менее терпимо, но не более. Такая печаль.

Офис с2 хуй знает где в этой америке, не приехать под дверью не насрать.

Поделиться сообщением

Хоно уебки со своей хуйней снова соснули, ха ха

что за хач?

Поделиться сообщением

Теперь на оффе нет русичей и салоедов, евро игроки мб подумают, что выбрать доту два с рашн ретардс или хон без них.  :hatol:

лол, все четко для твоей мамаши сделали уебок, а сраная гарена нахуй никому не нужна, а если ты на хон агришься то сьеби отсюда и не гавкай

(надеюсь не сильно грубо написал)

Поделиться сообщением

ну профит очевиден. получили денег + разгрузили сервера (читай сократили расходы)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я так понимаю Hon раздел уезжает на гарена форум ?

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лол, все четко для твоей мамаши сделали уебок, а сраная гарена нахуй никому не нужна, а если ты на хон агришься то сьеби отсюда и не гавкай

(надеюсь не сильно грубо написал)

ну за мамашу я тебе три дня выпишу, а в хон я еще играл когда раздела даже не было  :nate:

я не агрюсь на хон, я просто говорю о том, что s2 геймс уже с хоном начали тонуть пол года назад.

А сейчас они спасают ситуацию.

После Фри2плей, хон стал неким подобием айсикапа.

Сейчас хоть получше будет + как рабиш написал пытаются последнюю лавешку срубить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мое очече в огне.

Поделиться сообщением

норм так

покупаешь за 30 баксов ключ

и играешь на гарене

ахахахахахахахахаххаах

Поделиться сообщением

пришел самый умный джус и решил все вопросы  :po_weke:

не шарю в говнохоне, просто стало интересно

не шаришь, так какого хуя вылез?

Поделиться сообщением

Hi, I would  like to say goodbye, and tell some farewell words.

My name is Artem, I from Russia, my nickname in game was Evanse. 

I played HoN for a long time. The first account has been created 07m\09d\2009y  at the beginning of the beta-test.  I like hon very much and played at a  high level. Had 1850 MMR and ~2.0 kd.

I tried to improve Russian community. I made the championships for our players at  own expense (HonCraft Pride vol 1-9) during beta test. And i made SCRIMS with  the strongest CIS players after release. You can watch some VOD's (Language:  Russian) here: http://ru.twitch.tv/artkfd/videos?frh=1323757433

For what I write it all?  It's simple, because you have killed game for us  with your decision to transfer it on Garena and make "Reservation"  for CIS players. It grieves me. As DOTA2 from Valve is worse than HoN.

But this is your decision, I understand, everyone solve money. Therefore,  I want to tell to you thanks for all those years when you tried to make game  for players, not for money.

Thanks on behalf of all the CIS community.

Sincerely Yours Artem aka Evanse.

Удалили в течении 10 минут

Поделиться сообщением

Как красиво написал.

Я бы на месте S2 games всплакнул бы с этой кулстори, русский адекватный, скилловый игрок пытался поднять снг комьюнити, пытался повысить моральный уровень снг игроков и их скилл, и очень любил эту игру.

Но им похуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кфд, уже всё бесполезно, остаётся принять действительность  :snobuedance:

Поделиться сообщением

кфд, уже всё бесполезно, остаётся принять действительность  :snobuedance:

ъ

я всё принял, а зачем они пост то мой убили, и так еле еле аккаунт нашёл, с мейна не могу написать.

Поделиться сообщением

• Создать...