Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

не взлетит хон,а на гарене тем более

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

да хону и взлелтать не надо, ему бы не падать.

Просто бесит. Сначала вводят охуенную менторскую систему и не успел я ей насладится как иди смотри уебищные дота 2 игры с 2 минутным делеем Т_Т

Поделиться сообщением

Просто бесит. Сначала вводят охуенную менторскую систему и не успел я ей насладится как иди смотри уебищные дота 2 игры с 2 минутным делеем Т_Т

Способы играть из резервации есть. Зачем себя мучать уебищной дотой 2? Вопрос всего-лишь желания, принципы тут против тебя самого будут работать.

Поделиться сообщением

Способы играть из резервации есть. Зачем себя мучать уебищной дотой 2? Вопрос всего-лишь желания, принципы тут против тебя самого будут работать.

Ты про внп или гарену?

про внп пока ниче не известно, к примеру акк могут и без меня перенести на рус клиент. Про гарену офк пока тоже ниче не понятно, но блять это такая шаражкина контора, там таже правила игры прочитать достаточно чтоб это понять.

Поделиться сообщением

По поводу принудительного переселения игроков, был инцендент с игрой Black Prophecy (никому не известный говно космосимульятор), он правда был бесплатный но с донатом, некоторые уже вложились не плохо по баблу, в первые наверно недели две русские собрались по корпорациям, и уже нчали строить свои собственные базы и прочую хуйню, но внезапно кампания предоставляющая блек професи, заблокировала доступ всем СНГ странам, типа за анманерность рускоязычных игроков, переселения не было, просто всех СНГшников послали нахуй и вдоначеные деньги не вернули

и правильно сделали

только дауны вкидывают в игру деньги

нищеброд детектед? :hmm:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ну начался разговор о выгоде этой сделки и о сотни тысяч игроков,мне кажется невозможное сделать не получится никому,а особенно гарене.

с тем же успехом можно было и мэйл.ру продать,те бы через почтовую рассылку больше игроков привлек ли бы  :hmm:

Поделиться сообщением

По поводу принудительного переселения игроков, был инцендент с игрой Black Prophecy (никому не известный говно космосимульятор), он правда был бесплатный но с донатом, некоторые уже вложились не плохо по баблу, в первые наверно недели две русские собрались по корпорациям, и уже нчали строить свои собственные базы и прочую хуйню, но внезапно кампания предоставляющая блек професи, заблокировала доступ всем СНГ странам, типа за анманерность рускоязычных игроков, переселения не было, просто всех СНГшников послали нахуй и вдоначеные деньги не вернули

и правильно сделали

само собой, они все если начать выяснять сначала прячутся за принципами из которых потом вытекает нищебродство  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Акк можно новый сделать, Гарена с виду даже менее шарашкина контора, чем хон.ру.

Вот мне в ЛоЛе восстановление пароля не прислыают, и правильно, я уже с впнами разобрался :)

Поделиться сообщением

ну начался разговор о выгоде этой сделки и о сотни тысяч игроков,мне кажется невозможное сделать не получится никому,а особенно гарене.

с тем же успехом можно было и мэйл.ру продать,те бы через почтовую рассылку больше игроков привлек ли бы  :hmm:

Кстати, тут в точку, только было бы не хуже. Топовые браузерки мейла ру имеют далеко за 10к онлайна, и с рекламными возможностями у мейлов всё в порядке.

Херня в том, что Гарене не придется особенно вкладываться для рекламы хона для дотеров. И им это очень выгодно, учитывая 50% прибылей с покупки предметов. Если всё пойдет хорошо, то уверен, что гарена вложится и в обычную баннерную рекламу, которую мы с вами за полтора года нигде никогда не видели, тем более на территории СНГ.

Поделиться сообщением

и правильно сделали

само собой, они все если начать выяснять сначала прячутся за принципами из которых потом вытекает нищебродство  :avtorklif:

ну чисто имхо, есть игры которые стоят вложеных в них денег (как хон когда-то), а есть те за которые и рубля ломаного не дал бы (большинство нынешних ф2п ММОрпг с интернет-магазином)

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

разработчики все сделали что бы ваш ебаный хон умер

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

блять откуда вы все вылезаете? :hmm:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

блять откуда вы все вылезаете? :hmm:

вы всеровно все будете играть в дота2, так что сиди нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

все будут играть в близзард дота  :hmm:

Поделиться сообщением

интересно, у меня есть на гарене акк, мне можно будет на него перенести свой акк хона или придется новый создавать?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

похуй хон гавно

3 дня

Поделиться сообщением

бб хон, видать ребята сливают концы в воду в связи с выходом доты2

Поделиться сообщением

все будут играть в близзард дота  :avtorklif:

близзард дота будет в духе лола  :hmm:

\

Поделиться сообщением