Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

Пошел нахуй из раздела хона ублюдок, заебали, у вас есть свой раздел ебаной доты\доты 2.

Так идите туда, заебали врывы очередных уебанов. Из за таких как вы мы и перезжаем на гарену :okay:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Пошел нахуй из раздела хона ублюдок, заебали, у вас есть свой раздел ебаной доты\доты 2.

Так идите туда, заебали врывы очередных уебанов. Из за таких как вы мы и перезжаем на гарену :okay:

имею легаси акк хона - имею право :avtoradolf:

из-за таких как вы
:subj:

\

Поделиться сообщением

стилистику собственного поста видишь? Сами виноваты ._.

А по-поводу субъективности он прав. Кому-то красивей дота2, кому-то хон, а кому-то дум2. Поэтому нехуй выебываться, фанбой.

Поделиться сообщением

стилистику собственного поста видишь? Сами виноваты ._.

А по-поводу субъективности он прав. Кому-то красивей дота2, кому-то хон, а кому-то дум2. Поэтому нехуй выебываться, фанбой.

адекваты таки существуют :avtoradolf:

\

Поделиться сообщением

ну о дизайне персонажей - так дело даже не в доте 2, а в вц3 доте и раковых поклонниках игры.

Они хотят видеть героев таких, как были в вц3, а там они откровенно говоря не очень. особенно для доты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как по мне - так хон изначально делался с душей.

посмотрите на селедку в доте (слизерин гард) - махнула палкой  и поскользила быстрее, махнула палкой и над головой врага появилась какая-то хуйня. практически все спелы в доте сводятся к этому: махнул палкой => хуйня.

В хоне та же следка - это жук и он не машет палкой, а расправляет закрылки и летит, не машет палкой, а напускает рой наскеомых.

Спеллы как-то более-менее продуманные.

Вот еще пример из доты: сделали найт сталкера с крыльями. Почему бы ему ночью не поменять анимацию на полет с бега, а валве вместо этого просто ускоряют анимацию. Под видом конфетки скармливают кусок говна слепленный на скорую руку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну о дизайне персонажей - так дело даже не в доте 2, а в вц3 доте и раковых поклонниках игры.

Они хотят видеть героев таких, как были в вц3, а там они откровенно говоря не очень. особенно для доты

валвы стараются чтобы герои были узнаваемы и только

сам дизайн персонажей-то другой

как по мне - так хон изначально делался с душей.

посмотрите на селедку в доте (слизерин гард) - махнула палкой  и поскользила быстрее, махнула палкой и над головой врага появилась какая-то хуйня. практически все спелы в доте сводятся к этому: махнул палкой => хуйня.

В хоне та же следка - это жук и он не машет палкой, а расправляет закрылки и летит, не машет палкой, а напускает рой наскеомых.

Спеллы как-то более-менее продуманные.

Вот еще пример из доты: сделали найт сталкера с крыльями. Почему бы ему ночью не поменять анимацию на полет с бега, а валве вместо этого просто ускоряют анимацию. Под видом конфетки скармливают кусок говна слепленный на скорую руку

ты просто приводишь удобные тебе примеры

взять хотя бы анимацию тп профета или шикарный эффект пассивки бруды, когда за героем тянется паутина

конечно, часто в дизайне у валвов нет ничего оригинального, но зато это сделано со вкусом

у с2 видомо просто не хватает опыта - задумки бывают нехуевые, но реализация похуже

\

Поделиться сообщением

Вообще-то ночью он почти летает, у него анимация меняется.

:avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Крылья, крылья... Главное хвост!

Поделиться сообщением

похуй на это унылое подобие ДОТЫ :avtoradolf:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

похуй на это унылое подобие ДОТЫ :avtoradolf:

Полностью согласен, то что произвели на свет вальве - это кощунство, не менее.

Поделиться сообщением

Тут даже слепой поймет что д2 явно сосет перед хоном во всем... тупым фанбоям д2 привет

Поделиться сообщением

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

ну и чем он приятнее

Матчмейкинг, меньшие задержки при таком же пинге. Меньше багов. Лучше анимация движения, по мне удачных моделек в доте 2 маловато. Звукам не хватает сочности. Полный и тотальный имбаланс чаров. Нет кучи приятных мелочей, начиная от покупки вардов по 1 до смотрения кулдаунов и мана костов у союзников. Да там много чего еще  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

взять хотя бы анимацию тп профета или шикарный эффект пассивки бруды, когда за героем тянется паутина

конечно, часто в дизайне у валвов нет ничего оригинального, но зато это сделано со вкусом

у с2 видомо просто не хватает опыта - задумки бывают нехуевые, но реализация похуже

как по мне, таких примеров в хоне много больше, чем в доте2

"нет ничего оригинального, но сделано со вкусом бла бла у с2 реализация похуже" - это аргумент человека, который винит хонеров в субъективности

я хуй знает, мне кажется очевидным и объективным тот факт, что и прорисовка, и детализация в хоне пижже, чем в доте2

Поделиться сообщением

я хуй знает, мне кажется очевидным и объективным тот факт, что и прорисовка, и детализация в хоне пижже, чем в доте2

ну почему?  статичные модели в доте явно более полигонные.

Поделиться сообщением

Тут даже слепой поймет что д2 явно сосет перед хоном во всем... тупым фанбоям д2 привет

Тупым фанбоям хона привет  :-_-:

Поделиться сообщением

Так как, чтобы не говорили хейтеры и воннаби киберзадроты для игры рядовых игроков хон гораздо приятнее.

ну и чем он приятнее

Матчмейкинг, меньшие задержки при таком же пинге. Меньше багов. Лучше анимация движения, по мне удачных моделек в доте 2 маловато. Звукам не хватает сочности. Полный и тотальный имбаланс чаров. Нет кучи приятных мелочей, начиная от покупки вардов по 1 до смотрения кулдаунов и мана костов у союзников. Да там много чего еще  :avtoradolf:

это ты щас про дота2 говорил ?

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

спорить бесполезно каждый останется при своем мнении

но то, что хон потонет, а дота2 будет бороздить моря и океаны - факт :avtoradolf:

уже бороздит

\

Поделиться сообщением

ну и чем он приятнее

это ты щас про дота2 говорил ?

вот кстати тем же вопросом задался  :subj:

\

Поделиться сообщением

• Создать...