Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

И вообще, хватит тут сидеть, пора идти на гарена форум - ЗАВОЕВЫВАТЬ АВТОРИТЕТ.

Абсент уже там и пишет гайды :-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

кстати, о чем спор был? и какие сроки действия, а то иллич уже полгода нарутофан  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

кстати, о чем спор был? и какие сроки действия, а то иллич уже полгода нарутофан  :parovozdjan:

До выхода доты два.

Спор о том, что чамп по доте за лимон будет идти больше 1 дня.

Поделиться сообщением

illlich no baka  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

вырвиглазный блюр жеж  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Выдержке Пемакитиса можно позавидовать, я бы уже давно нахуй всех их послал.  Все-таки хонеры упоротые бараны, им одно, они второе, спорят спорят и  один прекрасный момент приводят тебе в качестве аргумента то, что ты  изначально и утверждал, это блять просто неописуемо

Ему надо поставить памятник.

:ohmy:

Зайти что ли на гарену и рекламку глянуть  :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ НЕДОСТАТКИ БЕТЫ И НЕДОСТАТКИ ИГРЫ

не умеешь читать - догнивай в хоне :ohmy:

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

еще один нищеброд детектед, ты сам играл в доту 2? небось играл, и блять выдрачивал просто ключик себе, стопудово, а если бы ключи были платные ты бы всех нахуй послал и кричал бы что дота2 гавно, мне лично достался инвайт доты2 случайно, почему я играю я писал, выстрелы потмы просто убивают, что там у неё причмокивает/прибулькивает когда стреляет из лука?

П.С. не жалею что потратил на хон 30$ уважаю разрабов и тех кто работал непосредственно над игрой, мудаки те кто занимался комерцией, и рекламой

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

очередной топик о хоне опять скатился в аниме говно?

Поделиться сообщением

очередной топик о хоне опять скатился в аниме говно?

Я укушу тебя за уфко <(^_^)>

0_53.jpeg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вырвиглазный блюр жеж  :ohmy:

это ты не видел китайску д1 какая она у них там прокачаная это пиздец, хуева туча плагинов модов и прочева

П.С. ссылку на перенос акка плиз, рабочую

сайт гарены блокируется нодов намертво, хз даже не хочется лезть туда=)

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

какую ссылку ты хочешь, никто еще ничо не переносит

можешь только новый акк на гарене забацать и потестить, а инструкций по переносу акков еще не было

Поделиться сообщением

какую ссылку ты хочешь, никто еще ничо не переносит

можешь только новый акк на гарене забацать и потестить, а инструкций по переносу акков еще не было

ок, мой фейл :ohmy:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

фанбои доты2 такое  :ohmy:

дота 2 говно потому что:

1. это самый уебищный интерфейс который могли придумать, первый рвотный рефлекс был когда пришлось выучить первый скил

2. только самые тупые мудаки и провокаторы рака могли запилить первый пул с магиной и войдом. давай, ебашь - больше часового говнолейта. а мясные мудаки только и рады фармить лес

3. такое чувство, что они 2 года работали исключительно над брудой и её сеточками, а всех остальных героев делал младший брат в свободное время

4. в доте парень с косой может кидать топоры, паук стрелять лазером, человек с голыми руками достать топор и так далее - полный хаос, КАКОВА ХУЯ они все это делают!?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

фанбои доты2 такое  :palevo:

дота 2 говно потому что:

1. это самый уебищный интерфейс который могли придумать, первый рвотный рефлекс был когда пришлось выучить первый скил

2. только самые тупые мудаки и провокаторы рака могли запилить первый пул с магиной и войдом. давай, ебашь - больше часового говнолейта. а мясные мудаки только и рады фармить лес

3. такое чувство, что они 2 года работали исключительно над брудой и её сеточками, а всех остальных героев делал младший брат в свободное время

4. в доте парень с косой может кидать топоры, паук стрелять лазером, человек с голыми руками достать топор и так далее - полный хаос, КАКОВА ХУЯ они все это делают!?

1. А интерфейс в дотее 1 очень удобен? Ты просто привык к хону, поэтому интерфейс второй дотки тебе не нравится.

2. Как будто это что-то плохое. Может я пришел после тяжелого рабчего дня и хочу пофармить крипси, что бы потом убивать всех лайк нп? И то контриться.

Да и в бетке хона вспомни героев  :pray:

3. Субьективно. Мне нравятся герои и стилистика. НУ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ ГАВНОЕДОМ, А Я ТЕБЯ И МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.

4. Фентези. В аниме вообще пиздец может быть, но ничего смотрят же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

жиденько  :palevo:

дота 1 была удобнее второй в разы

не фентези, а уебанство и отсутствие фантазии

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

жиденько  :pray:

дота 1 была удобнее второй в разы

не фентези, а уебанство и отсутствие фантазии

Okay.

Лол почему была? Дота 1 и сейчас есть. И в неё играют лол.

Меня интерфейс устраивает.

ТОЛЬКО РЕАЛИЗМ В ФЕНТЕЗИ, ТОЛЬКО ХОРДКОР.

А давай ещё физику прикрутим, что бы спелы ветром сдувало! Кинул алхимик тучу, А РАЗ И ВЕТЕР ПОДУЛ И ТУЧУ СДУЛО!

Это блять ФЕНТЕЗИ. Или в хоне уже рисуют каждому герою арты на модельку? Типо собрал рапиру и уже с рапирой вместо оружия основного бегаешь  :palevo: 6 рапир, по 2 в каждую руку, 1 в зубы и 1 в жопе  :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Блин куда варо ушел (

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

баланс в хоне это не баланс нахуй эт раз помойму вообще фул рандом блядь кто накиляет тот и выйграет называется,а с2 айсфрог запретил брать героев когда ушел из компании ихней

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

баланс в хоне это не баланс нахуй эт раз помойму вообще фул рандом блядь кто накиляет тот и выйграет называется,а с2 айсфрог запретил брать героев когда ушел из компании ихней

:palevo:

Айсфрог ничего не запрещал, они просто начали своих делать, а не портировать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

• Создать...