Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

дак че типо в хон через гарену играть надо?

да, логинишься, выбираешь руму, тунелишь хоста и в бой

ну и типо клиент скачать, спс

Почта: peterpens@yandex.ru

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123

Поделиться сообщением

получается хонеры хуже дотеров

в плане манерности\скила?

из доты в хон - епту, что это? а тут, сука на фонтане стою уже час, как ту покупать, ГДЕ МОЙ САПОГ, КУДА ОН ДЕЛСЯ, твою мать что за скил, как меня убило

из хона в доту - годлайк, тут все так медленно, надоело убивать этот фарш, еще минус еблан, он даже не видел откуда его убили, -5 под фонтаном, удаляю доту спс наигрался

Если бы ты перешел с Доты сразу на Доту2 у тебя были бы те же ощущения что при переходе из Доты в Хон.

ну нет

взял песочного копателя, сделал 20 ассистов

но то что нихуя не понял - факт

Почему ну нет? Дота2 такой-же Дота-лайк как и Хон. Ты уже играл в Дота-лайк, поэтому зашел в Доту2 и сразу начал тащить. А когда ты переходил в Хон для тебя это была фактически НОВАЯ игра, где реально не понимаешь где-че творится.

Наша первая игра в Доту2 была вообще тупой - 2 ливера и вытащили в 3в5.

Сейчас стат поднялся, и почти все игры играем с таким же скилом как у нас (Видимо матчмейкинг как-то всё-таки работает)

наверное ты прав  :petro:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

из доты в хон - епту, что это? а тут, сука на фонтане стою уже час, как ту покупать, ГДЕ МОЙ САПОГ, КУДА ОН ДЕЛСЯ, твою мать что за скил, как меня убило

из хона в доту - годлайк, тут все так медленно, надоело убивать этот фарш, еще минус еблан, он даже не видел откуда его убили, -5 под фонтаном, удаляю доту спс наигрался

Если бы ты перешел с Доты сразу на Доту2 у тебя были бы те же ощущения что при переходе из Доты в Хон.

ну нет

взял песочного копателя, сделал 20 ассистов

но то что нихуя не понял - факт

Почему ну нет? Дота2 такой-же Дота-лайк как и Хон. Ты уже играл в Дота-лайк, поэтому зашел в Доту2 и сразу начал тащить. А когда ты переходил в Хон для тебя это была фактически НОВАЯ игра, где реально не понимаешь где-че творится.

Наша первая игра в Доту2 была вообще тупой - 2 ливера и вытащили в 3в5.

Сейчас стат поднялся, и почти все игры играем с таким же скилом как у нас (Видимо матчмейкинг как-то всё-таки работает)

наверное ты прав  :petro:

О, котлеты. С меня кетчуп  :dunno:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хочу лишь поделиться впечатлениями. Все мы вкурсе того, что сейчас происходит... Конечно сначала эта новость меня огорчила. Я сразу вспомнил о прошлом Гарены, появилось резкое желание ругаться матом, удалить HoN, подать в суд...ну вы понимаете.) Но ведь каждый начинает с ошибками, так и Гарена. Вообщем и вкратце.

За 2 дня на Гарене, онлайн с 200 до 1800. Ни одного лага задержки, краша. Конечно пока много топоров, но сегодня во второй день чаще встречаются игроки с опытом за плечами. Цены в магазине завышены не знаю с чем связано, но пока что меня это не волнует - это ведь бета. Порадовал альт панды, который появился раньше чем на официалке(видимо это бонус от s2 после сделки) или такой маркет ход))короче на меня это подействовало. Конечно сейчас не хватает gengiro, но надеюсь все будет и скоро. Жалко что придется забыть о хороших игроках с европы, но чтож поделать такова ситуация. Клиент гарены довольно приятный, сайт я так понимаю обновлен, в связи с чем мой антивирус перестал ругаться. Короче комьюнити считаю гарена привела себя в форму и будет нас радовать. Сам лично буду признателен если народ потянется, а не тупо забросит HoN like madkidzzzzz. И сменили бы вы название кнопки "ЛАДДЕР" на что-нибудь, что ближе к русскому или просто "Играть сейчас!"

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Хочу лишь поделиться впечатлениями. Все мы вкурсе того, что сейчас происходит... Конечно сначала эта новость меня огорчила. Я сразу вспомнил о прошлом Гарены, появилось резкое желание ругаться матом, удалить HoN, подать в суд...ну вы понимаете.) Но ведь каждый начинает с ошибками, так и Гарена. Вообщем и вкратце.

За 2 дня на Гарене, онлайн с 200 до 1800. Ни одного лага задержки, краша. Конечно пока много топоров, но сегодня во второй день чаще встречаются игроки с опытом за плечами. Цены в магазине завышены не знаю с чем связано, но пока что меня это не волнует - это ведь бета. Порадовал альт панды, который появился раньше чем на официалке(видимо это бонус от s2 после сделки) или такой маркет ход))короче на меня это подействовало. Конечно сейчас не хватает gengiro, но надеюсь все будет и скоро. Жалко что придется забыть о хороших игроках с европы, но чтож поделать такова ситуация. Клиент гарены довольно приятный, сайт я так понимаю обновлен, в связи с чем мой антивирус перестал ругаться. Короче комьюнити считаю гарена привела себя в форму и будет нас радовать. Сам лично буду признателен если народ потянется, а не тупо забросит HoN like madkidzzzzz. И сменили бы вы название кнопки "ЛАДДЕР" на что-нибудь, что ближе к русскому или просто "Играть сейчас!"

:petro::dunno:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дак че типо в хон через гарену играть надо?

да нет же,просто сервера гареновские

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Пишу на Русском, что бы у всех, кто не может это прочитать был бутерфругурт.

До вчерашнего дня я вообще не знал, что такое Гарена. Установил "бету". Простите, Вы сказали Бету? То, что увидел не поддаётся никакой оценке!

1. Во первых на ссаном сайте гарены написано, что "Игра на русский язык ещё не полностью переведена". На бете врубаю русский язык и вижу, что перевод не продвинулся ни на слово, по сравнению с "русской" версией ХоНа полуторогодовой давности. Т.е. с языком никто заморачиваться не стал.

2. Во вторых те, у кого включена английская версия не видят русский язык. На Гарене. На "русских серверах". С эти тоже никто заморачиваться не стал.

3. Спеллы у нескольких героев не переведены вовсе. Да мало того, что не переведены, на месте спеллов просто пустой квадратик. На самом деле, нахера нужно.

4. Про шадоублейда, который в русской версии Demented shaman с ником, в который входит описание спелла говорить не приходится.

Поделиться сообщением

всё так и есть, у меня вообще чувство что анскил бичи из хона лайк 1200+ нарежут среднестатестическаму игроку доты2 пару финтов ушами  :petro:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ой блять, такой пиздец  :petro:

какую вы хуйню тут пишите фанбои хона, которые отказываются разговаривать с фанбоями? :dunno:

Поделиться сообщением

какую вы хуйню тут пишите фанбои хона, которые отказываются разговаривать с фанбоями? :dunno:

ты фея

я тентен

о чем еще говорить?  :-_-:

Поделиться сообщением

а ты чьих будешь? :hmm:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ну насчет скилла конечно поцоны утрируют, но хон реальне быстрее дотки

Поделиться сообщением

ну я понимаю почему вы хейтерите доту 2, вы мало отыграли, вам она показалась хуёвой и непривычной, также и мне по началу...

тем более вы прониклись так сказать хоном который лучше доты 1(для вас), я просто когда начал играть мне не особо понравилось, а без друзьяшек продолжать играть в соло тем более не захотел.

потом с каждой новой игрой, дота 2 становил роднее, я отыграл сейчас 540 часов, в стате гдето 360 игр.

и она мне как родная...

решил зайти в хон, офк я сто лет не играл в него и решил просто посмотреть что там и как.

зашёл, вижу всё на русском вроде, куча, просто миллиард настроек, всё не очень удобно настраивать, попросило апдейт, сделал апдейт, русский язык пропал, тоесть стали одни квадратики везде, в настройках не нашёл как сменить язык, ну думаю похуй, зайду щас на шару в игру.

захожу значится в игру, жму рандом, попадается чтото типо пивной панды чтоли, но с другими абилками.

сф вроде стоит на базе, на 1 минуте идет голосование сдаться, я отрицаю.

идет игра, графа после доты 2 меня очень сильно разочаровала, ктото еще говорил что в доте 2 крипы все одинаковые? да ладно в хоне их вообще помоему не различить без фиолетовой подсветки экспы(казуальсятво).

приходит тинкер с мида, мы забираем 2их, потом приходит сф на мою линию и вроде афкашит чтоли или я незнаю что он делает, просто автоатачит крипов пока его бьют.

на 5 минуте 3 ливнули, гг вп, привет дота 2.

понимаю что вы не про таких пишете по скилу про кого я, но долбоёбы везде и всегда, будут и есть.

Поделиться сообщением

Подробная инфа тут:

http://hon.garena.ru/news-article/247--121211-030112

http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showtopic=19457

Если вкратце то:

Начался тест русского сервера хона на гарене:

Во время бета-тестирования игрокам из СНГ необходимо перенести аккаунты с сайта heroesofnewerth.com на сайт hon.garena.ru. 3 января доступ на международный сервер HoN будет закрыт для пользователей из стран СНГ. Инструкции по переносу аккаунтов будут скоро предоставлены.

ктото ещё в это играет?  :petro:

Поделиться сообщением

На 1 минуте консид говоришь,кто тут пиздит  :dunno:

картонная графа доты2 никак не лучше хоновской

тинкер в хоне?

язык меняется в левом верхнем углу

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :petro:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

тинкер в хоне?

лол не знал,что если можешь настроить игру полностью под себя,то это хуево  :petro:

я незнаю что там было, но была голосовалка сразуже после старта, еще даже от фонтана не отшли, мб я хуёвый не прочитал, сразу нажал нет.

не, в доте 2 лучше графа(имхо офк)

хз мб не тинкер, показалось что он, так как дал какойто похожий прокаст, недели полторы назад было.

да неудобно, там просто неебучая гора ёбаных настроек.

Поделиться сообщением

туча настроек означает только одно

"мы нихуя не оптимизировали игру, поэтому настраивайте все сами неудачники :petro: "

\

Поделиться сообщением

На самом деле не так. Кому то нравится настривать так, что бы его глазу было приятно. Доупустем в сэме 3-ем неебические граф настройки, позволяют делать все что угодно с графой.

Но офк есть и дефолт типо низкие средние выские ультра.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тинкер в хоне?

я незнаю что там было, но была голосовалка сразуже после старта, еще даже от фонтана не отшли, мб я хуёвый не прочитал, сразу нажал нет.

не, в доте 2 лучше графа(имхо офк)

хз мб не тинкер, показалось что он, так как дал какойто похожий прокаст, недели полторы назад было.

да неудобно, там просто неебучая гора ёбаных настроек.

Ты хуевый, потому что это было голосование за ремейк, а не консид.

Настроек не больше чем в доте2, просто в доте2 много скрытых настроек, прописывающих в консоли.

Графика не сильно отличается, но если сравнивать модели персонажей, например хоновского лиона и дотовского, то д2 откровенно сосет.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

и почему вы считаете что покупка вардов по 1му это неебический плюс?

это меняет суть и баланс,оттачиваемый под вк3 движок.

например сапорт понакупал по 1му варду каждому на свою линию и раздал, ему не обязательно топать наверх чтоб ставить антиотводный вард тд и тп.

хотя мб там всё както по другому играется, извините я не знаю :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...