Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

там сейчас одни слабые в гарене, что не игра то 19-0. Посмотрим что будет после релиза  :NYlostneprowaet:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Хон действительно умер :NYcry:

Поделиться сообщением

Sub Accounts

If you're a player moving to HoN CIS and you have a sub account, you have two choices for how to deal with your sub!

1. Create a separate Garena account and transfer your sub account to that.

OR

2. Send a request for a refund to Support and get $ 20 of gold coins to use on Garena on your main.

If you wish to follow through with option #2, you MUST use the following format for the e-mail to support@s2games.com :

E-mail subject line: Russia Transfer

но опять ничего не ответили на вопросы, что будет с купленным в магазине и монетами на перенесенном саб акке

релиз назначен на 3 января, а еще, насколько я понимаю, нихуя не готово, неужели кто-то будет работать на новый год/рождество... организация на высоте, почему-то я не удивлен, ебучая гарена, ебучие с2  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Sub Accounts

If you're a player moving to HoN CIS and you have a sub account, you have two choices for how to deal with your sub!

1. Create a separate Garena account and transfer your sub account to that.

OR

2. Send a request for a refund to Support and get $ 20 of gold coins to use on Garena on your main.

If you wish to follow through with option #2, you MUST use the following format for the e-mail to support@s2games.com :

E-mail subject line: Russia Transfer

но опять ничего не ответили на вопросы, что будет с купленным в магазине и монетами на перенесенном саб акке

релиз назначен на 3 января, а еще, насколько я понимаю, нихуя не готово, неужели кто-то будет работать на новый год/рождество... организация на высоте, почему-то я не удивлен, ебучая гарена, ебучие с2  :NYfffuuu:

шмот на субе перенесется, где-то на оффе читал вроде

Поделиться сообщением

странно ты со стороны читаешь :O

Вобще дота1 из всего списка самая худшая ибо настолько неудобна что я хз что может быть неудобнее. А тут как раз и обсуждали не какая игра лучше а какая комфортнее.

она неудобна только клиентской частью - платформы/батлнеты/дареры/хуяреры/гарены/икапы/мошна с хостботами/хост не кик я про/паузу, я тунелить/крит варика или бсод - невозможно реконектиться. По геймплейной части у меня нету никаких нарекакний вообще... в отличии от д2, хона и лола. Возможно нужно намного больше поиграть, чтобы привыкнуть, но тем не менее.

Единственный момент геймплея вк3, который уступает всем играм это "механика варика, для доты пофиксить нереально, поэтому пусть это будет фича, а не баг (с)", близзстайл working as intended ©

если бы айсфрог умел бы делать карты для варкрафта, а не воровать, то сделал бы и как в пудгеварс и как в медболс арена и т.д.  :NYvau:

Prepare

Поделиться сообщением

Вобще дота1 из всего списка самая худшая ибо настолько неудобна что я хз что может быть неудобнее. А тут как раз и обсуждали не какая игра лучше а какая комфортнее.

и в хоне и в доте два я промахиваюсь по крипам когда они кучненько стоят и в первой доте всё ок  :NYmetalhead:

Prepare

Поделиться сообщением

о привет ивел :NYsmile:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а гайд по переносу аккаунтов появился уже?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а гайд по переносу аккаунтов появился уже?

нет же

вот будет бугурта 3 января, если гайда так и не будет, а доступ закроют  :NYdance:

Поделиться сообщением

да это полный провал.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да это полный провалS2.

Поделиться сообщением

гоу в хонца пацаны

Поделиться сообщением

гоу в хонца пацаны

на офицалке полный пиздец, в гарене живем, но нубы на каждом шагу  :NYohpalevo:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Гость offkey

и в хоне и в доте два я промахиваюсь по крипам когда они кучненько стоят и в первой доте всё ок  NYmetalheadnew1.gif

ага что за хуйня

Поделиться сообщением

29 - 1 фейд.      Попал один раз на стак из чуваков с 8.5 кд. . . Мой скаут с радиансом и линкой все равно раздал. Чет даже понравилось там играть, на легке, без лишнего пота 

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Какой он-лайн  в гареновском хоне?

Поделиться сообщением

2k в среднем

грусть-печаль  :NYhmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2k в среднем

это определенно успех :NYnate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Что печально-то, сколько по-вашему должно быть?

Сейчас большая часть русни играет все еще на оффе, закроют доступ, будут видны реальные масштабы бедствия

Поделиться сообщением

• Создать...