Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

ох уж этот лолодин, мало того что макоеб, так еще и не играет  :yes:

кстати рекомендую поменторить ксюху на короле(а он на нем зачастил ._.), особенно если сам за него не играешь. Я прям в шоке был от красоты мувов и акробатики.

сними мув  :hmm:

По репкам не видел такого. А вот когда и камера и мышка вруто выглядит. Хотя мб тока потому что я вобще за мк не играл ._.

ну дак с камерой и мышкой снять, я бтв еще ни одного мувика хона не видел с видом от лица игрока, а с нынешней системой спектаторов такое должно скоро появится  :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

кстати рекомендую поменторить ксюху на короле(а он на нем зачастил ._.), особенно если сам за него не играешь. Я прям в шоке был от красоты мувов и акробатики.

сыграл пару игр недавно с ним :3

как раз на короле. Проиграли

Поделиться сообщением

сыграл пару игр недавно с ним :3

как раз на короле. Проиграли

ну как раз это не удивительно  :hmm:

Поделиться сообщением

хон хуйня уже и на гарену добавляют ....

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

"3 января доступ на международный сервер HoN будет закрыт для пользователей из стран СНГ."

Очевидно, что будет закрыт доступ на гарене на международный сервер HoN. И хуй бы с ними.

А администрация хон.ру нихуя не умеет читать.

Через гарену есть доступ на международный сервер хон?

http://hon.garena.com/

А это что тогда? И форум у них тоже есть http://forum.hon.garena.com/forumdisplay.php?11

Я склонен считать, что доступ будет закрыт к международному сайту гарены, все таки. При этом вполне допускаю, что S2 может выставить русским игру на гарене со своими же, как некий офигительный плюс, но оставить доступ и для любителей международной версии.

Всё это слишком по идиотски выглядит, при общем хорошем впечатлении от маркетинга S2.

это хуйня на постном масле, если ты не в курсе то на гарене уже давно существует пиратский говно сервак хона, уж больше года как вроде

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Если всё получится, будет охуенно.

Есть очень хорошие перспективы, но пока инфу не выдам.  :yes:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

ПОМОЕМУ ТАМ ТАКОЙ ОТТОК ИГРОКОВ ЧТО БЛЯТЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ БРАТЬ  ИГРОКОВ, ДАЖЕ В ГАРЕНУ ВЬЕБАЛИ ХОН...ВСЕ ПОНЯТНО ЕЩЕ НЕ ДОЛГО ХОНУ ОСТАЛОСЬ :lol::palevo::clown:

Поделиться сообщением

ну хон давно уже есть на гарене

если невозможно будет зайти на нормальные серваки,то уйду полностью в доту2,смысла в хон играть вообще не будет  :lol:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

кстати же есть большая вероятность того,что украинцы смогут без проблем заходить на офф  :lol:

а вот россияне - нет  :mage:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

кстати же есть большая вероятность того,что украинцы смогут без проблем заходить на офф  :palevo:

а казахи как же?

ах да, кроме меня и HHH никто в кз не играет в хон  :lol:

Поделиться сообщением

кстати же есть большая вероятность того,что украинцы смогут без проблем заходить на офф  :lol:

то, что де-юре Украина не является участником СНГ нам ничего не дает. резервация если и будет - то по принципу: русскоговорящие.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Абсент давай инфу  :lol:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вообще не вижу в этом логики если честно.

сначала они перешли на фри ту плей, чтобы создать иллюзию успешности, как это делает лол: обеспечить рост онлайна за счет бомжей, которые не готовы платить за игру, но готовы играть бесплатно даже в обрезанную версию (это всё русня за небольшим исключением).

Теперь же весь этот выросший онлайн сбросят в гарену. просто охуенный ход. онлайн упадет с 65 в пике до 40 а то и меньше, а потом и вовсе зачахнет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сначала они перешли на фри ту плей, чтобы создать иллюзию успешности, как это делает лол: обеспечить рост онлайна за счет бомжей, которые не готовы платить за игру, но готовы играть бесплатно даже в обрезанную версию (это всё русня за небольшим исключением).

Теперь же весь этот выросший онлайн сбросят в гарену. просто охуенный ход. онлайн упадет с 65 в пике до 40 а то и меньше, а потом и вовсе зачахнет

хуйню же какую то пишешь

Поделиться сообщением

хуйню же какую то пишешь

что именно хуйня? то, что бомжи - это в основном русня? то, что хуево, когда онлайн низкий и не растет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

русня не бомжи, они просто анманеры ебаные

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

русня не бомжи, они просто анманеры ебаные

я про среднестатистического обитателя продоты "хон - хуйня, т.к. он 30 баков стоит, а дота бесплатная"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Собчак, выпиши мне ключик доты 2. Я передумал и хочу гладить крипов.

ПАУЗУ ПОЦОНЫ Я ТУННЕЛЮ

THATS HOW WE DO IT IN RUSSIA

http://www.youtube.com/watch?v=SoQx8MwxUG0

:lol:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...