Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

ахаха хонеров кинули) мировое комьюнити заебалось терпеть ваше анманерное поведение - грац  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахаха хонеров кинули) мировое комьюнити заебалось терпеть ваше анманерное поведение - грац  :NYnate:

опоздал, страсти кипели раньше, теперь всем похуй. Кто хотел играют на европе. Кто не хотел уже забили.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь через прокси пробовал играть? мб какой-нибудь платный качественный есть, недорогой офк? хотел бы потестить, не шарю, как лучше прокси подбирать

тут кто-то линк кидал на платный сервис с пробным доступом, не могу найти

если есть возможность остаться на еу, очень хотелось бы остаться

Поделиться сообщением

Кто-нибудь через прокси пробовал играть? мб какой-нибудь платный качественный есть, недорогой офк? хотел бы потестить, не шарю, как лучше прокси подбирать

тут кто-то линк кидал на платный сервис с пробным доступом, не могу найти

если есть возможность остаться на еу, очень хотелось бы остаться

вот тебе раз, а вот два  :NYnate:

сам не тестил, ничего по поводку эффективности сказать не могу  :NYdunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

вот тебе раз, а вот два  :NYnate:

сам не тестил, ничего по поводку эффективности сказать не могу  :NYdunno:

судя по треду хон.ру, прокси нужен только для логина в игру? нафига тогда платный, просто для входа можно ведь любой самый лагающий бесплатный использовать, или я чего-то не понимаю

Поделиться сообщением

я сам пока ничего не знаю  :NYdunno: , после релиза на гарене будет видно что к чему, когда самые смелые протестять на интернешнеле свои прокси, а мы придём на готовенькое  :NYrickroll:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну как вы устроились на гарене, рассказывайте !  :clown:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Полная хуета, уебаны сделали плюс овер дохуя ммр в ладдере за иммортал и анигилиейшн. За две игры становишься 1700+ и тупо ждешь игру по 30-40 минут. Переноса акков еще нет, поэтому будь любезен играй на чудесном фри пике в котором ни одного мага, 100500 керри и два норм силовика. Вообщем жду переноса акков с оффа, а пока лучше в доту2 или скайрим  :NYfffuuu:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Полная хуета, уебаны сделали плюс овер дохуя ммр в ладдере за иммортал и анигилиейшн. За две игры становишься 1700+ и тупо ждешь игру по 30-40 минут. Переноса акков еще нет, поэтому будь любезен играй на чудесном фри пике в котором ни одного мага, 100500 керри и два норм силовика. Вообщем жду переноса акков с оффа, а пока лучше в доту2 или скайрим  :NYfffuuu:

Плюсую, нынешний пул прямо таки создан для фри школоты. Один маг кстати есть - дефайлерка.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

скайрим жуткая хуета

Поделиться сообщением

молчи, в нем есть скаут :NYpray: :NYpray:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

алуна и рапсодди же

Керри и саппорт же. Они интовики, но не маги (имеится ввиду прокастеры по типу пиро или баблса).

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Вообщем сейчас все сводится к тому, что пикаешь трембла идешь мид. Победа  :NYrickroll:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

бтв так и не понял, ник перенесется или останется такой, как сделал на акке в хоне в гарене?

Поделиться сообщением

бтв так и не понял, ник перенесется или останется такой, как сделал на акке в хоне в гарене?

такой, как выбрал при первом входе в гареновский хон

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там хуево там все очень злые и меня обижают  :NYsad:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

такой, как выбрал при первом входе в гареновский хон

так это ж рли халявный ренейм, лол

Поделиться сообщением

то есть заходишь на акк в ггц к которому прикрепил акк хона и типа заново регаешь ник, а вся поебота перенесена будет 15го независимо от того, какой ты выбрал ник? :NYhmm:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

то есть заходишь на акк в ггц к которому прикрепил акк хона и типа заново регаешь ник, а вся поебота перенесена будет 15го независимо от того, какой ты выбрал ник? :NYhmm:

на каком-то там сайте к аккаунту гарены прикрепляешь аккаунт хона с интернейшнл, дальше заходишь в хон через гарену и тебе предлагают выбрать ник (твой ник с интернейшнл может быть уже занят)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...