Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

блять заблочили. нуихнахуй.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

пиздец жиды проклятые

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю что с мега крипами можно выйграть  :NYnate:

на днях сейм игра была

враги-уебки решили мегакрипов делать, а мы решили трон бить, так мы его добили, когда уже у них мегакрипы были

А ТУТ У НИХ МЕГА КРИПЫ У НАС ТАК ХУЙНЯ ПОДЗАЛУПНАЯ И ДЕРЕВО РАЗЪЕБАНОЕ ЧТО У НАС ЧТОУ  НИХП ОЧТИ  :NYnate:

1:30 ДРОЧИЛИ  :NYpalevo:

была как-то игра, вражеский легион с мегакрипами держался минут 20-25, отожранные сб с батлфури и мун квин с лайфстилом держат их ваще как нехуй

а мы без лейта были и тогда чуть не проебали, все драки на их базе въебывали  :clown: но крипы понемного дерево догрызли

Поделиться сообщением

даже с переездом не зафейлить не могут  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

c другой стороны

Также уведомляем вас о том, что среди 6500 перенесённых аккаунтов оказалось 900 таких, у которых не было предварительно созданного аккаунта в Гарена ХоНе. Владельцам этих аккаунтов необходимо в обязательном порядке создать аккаунты в Гарена ХоНе до 23 января (зайти в хон через гарену, выбрать ник, войти в основное меню). В противном случае перенос не будет осуществлён.

Ники созданных вами аккаунтов в Гарена ХоНе - ники, под которыми вы будете играть у нас, они не будут подвергаться изменению при переносе. 

Поделиться сообщением

c другой стороны

Также уведомляем вас о том, что среди 6500 перенесённых аккаунтов оказалось 900 таких, у которых не было предварительно созданного аккаунта в Гарена ХоНе. Владельцам этих аккаунтов необходимо в обязательном порядке создать аккаунты в Гарена ХоНе до 23 января (зайти в хон через гарену, выбрать ник, войти в основное меню). В противном случае перенос не будет осуществлён.

Ники созданных вами аккаунтов в Гарена ХоНе - ники, под которыми вы будете играть у нас, они не будут подвергаться изменению при переносе. 

А ТЫ ЛОЩАРА ПЕРЕНОСИЛ?  :petro:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

я то нет офк, вопрос в том что после 23 возможно вобще нельзя будет перенести, а проксю может и пофиксят. Кто ж их знает.

Поделиться сообщением

перенесли уже давно :NYfffuuu:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

я то нет офк, вопрос в том что после 23 возможно вобще нельзя будет перенести, а проксю может и пофиксят. Кто ж их знает.

нет. ГГ.КОЗАХМ@МНЕТ говорил что после переносы будут осуществляться, но не часто итд итп.думаю что пол года ищо можно будет при желании оборонять дерево жизни через проксю

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну ок, тогда будем надеятся что у грейвкипера будет классный альт и вебманьку с2 не прикроют.  :NYdance:

Поделиться сообщением

Нет же, речь именно о тех 900 слоупоках, которые сделали привязку и не завели акк в гаренахоне. У них 17 числа нихуя не перенеслось офкоз. Следующий перенос назначен на 23 число, и чтобы опять не соснуть хуйцов, им нужно зайти в гаренахон и создать новый акк.

Перенос, я думаю, будет выполняться на первых порах еженедельно, потом мб ежемесячно в течение полугода, не меньше, так и с2, и мамбет заявляли.

Вообще, я думаю с2 похуй на эти прокси-лазейки. Им же выгодней - дополнительный онлайн/бабос с монет. Они бабки с гарены получили, свою часть формально выполнили - доступ по айпи закрыт. А то, что можно играть с прокси - им ваще поебать, имхо

Поделиться сообщением

зашел через прокси, но забыл убрать русский флаг, блядь  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

и что? скажи это в память о рустардах  :NYnate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Вообще, я думаю с2 похуй на эти прокси-лазейки. Им же выгодней - дополнительный онлайн/бабос с монет. Они бабки с гарены получили, свою часть формально выполнили - доступ по айпи закрыт. А то, что можно играть с прокси - им ваще поебать, имхо

Ну тут может быть что угодно. Не имеет смысл строить предположения не зная самой сути договора с2 с гареной.

Поделиться сообщением

Ну тут может быть что угодно. Не имеет смысл строить предположения не зная самой сути договора с2 с гареной.

Ну да, гарена ведь тоже не полные дурачки. Но думаю, в любом случае без акков не останемся, пока есть возможность играть на инт - можно спокойно играть на инт, пошли они нахуй

Поделиться сообщением

бляяя, я нихуя не понял!!! я привязал акк, а когда вошел в игру меня попросили создать аккаунт, блять я создал, думал типа так надо в итоге всё по нолям ни таунтов ничего нихуя нету, блять я нихуя не понимаю, что надо было переносить почему ничего нет  :NYopasnoste:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

что за бред? привязываешь акк с еу в гарене,заходишь в гаренухон и вуаля на гареновском акке герои\монеты и тп с еу сервака 

Поделиться сообщением

что за бред? привязываешь акк с еу в гарене,заходишь в гаренухон и вуаля на гареновском акке герои\монеты и тп с еу сервака

кароче нашел причину, у них ебанутая немного система, я акк привязал, но в гарена хоне акк не создавал, и поэтому не перенесли потому что якобы некуда переносить было, пиздец блять

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

• Создать...