burningsoul #181 12 декабря 2011 если с конца посмотреть, то впринципе можно что то выбрать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #182 12 декабря 2011 Идите нахуй с таким топом, с топом музыки онли варнер мьюзик и еми, сони/бмг и юниверсал денег не дали видимо ебаному главреду этого ебучего журнала, поэтому ни асдс, ни ганс розес, ни модерн токинг ни дохуя других более ебашистых в этом списке нет. Вот какая странность, этот список появился тогда, когда варнер и еми стали активно продвигать свой цифровой ритейл в интернете, нужно было продавать трэки, вот и появился этот убогий список. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #183 13 декабря 2011 009 - Nirvana - Smells Like Teen Spirit Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #184 13 декабря 2011 В списке одни абадоны и зомбаки :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #185 13 декабря 2011 Ну я из этого топа хорошо если 20% знаю Джексона нет (1 песня кажется), Нирваны 1 песня, Депеш мод 1 песня.Вообще по-настоящему культовых исполнителей немного. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #186 13 декабря 2011 009 - Nirvana - Smells Like Teen Spirit окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #187 13 декабря 2011 думал нормальные песни, оказалось старьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #188 13 декабря 2011 увидел треки U2 качаю У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #189 13 декабря 2011 ВИТИ АКА НЕТУ!! СПИСОК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #190 13 декабря 2011 Идите нахуй с таким топом, с топом музыки онли варнер мьюзик и еми, сони/бмг и юниверсал денег не дали видимо ебаному главреду этого ебучего журнала, поэтому ни асдс, ни ганс розес, ни модерн токинг ни дохуя других более ебашистых в этом списке нет. Вот какая странность, этот список появился тогда, когда варнер и еми стали активно продвигать свой цифровой ритейл в интернете, нужно было продавать трэки, вот и появился этот убогий список.еще раз внимательно список просмотри еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #191 13 декабря 2011 Хуйня, ебаное старье, разве что несколько песен ок. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 13 декабря 2011 Топ говно мамонта. Уже выяснили. Чего вы кровожопите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 13 декабря 2011 Хуйня, ебаное старье, разве что несколько песен ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #194 13 декабря 2011 t link=topic=267744.msg2028196093#msg2028196093 date=1323688794]Есть хоть одна на русском? И какого хуя оффтоп не открывается? Тема: 500 лучших песен по версии журнала "Rolling Stone". сам как думаешь? сомневаюсь, что им есть дело до русской хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #195 13 декабря 2011 как такое можно слушать, качество хуже в разы, во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #196 13 декабря 2011 как такое можно слушать, качество хуже в разы, во всем.cъеби уже с этой темы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #197 13 декабря 2011 007. Chuck Berry - Johnny B. Goode 017. Jimi Hendrix - Purple Haze 031. Led Zeppelin - Stairway To Heaven 053. Sex Pistols - Anarchy In The U.K058. Michael Jackson - Billie Jeanиз первой 60-ки самый торт, дальше не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #198 13 декабря 2011 как такое можно слушать, качество хуже в разы, во всем.cъеби уже с этой темы тогданадо денег заплатить журналу, чтобы обосрали этот список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 13 декабря 2011 как такое можно слушать, качество хуже в разы, во всем.cъеби уже с этой темы тогданадо денег заплатить журналу, чтобы обосрали этот список.Съеби, говноед. Можешь дальше слушать свой, ещё более смачный, понос. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 13 декабря 2011 Список хуйня на самом деле, т.к. нет МИТОЛАDark Tranquillity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение