Eliminate #121 12 декабря 2011 ЧО ТАМ БЛЯТЬ СОТЫЙ ТРЕК ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ИЛИ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ИГРАЕТ?СУКА ВМЕСТО РОЛЛИНГ СТОУНСОВ ВКЛЮЧИЛСЯ ЛОК ДОГЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКА У МЕНЯ ДАЖЕ НА КОМПЕ ЕГО НЕТ А ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ПОЛОВИНЕ ПЕСНИ ЕГО ВРУБАЕТ И ЕЩЕ В КАКОМ-ТО ТРЕКЕ ТАКОЕ БЫЛО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ПРИЗРАКИ ТРАХНИ ПАРАНОМАЛЬНОСТЬлокдог лохдогчувак, это рипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #122 12 декабря 2011 единственное, что я не понел это почему смелл лайк тен спирит на 9, а зеппелины на 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #123 12 декабря 2011 Ебал такие списки.В топ50 даже нет ни Синатры, ни Армстронга, ни Квинов, ни АС/ДС, ни Ганс н Росес.Зато блять прослушав 5 трек перед глазами возникла американская католическая церковь с жирными нигершами, трясущими сиськами под какую-то хуйню.GREATEST SONG EVER блять.Слушайте свое говно сами, обмазывайтесь им и наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #124 12 декабря 2011 Ебал такие списки.В топ50 даже нет ни Синатры, ни Армстронга, ни Квинов, ни АС/ДС, ни Ганс н Росес."не электрик - нехуй лезть" блять Синатра даже не написал НИ одной ебучей песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #125 12 декабря 2011 да это не тот топ,что топ 1 песня это ЗЕ БЕСТ,а топ 500 песня это говнище из топовпросто набор илитных песен,как ты блядь их расположишь иначе? один хуй какая то будет впереди,а другая в конце а что квинов нет,дак это хуйня,они там есть,АС/DC тоже естьну и вот 1 "песня" эменима смущаетоазисов не нашел,вот хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #126 12 декабря 2011 Ебал такие списки.В топ50 даже нет ни Синатры, ни Армстронга, ни Квинов, ни АС/ДС, ни Ганс н Росес."не электрик - нехуй лезть" блять Синатра даже не написал НИ одной ебучей песни заебали с электриками Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #128 12 декабря 2011 да это не тот топ,что топ 1 песня это ЗЕ БЕСТ,а топ 500 песня это говнище из топовпросто набор илитных песен,как ты блядь их расположишь иначе? один хуй какая то будет впереди,а другая в конце а что квинов нет,дак это хуйня,они там есть,АС/DC не нашелну и вот 1 "песня" эменима смущаетЯ тоже думал, что это просто рандомный список, но вот таблица рейтинга http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%E2%E5%EB%E8%F7%E0%E9%F8%E8%F5_%EF%E5%F1%E5%ED_%E2%F1%E5%F5_%E2%F0%E5%EC%B8%ED_%EF%EE_%E2%E5%F0%F1%E8%E8_%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E0_Rolling_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #130 12 декабря 2011 Ебал такие списки.В топ50 даже нет ни Синатры, ни Армстронга, ни Квинов, ни АС/ДС, ни Ганс н Росес.Зато блять прослушав 5 трек перед глазами возникла американская католическая церковь с жирными нигершами, трясущими сиськами под какую-то хуйню.GREATEST SONG EVER блять.Слушайте свое говно сами, обмазывайтесь им и наслаждайтесь.187. AC DC - Back In Black это я за секунды 3 пролистал увидел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #131 12 декабря 2011 секунду спустя196. Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #132 12 декабря 2011 Молодец, только я написал топ50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #133 12 декабря 2011 Blink-182 что-то в топе делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #136 12 декабря 2011 Молодец, только я написал топ50.какие нахуй топ50 ,если здесь 500 треков, ты сука упоротый чтоли в конец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #137 12 декабря 2011 АСДС там есть, даже две highway to hell eminem там две песни, очень даже норм lose yourself получишвий когда-то оскар, и stan c dido еще из рэпа там есть тупак и снуп дог, снуп дога скорее убрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #138 12 декабря 2011 Около сотенки выкинул бы отсюда, но вообщем то норм. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 12 декабря 2011 Около сотенки выкинул бы отсюда, но вообщем то норм.ниче не надо выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #140 12 декабря 2011 да это не тот топ,что топ 1 песня это ЗЕ БЕСТ,а топ 500 песня это говнище из топовпросто набор илитных песен,как ты блядь их расположишь иначе? один хуй какая то будет впереди,а другая в конце а что квинов нет,дак это хуйня,они там есть,АС/DC не нашелну и вот 1 "песня" эменима смущаетЯ тоже думал, что это просто рандомный список, но вот таблица рейтинга http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%E2%E5%EB%E8%F7%E0%E9%F8%E8%F5_%EF%E5%F1%E5%ED_%E2%F1%E5%F5_%E2%F0%E5%EC%B8%ED_%EF%EE_%E2%E5%F0%F1%E8%E8_%E6%F3%F0%ED%E0%EB%E0_Rolling_Stoneну ебать тут уж мнение массы,хуле если тебе нравится асдс,то один хуй дилан ролинг стонс и битлы с нирваной победятну вот мне оазис например,но его тут вроде нету,ну я не заметил по крайней мерену и похуй,докинь сам в список и слушай,один хуй в этом списке мало говна на уровне гаги или ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение