[blindfold] #161 12 декабря 2011 link=topic=267744.msg2028200544#msg2028200544 date=1323707072]давно скачал этот сборник. есть пару годных песен чё ты лыбу давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #162 12 декабря 2011 такая бредовая идея что всем почему то похуй на эти "топ-100 рок'н'ролльных песенок" (не знаю даже о чем ты) зато этот рейтинг стал дико популярным и соответственно принес журналу много денег А ты погугли, или ты думаешь у Ролинг Стоун только один такой рейтинг?прикинь какое делоТАКОЙ ПО ИЗВЕСТНОСТИ И ПОПУЛЯРНОСТИ РЕЙТИНГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН - все остальное даже рядом не стоит и насчет твоего поста в стиле "блаблабла да это все субъективно"ок Оскар это тоже субъективно - я утрировал но все же ясно что такие рейтинги не могут быть по определению 100% объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #163 12 декабря 2011 Бля, пацаны.Слушайте треки начиная с конца списка, там вот пиздатые ништяки поочередно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #165 12 декабря 2011 такая бредовая идея что всем почему то похуй на эти "топ-100 рок'н'ролльных песенок" (не знаю даже о чем ты) зато этот рейтинг стал дико популярным и соответственно принес журналу много денег А ты погугли, или ты думаешь у Ролинг Стоун только один такой рейтинг?прикинь какое делоТАКОЙ ПО ИЗВЕСТНОСТИ И ПОПУЛЯРНОСТИ РЕЙТИНГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН - все остальное даже рядом не стоит и насчет твоего поста в стиле "блаблабла да это все субъективно"ок Оскар это тоже субъективно - я утрировал но все же ясно что такие рейтинги не могут быть по определению 100% объективнымТо есть ты хочешь сказать, что этот топ500 совпадает с твоим на 100%?у меня нету топ500 блять и даже топ5000 потому что я слушаю гораздо больше песен и они меня поочередно достают соответственно каждый день мне нравица что-то новое токо я весьма уважительно отношусь к этому рейтингу потому что каждая песня из него заслуживает внимания и даже имеет собственную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #166 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в доль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #167 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольвот это правильная позиция видно что челоек зрелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #168 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольпо пе ре к навсякий случай тоже попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #169 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольу меня знакомые большинство подавляющееони слушают транс,какой то там дабстеп и клубнякину и реп офкблядь как? как они сука это делают? так тупеть это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #170 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольу меня знакомые большинство подавляющееони слушают транс,какой то там дабстеп и клубнякину и реп офкблядь как? как они сука это делают? так тупеть это пиздецвсе что ты перечислил вообще не слушаю.слушаю все что нравится но не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #172 12 декабря 2011 сборник хорошей музычки не подъебывай я же знаю что ты хуету слушаешь Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #173 12 декабря 2011 прэюшки уебаны, не богохульствуйте в этом топике http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #174 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольу меня знакомые большинство подавляющееони слушают транс,какой то там дабстеп и клубнякину и реп офкблядь как? как они сука это делают? так тупеть это пиздецбля плюсую ваще, та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #175 12 декабря 2011 сборник хорошей музычки не подъебывай я же знаю что ты хуету слушаешьпослушал 2 часа и заебало сижу слушаю рамштайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #177 12 декабря 2011 ничего не понравилось из первых 10 ненавижу себя :NYcry: пойду резать в дольу меня знакомые большинство подавляющееони слушают транс,какой то там дабстеп и клубнякину и реп офкблядь как? как они сука это делают? так тупеть это пиздецтранс для тупых?а ты наверное магистратуру закончил и слушаешь исключительно духовую музыку как такую хуету можно сморозить я даже не знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #178 12 декабря 2011 такая бредовая идея что всем почему то похуй на эти "топ-100 рок'н'ролльных песенок" (не знаю даже о чем ты) зато этот рейтинг стал дико популярным и соответственно принес журналу много денеграсскажи же нам, как этот рейтинг принес рс кучу денег. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #180 12 декабря 2011 что-то мне подсказывает, что дета там нету Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение