Эклипсес #21 12 декабря 2011 Официально, от имени многотысячной продоты, торжественно и громко: иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #22 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? ну читал я этот форум намного раньше, только, не приняв в нем участия - многого не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #23 12 декабря 2011 ОЙ НУ ТУТ ДАЖЕ ИДИ НАХУЙ ПИДОР БУДЕТ СЛИШКОМ МЯГКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 12 декабря 2011 ну вы пидорасы, у меня палец блядь кривой,а вы его нахуй посылайте... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 12 декабря 2011 Аскми модератор анимэ раздела - продота 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #26 12 декабря 2011 Аскми модератор анимэ раздела - продота 2012гей раздела good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?айди 10к закукарекал словно олдскул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #28 12 декабря 2011 я 2 дня на ПД, хоть это и не большой срок, но я заметил, что еще вчера ПД была с гнильцой, а сегодня она стала намного лучше, кто то конечно все равно пованивает, но этот день стал знаменателен для меня. А что изменилось для вас за целый, блядь, день? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 12 декабря 2011 А что изменилось на ПД за год для вас? появились такие разъебаи , как ты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 12 декабря 2011 я с утра на форуме и я ощущаю что с утра ПД было вполне ок а щас уже с гнильцой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 12 декабря 2011 НЕПОНИМАНИЕ ЗАВОДИТ В ТУПИКВ НАШИХСИЛАХВСЕ ИЗМЕНИТЬТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? ну читал я этот форум намного раньше, только, не приняв в нем участия - многого не увидеть грац,теперь ты познал тайны вселенной. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #34 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?айди 10к закукарекал словно олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 12 декабря 2011 пд сгнило потомучто вилат не стримит ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 12 декабря 2011 В НАШИХСИЛАХВСЁ ИЗМЕНИТЬТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙШАГ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #40 12 декабря 2011 Ну смена дизайна, реклама там и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение