Jo_Jo_Nyeb #221 24 мая 2012 Очень средненько, я бы даже сказал плохо На уровень 1ой части ваще не тянет, 2ю чёто плохо помню но вроде и она была получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 24 мая 2012 Охуенное кино. Да ты троллишь что ли сука? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #223 24 мая 2012 Охуенное кино. Да ты троллишь что ли сука? ему мстители не понравились так что вполне можно верить его мнению с точки зрения целостности содержания фильма Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #224 25 мая 2012 Мстители хуйня :mage: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #225 25 мая 2012 Сравнивать какую-то хуйню, высосанную из пальца, типа Мстителей и охуенейший МиБ. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #226 25 мая 2012 Согласен с рейтингами кинопоиска и IMDb: 7.7 Хороший фильм, не на один раз. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #227 25 мая 2012 терпеть не могу этого ниггера пиздец вообще нахуй уилл смит в фильме для меня как кусок говна посреди экрана :ginsgnil: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #228 25 мая 2012 терпеть не могу этого ниггера пиздец вообще нахуй уилл смит в фильме для меня как кусок говна посреди экрана :ginsgnil: Смит отличный актер, не пизди на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #229 25 мая 2012 да меня лицо его бесит играет он офк хорошо но блять ЫУЗЩАОЗЫУЩОА Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #230 25 мая 2012 сегодня ходил. средненький фильм. скорей для галочки. если только для фанатов маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 25 мая 2012 ожидал, что фильм будет намного хуже! даже учитывая то, что я понял всю концовку за час до конца фильма, все равно остались очень приятные впечатления! и юмор на уровне! не паста и вторые дерьмом были Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #232 26 мая 2012 http://rutor.org/torrent/197917 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #233 26 мая 2012 Да хуль ты радуешься блядь камрипу обычному, говна кусок ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #234 26 мая 2012 и что блять ? я этого фильма долго ждал, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #235 26 мая 2012 Ходил вчера в кино. Уснул на моменте, когда они были на бейсбольном поле, а проснулся уже под концовку. Видать слишком ахуенный был фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #236 26 мая 2012 ожидал, что фильм будет намного хуже! даже учитывая то, что я понял всю концовку за час до конца фильма, все равно остались очень приятные впечатления! и юмор на уровне! не паста и вторые дерьмом были смотрибельно видимо просто идти на них никто не хочет, и я в раздумьях перется мне в соло или нет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #237 26 мая 2012 фильм не редкостное гавно, но и не шедевр. мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #238 26 мая 2012 По некоторым данным, бюджет 375 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #239 26 мая 2012 ходил с друзьями: кому-то понравилось, кому-то нет. Лично мне фильм понравился, хотя я и ожидал немножко большего, но по сравнению с тем говном, которое показывали до недавнего времени, фильм очень даже неплох Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #240 26 мая 2012 да уж фильм не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение