x3m4eg #241 26 мая 2012 фильм очень даже на уровне, и шутки были неплохие и сюжет нормальный Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #242 26 мая 2012 Раньше безумно уважалм Смита ну за "Погоня за счастьем" и Оба МИБа, Хэнкок ничё, Хитч охуенен Но блять после http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/ этого Почти равнодушен к негритёнку На МИБ3 не стоит идти в имах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #243 26 мая 2012 чем тебе семь жизней не понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #244 26 мая 2012 чем тебе семь жизней не понравились? боттом 1 фильм после "И грянул гром" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #245 26 мая 2012 чем тебе семь жизней не понравились? боттом 1 фильм после "И грянул гром" НЕ МАСТ СИ ОТ ЖИВЧИКА? А НАЧАЛО МАСТ СИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 26 мая 2012 Пиздец, Семь жизней чуть ли не лучшая его работа А фильм вообещ стоящий? кто сходил уже, скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #248 26 мая 2012 бтв, во 2 части есть косяк: - когда кей с джеем "смываются" из ЛВЧ, джей говорит кею: "а раньше ты любил смываться. Каждую субботу ты заводил - давай смоемся!", - хотя в первой части они были знакомы немногим более пары суток, а потом кей "встал на нейрал" надеюсь в третьей части таких косяков нет Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #249 26 мая 2012 Может перевод неправильный, а может и нет. Похуй в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #250 26 мая 2012 не увидел момента с графити живым из трейлера ток из кино, понравился, думал хужу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #251 26 мая 2012 Раньше безумно уважалм Смита ну за "Погоня за счастьем" и Оба МИБа, Хэнкок ничё, Хитч охуенен Но блять после http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/ этого Почти равнодушен к негритёнку На МИБ3 не стоит идти в имах? Да ты ебнулся 7 жизней один из самый пиздатый фильмов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #252 26 мая 2012 Охуенный кинч, всё как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #253 26 мая 2012 бтв, во 2 части есть косяк: - когда кей с джеем "смываются" из ЛВЧ, джей говорит кею: "а раньше ты любил смываться. Каждую субботу ты заводил - давай смоемся!", - хотя в первой части они были знакомы немногим более пары суток, а потом кей "встал на нейрал" надеюсь в третьей части таких косяков нет пдшник и не знает что такое троллинг Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #254 26 мая 2012 Вчера ходил на МиБ3 - просто по сравнению со второй частью просто эпик было пару совершенно тупых шуток, но тут уж кому что фильм очень годный дал бы 4из5 Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #255 26 мая 2012 Та же хуета,что и первые две части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #256 26 мая 2012 Ожидал большего Если бы не классные шуточки - не выдержал бы. и еще(возможны спойлеры) Какого хуя Джей не забыл про Кея? если бы Кея там убили - он бы никогда не стал человеком в черном же. хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #257 27 мая 2012 Вобщем средненько честно говоря. Я думал будет по лучше. Ну ничего нового по сравнению с предыдущими частями вобщем-то нет, много шуток, половина из них удачные, красиво это да, сюжет провисает по кд, атмосфера средне, экшен в таких же количествах и в том же качестве. Ну смотрибельно конечно, но 1 и 2 части мне больше как-то нравились честно говоря, там атмосфера сказочности лучше удавалась. Удачные моменты конечно есть и красивые и забавные, но в целом вышло средненько. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #258 27 мая 2012 Вобщем средненько честно говоря. Я думал будет по лучше. Ну ничего нового по сравнению с предыдущими частями вобщем-то нет, много шуток, половина из них удачные, красиво это да, сюжет провисает по кд, атмосфера средне, экшен в таких же количествах и в том же качестве. Ну смотрибельно конечно, но 1 и 2 части мне больше как-то нравились честно говоря, там атмосфера сказочности лучше удавалась. Удачные моменты конечно есть и красивые и забавные, но в целом вышло средненько. а меня эта сказачность бесит мне нужна логика, этот фильм был логичен а остальные части нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #260 27 мая 2012 Ну вобще я так написал, что можно подумать что 1 и 2 части равнозначны, офк нет. 1- отличная идея, классная атмосфера, классный юмор, гуд эффекты, супер сказка 2- выжимание соков 1 части, все что было было эпично стали просто выжимать, как итог очень много юмора, при этом как водится наполовину удачного, по сути все фишки повторили, но при повторении офк это уже смахивало на пародию, а не на комедию, как 1 часть. Но вобщем сказка там все равно удалась , мб просто я тогда менее все это замечал, 10 лет прошло все таки, но мне все равно это дело несмотря на то что заметно слабее понравилось. 3 я расписал уже , тут кому как это пришлось, мне средне Вобщем средненько честно говоря. Я думал будет по лучше. Ну ничего нового по сравнению с предыдущими частями вобщем-то нет, много шуток, половина из них удачные, красиво это да, сюжет провисает по кд, атмосфера средне, экшен в таких же количествах и в том же качестве. Ну смотрибельно конечно, но 1 и 2 части мне больше как-то нравились честно говоря, там атмосфера сказочности лучше удавалась. Удачные моменты конечно есть и красивые и забавные, но в целом вышло средненько. а меня эта сказачность бесит мне нужна логика, этот фильм был логичен а остальные части нет каждому свое Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение