Гость SpermaMan #261 27 мая 2012 Это самый провальный фильм, за этот год ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #262 27 мая 2012 норм фильм ? есть где скачать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #263 27 мая 2012 На разок посмотреть. Провалом не считаю, но и до первой части офк далеко. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #264 27 мая 2012 ребят я вот купил билеты через час иду с девушкой почитал ваши комменты и идти не хочется офк заценю ,но блять неужели они снять нормально не могли Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #265 27 мая 2012 так стоит тратится на кино? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #266 27 мая 2012 так стоит тратится на кино? я дамаю да,хотя еще сам не смотрел хотя бы потому что первая,и частично вторая чисто ради уважение к первой части Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #267 27 мая 2012 Смотрел 2 часа назад в аймаксе, очень классный фильм, в 3д сходить можно, юмора, интересных моментов предостаточно, что и 1 и 2 часть, фильм выполнен с таким же подходом, а не какая нибудь хрень, на один раз, а для поклонников на пару. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #268 27 мая 2012 8\10 от первой части намного больше впечетлений было но эта тож ниче так ну и актеры как всегда на высоте Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #269 27 мая 2012 Был на премьере в аймаксе, получил море позитивных впечатлений, держат планку на уровне. Чето вот услышал впервые - думал "лишь бы не запороли, лишь бы не запороли" - в итоге, все норм, все те же люди в черном Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #270 28 мая 2012 Вернулся только что из кинотеатра. Ожидал худшего + первый раз в жизни смотрел кино в этом вашем 3Д Гэги Смита на уровне, Томми атоже заебись (и молодой и старый). Ну и офк 1969 год - очень любимая мной эпоха. Джоплин, Уорхол (агент W, блеадь ), Джаггер, музло Вельветов.. 7.5/10 Это самый провальный фильм, за этот год ! Я, вынужден, с тобой не, согласиться! Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #271 28 мая 2012 Это самый правильный фильм, за этот год ! fxd просто this Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #272 28 мая 2012 Альфик сосал :snobuedance: А на эту хуйню даже бы в киношку сходил, жалко все друзья умерли Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 28 мая 2012 какая сказочность еще нахуй, мб ты повзрослел на 10 лет? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #274 28 мая 2012 какая сказочность еще нахуй, мб ты повзрослел на 10 лет? Ты с кем общаешься? :snobuedance: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #275 28 мая 2012 какая сказочность еще нахуй, мб ты повзрослел на 10 лет? я ожидал по меньше шуток чем во 2 и максимум атмосферности сказки вокруг, которая у них охуено получалось. Ну просто так охуено было, когда типо смотрели на звезды и говоряли, мы не одни во вселенной, и осматриваются вокруг и под отличный саунд показывалась вся незаметная прекрасность вокруг существующая. А тут этого нет, просто убрали с корнями ради шуток и персонажеотношений. То есть вся атмосфера сказки, которой являлась 1 часть и частично 2 просто пропала. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #276 29 мая 2012 в 6 иду вечерком тоже накатаю стенку по фильму. Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #278 29 мая 2012 Сходил, потерял два часа своей жизни, хорошо до этого ходил на "Диктатор", хоть там посмеялся от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #279 29 мая 2012 Ну Диктатор это не потеря, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwEst #280 31 мая 2012 Зачем вообще его сняли.... ужасный фильм. Потеря времени, смотреть стоит только если большой фанат первых 2 частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение