tesla-faber #161 11 мая 2012 стоп стоп стоп фильм выйдет через 12 дней, а я об этом только что узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Misha_V_Mamashe #163 16 мая 2012 Эта хуйня получила казахский дубляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #164 16 мая 2012 Жду! С удовольствием схожу! Всё таки лучше, чем хз сколько норм качества ждать, а потом его на компе смотреть) Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #165 16 мая 2012 вот один я на него точно не пойду, если кого-то уламаю сходить, то пойду Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #166 16 мая 2012 Эта хуйня получила казахский дубляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #167 16 мая 2012 Эта хуйня получила казахский дубляж. АХАХАХАХАХ В ГОЛОС БЛЕАТЬ :lol: МАМЫР 2012 Сначала не стал смотреть, а зря кстати Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #168 16 мая 2012 Казахский дубляж просто эпик Пойду на премьеру обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #169 16 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 16 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Казахский Дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #171 16 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Казахский Дубляж А, ну тогда ладно. Я думал, там просто перевод смешной или че-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #172 16 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Казахский Дубляж А, ну тогда ладно. Я думал, там просто перевод смешной или че-то еще. Просто посмотри и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #173 16 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Казахский Дубляж А, ну тогда ладно. Я думал, там просто перевод смешной или че-то еще. Просто посмотри и всё Ну я и посмотрел, почти до конца, дропнул на моменте, где он с крыши хочет прыгнуть, типо в прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #174 16 мая 2012 Смеяться над этим дубляжом, тоже самое что смеяться над инвалидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 16 мая 2012 не слежу за фильмами вообще, охуенно что миб3 уже скоро Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #176 17 мая 2012 скоро скоро Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #177 17 мая 2012 на казахском норм, не пиздите только название подкачало... хотя по другому и не переведешь нормально мб схожу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #178 17 мая 2012 А че смешного то в казахском дубляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #180 18 мая 2012 Жду только это и бетмена. Пойду на оба офк, помню в детстве раз 20 смотрел первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение