Gomosek #101 12 декабря 2011 Батя, музон с телефона небось включает?ага, щас еще немного и пойдет"владимирский централ, ветер северный" , "кольщик, наколи мне купола" , слезы на глазах и стучание кулаком по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #102 12 декабря 2011 Автор дэбил, я вот в последнее время с батей начал нормально общаться. Но без помощи алкоголя. А автор мудак.даже не хочу представлять с помощью чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #103 12 декабря 2011 все окончилось Юрием Антоновым - Для меня нет тебя прекрасней :)p.s. Всем даволен,троли идите нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #104 12 декабря 2011 В НАШИХ ГЛАЗАХ КРИКИ "ВПЕРЕД"В НАШИХ ГЛАЗАХ ОКРИКИ "СТОЙ"В НАШИХ ГЛАЗАХ РОЖДЕНИЕ ДНЯ И СМЕРТЬ ОГНЯВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬВ НАШИХ ГЛАЗАХ ПОТЕРЯННЫЙ РАЙВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #105 12 декабря 2011 В НАШИХ ГЛАЗАХ КРИКИ "ВПЕРЕД"В НАШИХ ГЛАЗАХ ОКРИКИ "СТОЙ"В НАШИХ ГЛАЗАХ РОЖДЕНИЕ ДНЯ И СМЕРТЬ ОГНЯВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬВ НАШИХ ГЛАЗАХ ПОТЕРЯННЫЙ РАЙВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #106 12 декабря 2011 0:19pgg - pi t ushila МААААААААКСССССССС ПЕТУУУУУУУУУШИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 12 декабря 2011 В НАШИХ ГЛАЗАХ КРИКИ "ВПЕРЕД"В НАШИХ ГЛАЗАХ ОКРИКИ "СТОЙ"В НАШИХ ГЛАЗАХ РОЖДЕНИЕ ДНЯ И СМЕРТЬ ОГНЯВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬВ НАШИХ ГЛАЗАХ ПОТЕРЯННЫЙ РАЙВ НАШИХ ГЛАЗАХ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬНАХУЙ ТЫ НУЖЕН УЕБЫВААААЙ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #108 12 декабря 2011 Автор дэбил, я вот в последнее время с батей начал нормально общаться. Но без помощи алкоголя. А автор мудак.даже не хочу представлять с помощью чего Значит не представляй. Хотя чего это я, твой мозг по-другому и не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #109 12 декабря 2011 телок с батей теперь вызывайтеда нахуй им телки у них есть мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #110 12 декабря 2011 телок с батей теперь вызывайтеда нахуй им телки у них есть мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #112 12 декабря 2011 спешл фор батя автора, песня Любэ - Конь, вканает отвечаю 320kbps офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #113 12 декабря 2011 а продолжение? ну там где вы двоем с ... ебались http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #114 12 декабря 2011 а продолжение? ну там где вы двоем с ... ебалисьРОФЛЕР ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #115 12 декабря 2011 Из текста понял, что автор очередной отщепенец и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #116 12 декабря 2011 Блятьпрохор ваще ебанулся на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 12 декабря 2011 все окончилось Юрием Антоновым - Для меня нет тебя прекрасней :)p.s. Всем даволен,троли идите нахуй .если твой папа заканчивает пьянку Ю.Антоновым, то шли его нахуй и никогда не бери с него пример!Включай "Владимирский централ", хлопай еще стакан и го на улицу решать все твои проблемы в лицах хачей, бомжей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение