Devil-_- #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3 12 декабря 2011 У вас логическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 12 декабря 2011 Рядом с гаи,где сдают экзамены на права куча контор,которые тебе эту справку за 400р сделают.Тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогущито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7 12 декабря 2011 Рекомендую начать с филологической. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 12 декабря 2011 с хуя ли не законно? Может ты по белому билету косил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогущито?статья по негодности короче, у нас такая тема в городеКто говорит про конторы забейте< у нас в городе таких нету только в больнице дают И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #10 12 декабря 2011 Даешь военник и всё: они падают,отсасываю уебки own1121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #12 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогущито?стать по негодности короче, у нас такая тема в городеКто говорит про конторы забейте< у нас в городе таких нету только в больнице даютУ любого врача. Например хирурга или офтальмолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 12 декабря 2011 Всё законно.Кто тебя нахуй пустит за руль,если ты дальтоник ебаный.Дебил блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 12 декабря 2011 Автор тупой мудак. Данный топик лишь доказывает этот факт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 12 декабря 2011 Всё законно.Кто тебя нахуй пустит за руль,если ты дальтоник ебаный.Дебил блять.мб для этого я и пришел получать справку уебок, почему тогда с меня спрашивают с военкомата какуюто хуету И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 12 декабря 2011 Хроник в каждом топике раскрывает суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #18 12 декабря 2011 да хроник опущеный И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 12 декабря 2011 УЁБОК, КОТОРОМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ, СОБИРАЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #20 12 декабря 2011 УЁБОК, КОТОРОМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ, СОБИРАЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ.Управлять автомобилем проще, чем получить справку. У тебя волосы вместе с лобными долями что-ли выпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение