Devil-_- #21 12 декабря 2011 жду ссылку на закон И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 12 декабря 2011 Автор даже два слова связать не может и пояснить суть проблемы. Да тебе за руль тогда вообще противопоказано садиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 12 декабря 2011 Да его хирург забракует с диагнозом "хуй во рту". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #26 12 декабря 2011 Да его хирург забракует с диагнозом "хуй во рту".ты хуевый И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #27 12 декабря 2011 жду ссылку на законЗАЗВЫХЗАЗХЫВАЩЫЗВАща пойду поищууеба блятЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #28 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогусколько же не связанных между собой слов Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 12 декабря 2011 Я ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН АДОЛЬФИКА И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 12 декабря 2011 Я ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН АДОЛЬФИКАв таком случае 7ру адольфу за мамоебство.Но ты все равно идешь нахуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #32 12 декабря 2011 Короче такая проблема пацанва. Хочу получить мед справку для обучения на права, но в больнице врачи требуют статью по негодности с военкомата. Жопой чую что это незаконно но закона никакого найти немогуСам недавно делал эту справуПо фасту сделал все платно кроме психолога и наркологаЭтим врачам по поводу армии говорил что отсрочка по учебе Спрашивал у посонов что со мной учатся все тоже делали платно. От 600 до 1000 отдавали Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 12 декабря 2011 Покупал права как про за 10тыщ рублей, уже 3 года за рулем Купи права, не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #34 12 декабря 2011 НЕ ЭЛЕТРИК - МОЖЕШЬ ЛЕЗТЬ И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 12 декабря 2011 ща диванные юристы закончат делать домашнее задание по математике и помогут решить твою проблему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 12 декабря 2011 Я его долго буду делать, не жди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение