Vkashu #301 17 декабря 2011 я учусь на физфаке :NYtrollface: Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #302 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.вопрос на самом деле глупый до нельзя, над задачами думать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #303 17 декабря 2011 а так в треде формулы ваще беспонтовые 11 класс Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #304 17 декабря 2011 похуй на физику :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #305 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуй Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #306 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуйподдерживаю a = v1-v0\2 - ускорение s = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстояния s = (v^2 - v0^2)\2a - по моему мнению самая дефолтная формула пути на все случаи жизни h = v0t + gt^2\2 - формула аналогична той , которая выше, но только для высоты ( ускорение *a* меняется на *g*) вот тебе все формулы которые пригодятся Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия главное понять, как двигается тело , с ускорением или без , и нарисовать рисунок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #307 17 декабря 2011 немного апнул пост , а парень, который обидел меня и мою аватарку выше испытает на себе mg*h ; mv^2\2 в полной мере , на высоте h = 1 км в конце пути :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #308 17 декабря 2011 О боги вот тупые. Элементарная логика, если парень не знает, что такое dv/dt, следовательно умные слова ему ничего не скажут, это очевидно для нормальных людей, но естественно не для таких дибилов как вы, я постарался ему объяснить по-человечески, без производных, как учат этому в 8 или 9 классе.dv/dt далеко не дельтав/дельтат, тут нужны интегралы а то будет еще решать задачи с квадратными уравнениями через жопу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #309 17 декабря 2011 Определите угол(в градусах), на который отклоняется от вертикали мотоциклист, который во время соревнований движется на повороте со скоростью 72 км/час. Радиус поворота 40 м. Поверхность дороги горизонтальная. Считайте, что g=10 м/с^2 Там как-то через нормальную реакцию опоры, я не могу понять саму задачу, нарисуйте мне рисунок, как же он отклоняется от этой чретовой горизонтали, я хоть что-то пойму. ma=mgctga;a=gctga;a=sqr(V)/R;ctga=sqr(v)/gRРисунок мне нарисуй в пэйнте, чтобы я увидел откуда ты чертов ctg взял, я не очень понимаю куда там что направленокак его сюда скинуть?http://www.radikal.ru/Сюда залей, там будет ссылка, вставишь как картинку через ссылкуhttp://s49.radikal.ru/i124/1112/fb/75be418f5f67.jpgНормальная реакция опоры под углом потому что она противодействует полному ускорению?кто нибудь картинку норм запилитеа нормальная реация опоры находится всегда под прямым углом к поверхностит.е если она под углом то и плоскость тоже под угломкак то так Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #310 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуйподдерживаю a = v1-v0\2 - ускорение s = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстояния s = (v^2 - v0^2)\2a - по моему мнению самая дефолтная формула пути на все случаи жизни h = v0t + gt^2\2 - формула аналогична той , которая выше, но только для высоты ( ускорение *a* меняется на *g*) вот тебе все формулы которые пригодятся Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия главное понять, как двигается тело , с ускорением или без , и нарисовать рисунокСпасибо, но из этого всего я знаю тока a = v1-v0\2 - ускорениеиs = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстоянияостальные вообще не знаю, мне нужны для 10 класса.Например: велосипедист проехал 90 км за 2 часа а остальные 2 часа он ехал со скоростью 50 км/ч. Найдите среднюю скорость велосипедиста.Че то типо этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #311 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуйподдерживаю a = v1-v0\2 - ускорение s = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстояния s = (v^2 - v0^2)\2a - по моему мнению самая дефолтная формула пути на все случаи жизни h = v0t + gt^2\2 - формула аналогична той , которая выше, но только для высоты ( ускорение *a* меняется на *g*) вот тебе все формулы которые пригодятся Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия главное понять, как двигается тело , с ускорением или без , и нарисовать рисунокСпасибо, но из этого всего я знаю тока a = v1-v0\2 - ускорениеиs = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстоянияостальные вообще не знаю, мне нужны для 10 класса.Например: велосипедист проехал 90 км за 2 часа а остальные 2 часа он ехал со скоростью 50 км/ч. Найдите среднюю скорость велосипедиста.Че то типо этого.формула с высотой аналогична формуле с расстоянием, просто вместо расстояния берётся высота, а вместо произвольного ускорения берётся ускорение свободного падения. Так как ты в 10 класе, ты просто ОБЯЗАН знать законы сохранения, в том числе и законсохранения энергии. Есть потенциальная энергия, кинетическая энергия и внутренняя энергия тела (грубо говоря). Именно поэтому ты должен знать "Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #312 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуйподдерживаю a = v1-v0\2 - ускорение s = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстояния s = (v^2 - v0^2)\2a - по моему мнению самая дефолтная формула пути на все случаи жизни h = v0t + gt^2\2 - формула аналогична той , которая выше, но только для высоты ( ускорение *a* меняется на *g*) вот тебе все формулы которые пригодятся Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия главное понять, как двигается тело , с ускорением или без , и нарисовать рисунокСпасибо, но из этого всего я знаю тока a = v1-v0\2 - ускорениеиs = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстоянияостальные вообще не знаю, мне нужны для 10 класса.Например: велосипедист проехал 90 км за 2 часа а остальные 2 часа он ехал со скоростью 50 км/ч. Найдите среднюю скорость велосипедиста.Че то типо этого.это для 3го класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #313 17 декабря 2011 Объясните плс кинематику какая формула к какой задаче.Задачу диктуйподдерживаю a = v1-v0\2 - ускорение s = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстояния s = (v^2 - v0^2)\2a - по моему мнению самая дефолтная формула пути на все случаи жизни h = v0t + gt^2\2 - формула аналогична той , которая выше, но только для высоты ( ускорение *a* меняется на *g*) вот тебе все формулы которые пригодятся Wкинематическое = mv^2\2 W - енергия главное понять, как двигается тело , с ускорением или без , и нарисовать рисунокСпасибо, но из этого всего я знаю тока a = v1-v0\2 - ускорениеиs = vt s = x+x0 s=x0t+at^2\2 - расстоянияостальные вообще не знаю, мне нужны для 10 класса.Например: велосипедист проехал 90 км за 2 часа а остальные 2 часа он ехал со скоростью 50 км/ч. Найдите среднюю скорость велосипедиста.Че то типо этого.лолs = v*ts- расстояниеv- путьt- время среднее скорость = s\t постарайся сам сделать , или хуево тебе до горя будет и кстати, это же даже не задача по физике , в математике в начальной школе такие примеры решали :NYohmy: блять, чуть v\t не запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #314 17 декабря 2011 я сильно не вчитывался, но чую, что сверху хуйня написанапосан, не слушай ихсредняя скорость вычисляется только путем деления всего пути на всё время Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #317 18 декабря 2011 ребятки, у меня скоро контрольная по мкт, кто поможет? :NYsmile: Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #318 18 декабря 2011 Двадцать семь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #319 18 декабря 2011 когда у тебя контрольная?ведь вряд ли тебе кто-то поможет прям на контрольной , все сами на учёбе будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение