Hekkoo #401 9 января 2012 Vx=2*k*λ*x*b/((x^2+c^2)*((x^2+c^2+b^2)^(1/2))); Надо найти Vxx Vxx=dVx/dx Я чето не могу вдуплить,мб из-затого, что 5 утра...помогите плиз, вечером запилю формулы как и обещал Мне надо найти производную от Vx? тебе нужно съебать нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #402 9 января 2012 все знаю. я пиздат? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #403 9 января 2012 Vx=2*k*λ*x*b/((x^2+c^2)*((x^2+c^2+b^2)^(1/2))); Надо найти Vxx Vxx=dVx/dx Я чето не могу вдуплить,мб из-затого, что 5 утра...помогите плиз, вечером запилю формулы как и обещал Мне надо найти производную от Vx? тебе нужно съебать нахуй. сосни хуйца :NYnate: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #404 10 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #405 11 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? логика Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 11 января 2012 думала топан про физику и будут ее фотки не ошиблась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 11 января 2012 думала топан про физику и будут ее фотки не ошиблась ты же не технарь вроде, зачем тебе этот тред? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #408 11 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? логика Там же вся логика в осмыслении задачи и понимании, что из какой формулы нужно найти. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #409 12 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? логика Там же вся логика в осмыслении задачи и понимании, что из какой формулы нужно найти. Или я ошибаюсь? нужно понять, как это будет происходит в жизни и офк нужна хорошая математика Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #410 12 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? логика Там же вся логика в осмыслении задачи и понимании, что из какой формулы нужно найти. Или я ошибаюсь? нужно понять, как это будет происходит в жизни и офк нужна хорошая математика школьный курс за пол года? :NYhmm:реально, если заниматься онли физикой Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #411 12 января 2012 думала топан про физику и будут ее фотки не ошиблась ты же не технарь вроде, зачем тебе этот тред? :NYhmm: АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #412 12 января 2012 Сопромата топан ннадо Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #414 12 января 2012 Тернодинамика F{F{{F <KZNM АВТОР ИСТИННЫЙ ФИЗИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #415 13 января 2012 Нужно решить 13 задач по электричеству и магнетизму. Буду скидывать сюда вопросы если возникнут. Начну через минут 30, когда пообедаю. Никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #416 13 января 2012 Нужно решить 13 задач по электричеству и магнетизму. Буду скидывать сюда вопросы если возникнут. Начну через минут 30, когда пообедаю. Никто не против? нет Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #417 13 января 2012 Не раз задавал подобный вопрос людям и не раз получал ответ, но всё таки спрошу у троллей пдчан. Реально ли за полгода пройти весь школьный курс физики и шарить в ней на уровне среднего? Конечно реально. Можно даже чуть выше среднего. Только должна быть жила физиковская :NYyes: Что понимается под физиковской жилой? логика Там же вся логика в осмыслении задачи и понимании, что из какой формулы нужно найти. Или я ошибаюсь? нужно понять, как это будет происходит в жизни и офк нужна хорошая математика Ну а как понять, как это будет происходить в жизни? Если иметь в распоряжении лишь школьную программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #418 14 января 2012 Хелпуйте Пространство между пластинами плоского конденсатора заполнено диэлектриком, относительная диэлектрическая проницаемость которого линейно меняется от 6 у одной пластины до 42 у другой. Расстояние между пластинами 327 мкм и площадь каждой пластины 81 см2. Найти емкость конденсатора. Я решил задачу интегрируя по диэлектрической проницаемости. Ответ 7,9 нФ Проверьте если не сложно все ли я верно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #420 25 февраля 2012 узнал себя на фотке в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение