dinkelan #141 12 декабря 2011 О нихуя раздел сильных почонов решаемНа гладкой горизонтальной поверхности лежит неподвижно тонкое жесткое кольцо радиусом r=5 см. В него врезается маленький упругий шарик, масса которого в n=4 раза а меньше массы кольца. Перед столкновением шарик скользит по поверхности, не вращаясь, причем расстояние от центра кольца до линии его движения (эту величину обычно называют «прицельным параметром» соударения) b=3 cm. Коэффициент трения между шариком и кольцом k=0,75. Какая часть кинетической энергии шарика перейдет в тепло в результате соударения? четкая задачкано я походу не решу решить можно, только нахуя? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #142 12 декабря 2011 О нихуя раздел сильных почонов решаемНа гладкой горизонтальной поверхности лежит неподвижно тонкое жесткое кольцо радиусом r=5 см. В него врезается маленький упругий шарик, масса которого в n=4 раза а меньше массы кольца. Перед столкновением шарик скользит по поверхности, не вращаясь, причем расстояние от центра кольца до линии его движения (эту величину обычно называют «прицельным параметром» соударения) b=3 cm. Коэффициент трения между шариком и кольцом k=0,75. Какая часть кинетической энергии шарика перейдет в тепло в результате соударения? четкая задачкано я походу не решу решить можно, только нахуя?ну, а нахуя еще в этом топане сидеть? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 12 декабря 2011 по физике препод был родным братом Хоя из Сектора Газа. классный мужик! а у меня препод - родной брат горшка из КиШ. норм мужик! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #144 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Бил тебя скрипичным ключом.закрутил басовый ключ тебе в очкоРазыграл симфонию на твоих родителях.забавляетсделал глиссандо с твоей матери на сестру Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #145 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0Энтропия никогда не убывает. Иначе возможна была бы отрицательная температура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #146 12 декабря 2011 вы как вообще читаете? где я писал что пошел учиться на уч физики? я написал, что прошел по баллам, но не пошелвы меня огорчаете Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #147 12 декабря 2011 по физике препод был родным братом Хоя из Сектора Газа. классный мужик! а у меня препод - родной брат горшка из КиШ. норм мужик! пиздишь как дышишь. ну а дышишь часто. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #148 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0Энтропия никогда не убывает. Иначе возможна была бы отрицательная температура.плохие новости, Маркиз Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 12 декабря 2011 вы как вообще читаете? где я писал что пошел учиться на уч физики? я написал, что прошел по баллам, но не пошелвы меня огорчаете тебя уже никто не спрашивает - ты учитель пения. Я тебя разобью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 12 декабря 2011 Ну что, Алексинус, я победил? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #151 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0Энтропия никогда не убывает. Иначе возможна была бы отрицательная температура.плохие новости, Маркиз Да. Тепловая смерть Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #152 12 декабря 2011 Сила Тока зато по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #153 12 декабря 2011 вы как вообще читаете? где я писал что пошел учиться на уч физики? я написал, что прошел по баллам, но не пошелвы меня огорчаете тебя уже никто не спрашивает - ты учитель пения. Я тебя разобью съебываю с топана Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #154 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0Энтропия никогда не убывает. Иначе возможна была бы отрицательная температура.плохие новости, Маркиз Да. Тепловая смерть Вселенной.никто кроме тебя не понял, вот он, норм студент Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #155 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0Энтропия никогда не убывает. Иначе возможна была бы отрицательная температура.онли в больших закрытых системах. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 12 декабря 2011 дважды испытал на себе сегодня теорию относительности) ну его нахуй эти сверхстветовые ускорения мозга Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #157 12 декабря 2011 Как-то читал параграф по физике и у меня встал. Там че-то про силу трения и смазку было. Воображение разыгралось. Люблю физику ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #158 12 декабря 2011 закончил физфак, специальность квантовая оптика, задавайте свои вопросы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #159 12 декабря 2011 закончил физфак, специальность квантовая оптика, задавайте свои вопросыКак осуществить квантовый скачок в домашних условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 12 декабря 2011 давайте хуле изобретём телепорт, ну или блинк на крайняк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение