Divine #162 18 декабря 2011 Узбеки судят :NYpray:Узбеки вообще норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #163 18 декабря 2011 Я вернулся, мои сладкие :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #165 18 декабря 2011 Неймара в Путалону :NYhmm: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #166 18 декабря 2011 Неймара в Путалону :NYhmm:за него много хотят :NYsmile: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #167 18 декабря 2011 Неймара в Путалону :NYhmm:за него много хотят :NYsmile:Значит в мансити Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #168 18 декабря 2011 Неймару против защиты барсы ничего не светит :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #169 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #170 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #171 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #172 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг При чём тут как у него отбирают мяч , или по твоему у Пеле не кто не когда легко не отбирал мяч ? :NYfie: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #173 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг При чём тут как у него отбирают мяч , или по твоему у Пеле не кто не когда легко не отбирал мяч ? :NYfie: не кто не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #175 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг При чём тут как у него отбирают мяч , или по твоему у Пеле не кто не когда легко не отбирал мяч ? :NYfie: не кто не когда Не может такого быть :NYdunno: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #176 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг При чём тут как у него отбирают мяч , или по твоему у Пеле не кто не когда легко не отбирал мяч ? :NYfie: не кто не когдану да ну да СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #177 18 декабря 2011 краса гол СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #180 18 декабря 2011 Как спокойно у НОВОГО ПЕЛЕ отбирает мяч Пуйоль Хуйни не неси в каком слове ты разглядел хуйню, мой недалекий друг При чём тут как у него отбирают мяч , или по твоему у Пеле не кто не когда легко не отбирал мяч ? :NYfie: не кто не когда Не может такого быть :NYdunno: :NYlol: :NYlol: :NYlol:он даже не понял [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение