Havoc[K.O] #261 13 декабря 2011 адольф а где ты живёшь если не секрет?? город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #262 13 декабря 2011 ахахах про пабец в голос YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #264 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец бля так ахуенно что ты одинок . Мне как бальзам на душу. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #267 13 декабря 2011 схожу с ума от топиков адольфа Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #268 13 декабря 2011 да хуйня капустана фотках фотожоп, без фотожопа ниочем ) адольф на задрота доты вообще не похож - нормальный братюня такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #269 13 декабря 2011 да хуйня капустана фотках фотожоп, без фотожопа ниочем ) адольф на задрота доты вообще не похож - нормальный братюня такой )праститутке сука пабец не дал рубануть YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #270 13 декабря 2011 даункто позваляет регаться подобным уебам Возраст:17 пацан сам бы хотел вызвать шлюху но у него нет денег и живет он с мамоей а исходя из этого придеться хавать оливье с мамой и папой в новогоднем колпаке жечь бингальский огонь питушиными глотками отпивать шампусик из маминого бокала и с нитерпением ждать пока папа уйдут уже в коридор,переодениться в деда мороза и подарит ему супер приставку Сега МЕГА ДРАЙВ и 3 катриджа и уебка отпустят в свою комнату поиграть в приставку а сами лягут пораньеш спать чтобы поебаться в новогоднию ночь а сын поставив напаузу свой новогодний подарок,прикернет ухом к разетке и будет наебывать свой мелкий хуишко с одним лобковым волоском под стоны его рыжей мамаши ,кончит в ладонь обмажит конфету и сьест оставшееся обмажит на ебло и будет дальше проходить аладина пхахахахах )найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #271 13 декабря 2011 link=topic=267950.msg2028210823#msg2028210823 date=1323784199]адольф а где ты живёшь если не секрет?? городпригород новосибирска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #272 13 декабря 2011 разве они на новый год работают?я думаю даже у них есть семья и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #273 13 декабря 2011 link=topic=267950.msg2028210823#msg2028210823 date=1323784199]адольф а где ты живёшь если не секрет?? городпригород новосибирска а где конкретно. я сам живу в пригороде Новосибирска неужели такой монстр где-то рядом. а вдруг ты мой сосед? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #274 13 декабря 2011 разве они на новый год работают?я думаю даже у них есть семья и друзья Офк работают, в новый год можно цену накрутить сильно. Бомбилы наверняка за одну ночь наваривают денег как за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #275 13 декабря 2011 шлюху на 1 час потом до утра в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #277 13 декабря 2011 link=topic=267950.msg2028210823#msg2028210823 date=1323784199]адольф а где ты живёшь если не секрет?? городпригород новосибирскагде-то ты писал что ты охохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #278 13 декабря 2011 Всем новый год у адольфа с шлюхами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 13 декабря 2011 даункто позваляет регаться подобным уебам Возраст:17 пацан сам бы хотел вызвать шлюху но у него нет денег и живет он с мамоей а исходя из этого придеться хавать оливье с мамой и папой в новогоднем колпаке жечь бингальский огонь питушиными глотками отпивать шампусик из маминого бокала и с нитерпением ждать пока папа уйдут уже в коридор,переодениться в деда мороза и подарит ему супер приставку Сега МЕГА ДРАЙВ и 3 катриджа и уебка отпустят в свою комнату поиграть в приставку а сами лягут пораньеш спать чтобы поебаться в новогоднию ночь а сын поставив напаузу свой новогодний подарок,прикернет ухом к разетке и будет наебывать свой мелкий хуишко с одним лобковым волоском под стоны его рыжей мамаши ,кончит в ладонь обмажит конфету и сьест оставшееся обмажит на ебло и будет дальше проходить аладина пхахахахах )найсАЗХАХАХАЗХАЗАХАХАХАчетко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение