Slawka #21 13 декабря 2011 Та же херь.Надоело одному. Хочется в НГ после празднования отвести какую-нибудь путевую деваху к себе, переспать, уснуть вместе, снова переспать, пойти с ней дальше праздновать - и так числа до третьего Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #22 13 декабря 2011 ну раз все так шикарно то готов стать твоей новогодней шлюшкой З.Ы. разве что с интимом будут проблемы, а так я веселый и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #23 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец лох пидр НЕТ ДРУЗЕЙ PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 13 декабря 2011 гузло кокаином это пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #25 13 декабря 2011 А куда капусточку дел? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 13 декабря 2011 ты флудсикер на пд, хули ты плачешь тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 13 декабря 2011 ты флудсикер на пд, хули ты плачешь я дальше флуд сикера неуйду так как негде непишу кроме таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #31 13 декабря 2011 ты флудсикер на пд, хули ты плачешь я дальше флуд сикера неуйду так как негде непишу кроме таверны такая же хуйня сочувствую тебе на счёт нового года :po_weke: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #32 13 декабря 2011 atinum link=topic=267950.msg2028206073#msg2028206073 date=1323747698] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #33 13 декабря 2011 Одинокие дотеры отмечают новый год по одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #34 13 декабря 2011 зачем со шлюхой ? до НГ есть время с кемнибудь познакомится работы много,хотя на следущей нелли в кулб пойду на др мб тамpoebis'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #36 13 декабря 2011 Та же херь.Надоело одному. Хочется в НГ после празднования отвести какую-нибудь путевую деваху к себе, переспать, уснуть вместе, снова переспать, пойти с ней дальше праздновать - и так числа до третьего а утром пока ты спишь она тебя обкрадет и убежит, а может быть и рот второй вскроет пониже первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 13 декабря 2011 ну а хули еще делать,живу я один блеать,мама со своей семье йбудет,папа со своей семьей будет,друзья кто где я офк могу с друзьями но мне не подуше их варианты,выберу симпотную телку и отдахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 13 декабря 2011 со своей дунькой кулачковой ты максимум отдохнешьа на стол накроешь бутылку русской водки и роллтон Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #39 13 декабря 2011 Та же херь.Надоело одному. Хочется в НГ после празднования отвести какую-нибудь путевую деваху к себе, переспать, уснуть вместе, снова переспать, пойти с ней дальше праздновать - и так числа до третьего а утром пока ты спишь она тебя обкрадет и убежит, а может быть и рот второй вскроет пониже первого Тоже заебись Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение