Sarkazm #61 13 декабря 2011 адольф тебе не заебалось??? быть одному? да заварка приезжай Ты же из Новосиба? Я приеду, возьму хавка и мы к тебе Возраст:15 и что вы делать будете? уроки поцану учить будут Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 13 декабря 2011 заебался жить один,так одиноко пиздец ты же адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #63 13 декабря 2011 а нахуй ты убил всех, кто мог бы с тобой отметитьсам виноват мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #64 13 декабря 2011 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #65 13 декабря 2011 http://vip.sibirdosug.com/girls/top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #66 13 декабря 2011 хоть бы ты себе ролтона купил gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #67 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец точ вточ как у тебя ситуация тоже думаю купить бабёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #68 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец точ вточ как у тебя ситуация тоже думаю купить бабёнку I think differently. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #69 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец точ вточ как у тебя ситуация тоже думаю купить бабёнку I think differently. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #70 13 декабря 2011 адольфик го в дотан 2 а по сабжу, вы так в тайландский городок превратите новосибтам тоже тёлку снимаешь хуяришь с ней целый день на пляжик в клубец ну и офк ебешь ее в номере потом dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 13 декабря 2011 заварка будет всю ночь с адольфом в мафию играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #73 13 декабря 2011 адольф и фореве элон отлично в себе считаются. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 13 декабря 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #76 13 декабря 2011 бои без правил посомтрели[/size]ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #79 13 декабря 2011 как вы заебали вставлять его кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #80 13 декабря 2011 нахуй тратить бабло на шлюху когда бесплатно можешь сделать тоже самое со своей мамой фикс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение