YSM370 #101 13 декабря 2011 Вообщем подходит к порогу Новый Год а я незнаю как его отметить,к Капусточке непоед по понятным причинам ,одни друзья с девушками будут тет на тет,вторые вклубе,тритие еще гденибудь,а я так ебал все ти клубы и квартиры,в загородном доме было бы заебись но я дахуя народу несоберу чтобы сложиться,у всех свои интересы!Думаю куплю я делекотесов всяких,элитного пивка пару грамов планчика,приготовлю много вкусного там гуся все дела сыры разные винишко ну пиздатый стол вообщем! Ну вот и хули не одному же встречать новый год,я и подумал мб заказать девушку на новогоднюю ночь,с ней бы хорошо провел время поебались бы бои без правил посомтрели еще чонитьбудь,на елку сходили бы,потом помылись взяли бы в постель пару десертов я бы обмазал ей гузно какоином бы и откочерыжил,вообщем приятненько бы время провели...а мб и на первое бы она осталось елси бы клиентов небыло,а почему бы и нет? у меня полный стол еды алкоголя норм будет же,а то заебался жить один,так одиноко пиздец адольффф тебе ещё неделю найти норм девушку,а так снимать телку ради походов на елку и етс стремно и ей вряд ли это нужно (офк за отдельную плату ) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #102 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекцию DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #103 13 декабря 2011 http://vip.sibirdosug.com/girls/topАдольф отсюда приметил уже кого? ах да 12к готовь YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #104 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #105 13 декабря 2011 скорее всего если адольф не найдет шлюху на новый год он выебит сам себя он жа адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #106 13 декабря 2011 скорее всего если адольф не найдет шлюху на новый год он выебит сам себя он жа адольф ну или свою кошку, собаку, попугая по пьяне может и даже маму пдшника, в крайнем случае свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #108 13 декабря 2011 скорее всего если адольф не найдет шлюху на новый год он выебит сам себя он жа адольф ну или свою кошку, собаку, попугая по пьяне может и даже маму пдшника, в крайнем случае свою истину глаголиш ученик мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #109 13 декабря 2011 телефончик в лс оставь, я весьма ебабельный в платьешки (свою писю я придержy коленкой, так что мешать не будет), просто я лублю есть гуся, смотреть бои без правел, план и пивко тоже. мы идельно подойдём друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #110 13 декабря 2011 скорее всего если адольф не найдет шлюху на новый год он выебит сам себя он жа адольф ну или свою кошку, собаку, попугая по пьяне может и даже маму пдшника, в крайнем случае свою истину глаголиш ученик мой пора бы тебя уже удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #111 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #112 13 декабря 2011 автор и есть новогодняя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #113 13 декабря 2011 телефончик в лс оставь, я весьма ебабельный в платьешки (свою писю я придержy коленкой, так что мешать не будет), просто я лублю есть гуся, смотреть бои без правел, план и пивко тоже. мы идельно подойдём друг к другу.гей YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #114 13 декабря 2011 Бабло есть, в чём проблема за 18 дней до НГ найти девку на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных вообще тоя избранный и мессия присланая богом чтобы спасти мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #116 13 декабря 2011 Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных не лучшая фотка для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #117 13 декабря 2011 Бабло есть, в чём проблема за 18 дней до НГ найти девку на НГ работы много,а на выходных ДР,и нас ледущих выъходных тоже ДР в клубе мб там повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #118 13 декабря 2011 ты мне когда бонг пришлелшь? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #119 13 декабря 2011 Бабло есть, в чём проблема за 18 дней до НГ найти девку на НГ работы много,а на выходных ДР,и нас ледущих выъходных тоже ДР в клубе мб там повезет чувствую нихуя не повезет, и придется готовить 12к и выбирать шлюху в каталоге YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #120 13 декабря 2011 Бабло есть, в чём проблема за 18 дней до НГ найти девку на НГ работы много,а на выходных ДР,и нас ледущих выъходных тоже ДР в клубе мб там повезет тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение