SKILLisGODLIKE #121 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных не лучшая фотка для а какая лучшая? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #122 13 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных не лучшая фотка для а какая лучшая? в сигах у меня ИЗБРАННЫЕ!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #123 13 декабря 2011 Цитата Цитата Бабло есть, в чём проблема за 18 дней до НГ найти девку на НГ работы много,а на выходных ДР,и нас ледущих выъходных тоже ДР в клубе мб там повезет за 2 др можно и 4 при желании обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #124 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных не лучшая фотка для а какая лучшая? в сигах у меня ИЗБРАННЫЕ!!!!!!1111 лол,а ава у меня не избранная? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #125 13 декабря 2011 Цитата а если ещё и человеком хорошим окажется - дак вообще женисьахыахыхахаха Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #126 13 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вариант для Адольфа - можно взять биту и наведаться в рандомные новогодние притоны и отпиздорить всех до полусмерти а баб выебать и потом от ментов отстреливаться с базуки улетая на вертолёте можешь выебать ментов-это же адольф держи ещё в коллекциюБанни и ее сиськи а можно мне бани аську там иил как свизаться я и белет ей на поезд оплачу туда обратно выбирай в каталоге своих девиц,банни для избранных не лучшая фотка для а какая лучшая? в сигах у меня ИЗБРАННЫЕ!!!!!!1111лол,а ава у меня не избранная? ава избраная!!!!111111121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #127 13 декабря 2011 о всемогущий адольф призываю тебя и твой розовый хуй :mage: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 13 декабря 2011 так не хочу новый год праздновать, просто пиздецнастоебали эти дни рождения, праздники, всякие вписки без повода. вообще нет никакого желания бухать в большой компании, я вот на полном серьезе бы ебнул 300 грамм и сел рубить в дотан на новый год.хотя может изменится настроение за 20 дней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 13 декабря 2011 20 дней за оверквотинг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #130 13 декабря 2011 Цитата так не хочу новый год праздновать, просто пиздецнастоебали эти дни рождения, праздники, всякие вписки без повода. вообще нет никакого желания бухать в большой компании, я вот на полном серьезе бы ебнул 300 грамм и сел набивать посты на новый год.хотя может изменится настроение за 20 днейfxd YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #131 13 декабря 2011 Цитата так не хочу новый год праздновать, просто пиздецнастоебали эти дни рождения, праздники, всякие вписки без повода. вообще нет никакого желания бухать в большой компании, я вот на полном серьезе бы ебнул 300 грамм и сел рубить в дотан на новый год.хотя может изменится настроение за 20 днейконченый новый год раз в году как день рождения, но только новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #133 13 декабря 2011 Лучший новый год, это новый год с родственниками! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #134 13 декабря 2011 провели прошлый нг с френдом у меня дома за фармом в л2 и вместо алкоголя несколько редбуллов.дешево и сердито. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #135 13 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=o7KdowSQKvU Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #136 13 декабря 2011 Цитата Лучший новый год, это новый год с родственниками!я уже подсуетился, твоя мама придёт ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #137 13 декабря 2011 Цитата Цитата Лучший новый год, это новый год с родственниками!я уже подсуетился, твоя мама придёт ко мне Ты правила раздела читал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #139 13 декабря 2011 Цитата провели прошлый нг с френдом у меня дома за фармом в л2 и вместо алкоголя несколько редбуллов.дешево и сердито. Пиздец до чего вас жизнь довела, это всё из за того что парад отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #140 13 декабря 2011 ты никому не нужен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение