FeelMyPainBitch #801 14 декабря 2011 треды о религии и околоподобной фигне изначально обречены на срач, не? ._.Любой топик на ПД изначально обречен на срач шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_D-1m6a #802 14 декабря 2011 тему не читал офк, но интересно: мусульманом можно дрочить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #803 14 декабря 2011 тему не читал офк, но интересно: мусульманом можно дрочить ?http://alizadeh.narod.ru/polemic/70.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 14 декабря 2011 Автор даже не читал Коран, я уверен. Да что скрывать я тоже не читал, но знаю что он написал стереотипную хуйню.ты слепой от рождения, и не зная как выглядят цвета радуги судишь о них поддерживаю зебна) надо выпиливать либо уебков отсюда таких как фиш, кузнечик и прочее мудачьё, либо выпиливать сам топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #805 14 декабря 2011 выпиливаю топик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение