Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

религия - опиум для народа

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно :fie:

И мечети просто в разы более красивы, чем церкви :snobuedance:

Ты сейчас провоцируешь. Если ты видел 2-3 церкви, это не дает тебе судить о том что лучше, а что нет.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fffuuu:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :snobuedance: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

так а причем тут соц.статсу в стране и религия....?

потому что при нормальном раскладе государству не нужен ни политический строй, ни экономическая формация - Ислам это все в себе уже содержит. Закрытые страны типо Ирана живут строго по шариату(мусульманское право) Это у нас государство отделено от религии, отсюда и толпа безбожников в топане, а у них все иначе  :fie:

Ты хочешь сказать .из-за того ,что если госдурство придерживается кого-то религ. строя ( в данной теме это ислам), то из-за это у них на поряд выше уровень жизни ,чем в других странах? если ты так реально думаешь, то ты не прав.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fie:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :snobuedance: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.

Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось.

аргументируй или уебок.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

религия - опиум для народа

Давай вечером, с тобой встретимся,

Будем опиум курить-рить-рить.

Давай вечером, с тобой встретимся,

По-арабски говорить :snobuedance:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно :fffuuu:

:fie:

4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно :fie:

Ты сейчас провоцируешь. Если ты видел 2-3 церкви, это не дает тебе судить о том что лучше, а что нет.

Когда побывал в Храме-на-Крови, был настолько угнетен, что потом неделю отходил. Это в моральном плане.

А в эстетическом - ну не впечатляют меня христианские храмы, никак вообще. Мечети же изящны и великолепны :fffuuu:

Поделиться сообщением

major(ik) - разум и только разум способен придти к Истинной религии! Страх смерти есть у каждого, тело невечно, просто нам дают понять, что смерть это не конец всему. Я верю в душу, я свидетель того, что она существует, неоднократно вылетл из своего тела, ваше неверие в такие фундаментальные вещи вызывает у меня улыбку  :snobuedance::fie:

BarMa1LyuGa - про Инан это слухи и сплетни, у них закрытое государство, туда не пускают еврейские сми - откуда может быть эта инфа, сам подумай?

DLL прав!  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

link=topic=267994.msg2028208983#msg2028208983 date=1323775504]

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...

и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...

чувствуешь разницу?

религия вроде как бы должна эволюционировать

в христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ход

сейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" :fffuuu:

Блять, до чего же ты упоротый.

Тут разница в том, что одобрения истинных мусульман действия сектантов не получили, они точно так же скорбят о жертвах погибших в терактах, взрывах етц.

Понимаешь?

Или еще раз объяснить?

Маджахеды, взрывающие себя и людей на площадях, метро, аэропортах и вокзалах не имеют никакого отношения к исламу.

То что они прикрываются священным писанием оскорбление для мусуманского мира, это ОТВЕРГНУТЫЕ ВСЕМИ СЕКТАНТЫ.

бля ну я так понимаю ты отказываешся понимать

что люди видят именно этот ислам,и пойди ты объясни им то что ты сейчас пишешь,не доходит? :fie:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну то что ты под кислотой куда то улетал,для меня не новость,вот только причём тут душа? лан,похуй,спор ни к чему не приведёт,забей.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fffuuu:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :fie: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.

Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось.

аргументируй или уебок.

Чему учит христианство? Терпению. Вот и терпим. В исламе наших власть имущих давно бы казнили.

Но это сейчас. Если бы Владимир, мать его, Красное Солнышко, не православие, а ислам сделал национальной религией - история бы развивалась явно по другому и менталитет был бы совершенно иным.

Смотришь на всяких там арабов - гордые, сильные люди.

А у нас? Сплошь алкаши с окайфейсами :snobuedance:

Поделиться сообщением

а ты думаешь полет души содержится в белом порошке или прозрачной марке? это внутри нас а вещества лишь катализаторы  :snobuedance: не будь столь скептичен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fie:

как относится страна, богатая ресурсами к религии? :fffuuu:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Зтимк, под чем ты из тела вылетал? Тоже хочу :snobuedance:

Поделиться сообщением

очень опасная вера, лучше уходи оттуда  :snobuedance:

Поделиться сообщением

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :fie: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

как относится страна, богатая ресурсами к религии? :geys:

То есть у нас страна не богата ресурсами? :snobuedance:

Поделиться сообщением

представялю зтимка бородатым мусульманским священником, к которому в мечеть пришли ученики а он наставляет их на путь истинный  :snobuedance:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

о мой бог

каждые пол года кто то начинает это гнилую тему

иди в горы паси еби овец

заебали чуркасрачи разводить

Поделиться сообщением

Buddhism+learning+guides.jpg

самая миролюбивая религия  :snobuedance:

и нихуя себя не пиарят и никому не навязываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...