BarMa1LyuGa #202 13 декабря 2011 Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно И мечети просто в разы более красивы, чем церкви Ты сейчас провоцируешь. Если ты видел 2-3 церкви, это не дает тебе судить о том что лучше, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #203 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?потому что при нормальном раскладе государству не нужен ни политический строй, ни экономическая формация - Ислам это все в себе уже содержит. Закрытые страны типо Ирана живут строго по шариату(мусульманское право) Это у нас государство отделено от религии, отсюда и толпа безбожников в топане, а у них все иначе Ты хочешь сказать .из-за того ,что если госдурство придерживается кого-то религ. строя ( в данной теме это ислам), то из-за это у них на поряд выше уровень жизни ,чем в других странах? если ты так реально думаешь, то ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #204 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось.аргументируй или уебок. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #205 13 декабря 2011 религия - опиум для народаДавай вечером, с тобой встретимся,Будем опиум курить-рить-рить.Давай вечером, с тобой встретимся, По-арабски говорить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #206 13 декабря 2011 Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно И мечети просто в разы более красивы, чем церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #207 13 декабря 2011 Кстати. О стиле. Белое на зеленом - это охуенно И мечети просто в разы более красивы, чем церкви Ты сейчас провоцируешь. Если ты видел 2-3 церкви, это не дает тебе судить о том что лучше, а что нет.Когда побывал в Храме-на-Крови, был настолько угнетен, что потом неделю отходил. Это в моральном плане.А в эстетическом - ну не впечатляют меня христианские храмы, никак вообще. Мечети же изящны и великолепны Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #208 13 декабря 2011 Кста вот послушайет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1203313инфа что примите Ислам 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 13 декабря 2011 major(ik) - разум и только разум способен придти к Истинной религии! Страх смерти есть у каждого, тело невечно, просто нам дают понять, что смерть это не конец всему. Я верю в душу, я свидетель того, что она существует, неоднократно вылетл из своего тела, ваше неверие в такие фундаментальные вещи вызывает у меня улыбку BarMa1LyuGa - про Инан это слухи и сплетни, у них закрытое государство, туда не пускают еврейские сми - откуда может быть эта инфа, сам подумай?DLL прав! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #210 13 декабря 2011 link=topic=267994.msg2028208983#msg2028208983 date=1323775504] Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...чувствуешь разницу?религия вроде как бы должна эволюционироватьв христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ходсейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" Блять, до чего же ты упоротый.Тут разница в том, что одобрения истинных мусульман действия сектантов не получили, они точно так же скорбят о жертвах погибших в терактах, взрывах етц.Понимаешь?Или еще раз объяснить?Маджахеды, взрывающие себя и людей на площадях, метро, аэропортах и вокзалах не имеют никакого отношения к исламу.То что они прикрываются священным писанием оскорбление для мусуманского мира, это ОТВЕРГНУТЫЕ ВСЕМИ СЕКТАНТЫ.бля ну я так понимаю ты отказываешся пониматьчто люди видят именно этот ислам,и пойди ты объясни им то что ты сейчас пишешь,не доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #211 13 декабря 2011 ну то что ты под кислотой куда то улетал,для меня не новость,вот только причём тут душа? лан,похуй,спор ни к чему не приведёт,забей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #212 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнеетак а причем тут соц.статсу в стране и религия....?А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось.аргументируй или уебок.Чему учит христианство? Терпению. Вот и терпим. В исламе наших власть имущих давно бы казнили.Но это сейчас. Если бы Владимир, мать его, Красное Солнышко, не православие, а ислам сделал национальной религией - история бы развивалась явно по другому и менталитет был бы совершенно иным.Смотришь на всяких там арабов - гордые, сильные люди.А у нас? Сплошь алкаши с окайфейсами Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 13 декабря 2011 а ты думаешь полет души содержится в белом порошке или прозрачной марке? это внутри нас а вещества лишь катализаторы не будь столь скептичен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #214 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее как относится страна, богатая ресурсами к религии? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #215 13 декабря 2011 Зтимк, под чем ты из тела вылетал? Тоже хочу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #216 13 декабря 2011 очень опасная вера, лучше уходи оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #217 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее как относится страна, богатая ресурсами к религии? То есть у нас страна не богата ресурсами? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #218 13 декабря 2011 представялю зтимка бородатым мусульманским священником, к которому в мечеть пришли ученики а он наставляет их на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #219 13 декабря 2011 о мой богкаждые пол года кто то начинает это гнилую темуиди в горы паси еби овец заебали чуркасрачи разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 13 декабря 2011 самая миролюбивая религия и нихуя себя не пиарят и никому не навязываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение