Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Религия :snobuedance:

главный фейл сегодняшнего мира

ОЙБЛЯТЬПИЗДУЙ В СВОЙ ЭЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ УЖЕ  :fie::fffuuu::geys::petro::nate::avtorklif::petro::nate: :nate: :petro::nate: :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Buddhism+learning+guides.jpg

самая миролюбивая религия  :fie:

и нихуя себя не пиарят и никому не навязываются

Буддизм?

Если да - то буддизм это не религия  :snobuedance:

Мировые религии

Буддизм · Христианство  · Ислам ·

ОК

Будда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.

ОК

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fie:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :snobuedance: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

мой папа не олигарх и не миллиардер

если я продам свой порш то могу купить ламборгини  с рук

въеби гавна, тупой ослоёб?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вот это темка big20.gif

пошел за попкорном dance.gif

Поделиться сообщением

Традиционно. Раз в квартал. Религиозные срачи на продоте. Не переключайтесь.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :fie:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :snobuedance: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

Выебон засчитан

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :geys:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :fie: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

так а причем тут соц.статсу в стране и религия....?

А притом, что с исламом у нас такой хуйни в стране бы не творилось.

Нас больше тысячи лет христианство делало рабами. Получилось.

аргументируй или уебок.

Чему учит христианство? Терпению. Вот и терпим. В исламе наших власть имущих давно бы казнили.

Но это сейчас. Если бы Владимир, мать его, Красное Солнышко, не православие, а ислам сделал национальной религией - история бы развивалась явно по другому и менталитет был бы совершенно иным.

Смотришь на всяких там арабов - гордые, сильные люди.

А у нас? Сплошь алкаши с окайфейсами :snobuedance:

я бы посмотрел на арабов которые живут в россии в её суровых климатических условиях :D:D:D.

Христианство учит взаимопощи и это главное, шли бы по нему люди было бы проще, но похуй, если бы да кабы - не аргумент. Отвечу сразу, если бы владимир при выборе веры принял не христианство, щас бы рашки вообще не было, задам пока вопрос тебе, почему именно христианство было принято?

арабы - гордые сильные ?))) по моему по их же религии гордыня - есть грех, сильные? ты вспомни вторую мировую и скажи мне теперь где сильные люди, уебок блядь. они просто выебываются дохуя, это типа лучший способ защиты - нападение, я тебе ещё вот что про арабов скажу, арабы постоянно выезжая за границу "на отдых" не вылезают из отелей, они просто сутками бухают в буквальном смысле, но об этом же ты не знал. Власть имущих казнили бы? ты вообще думаешь что говоришь? ты территориально на рашку посмотри, это блядь я ебал какая махина, ты никогда не организуешь весь народ чтобы делать что-то конкретное, разок получилось - 2-я мировая, но это довольно сильный случай. У тебя ещё есть аргументы какие-либо кроме как, я вижу факты, я дибил, потому что не вижу причин.

Если люди "портят" и "чернят" религию,Это не значит, что религия плохая. Люди плохие. Все мы грешны  :fffuuu:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

такой хуйни я давно не читал :snobuedance:

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :nate:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :petro: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

С РУК

ФУ НАХУЙ БОМЖ, РУКУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЖАЛ :snobuedance::fie:

ЕЩЕ НЕБОСЬ ИКРУ ЕШЬ КРАСНУЮ А НЕ ЧОРНУЮ :fffuuu::geys:

Поделиться сообщением

смешные пиздец тут некоторые 

мозжечками своими выебываются

Поделиться сообщением

кста спорте тут сколько угодно но Ислам примет каждый человек на земле инфа 100%  :snobuedance:

Поясни?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1203313

Ни когда не принял бы ислам, еслиб не был рожден в исламской семье, моя релгия христианство, не вижу смысла сравнивть то или другое, говорить что лучше или хуже, кто занимается этим, можете подискутировать на тему что слаще сахар или сахар.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :nate:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :petro: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

С РУК

Поделиться сообщением

Т.е подожди, в германии протестантизм процветает и они живут офигено, у японцев буддизм и конфуцианизм(в большей степени) и они тоже живут круто, где тут логика на счет религии?  :snobuedance:

Религия почти никакого отношения к уровню жизни не имеет.

конфуцианство не имеет отношения к религии

и доминирует в Японии далеко не он, а буддизм и на уровне традиций - синтоизм, возьми хотя бы праздники

буддизм фактически назвать религией тоже весьма сложно

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

С РУК

А ты дохуя народу то знаешь кто ламбо продает с рук?

Поделиться сообщением

такой хуйни я давно не читал :snobuedance:

я тоже :fie:

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! :avtorklif:

в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина  :nate: это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее

С РУК

я думал уже все привыкли к чОрным братьям с гор

хз что тут выделять :petro:

Поделиться сообщением

С РУК

я узнавал почем продают пузатые дяди свои игрушки

2003 галлардо  можно взять практически даром

фигурально выражаясь

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Т.е подожди, в германии протестантизм процветает и они живут офигено, у японцев буддизм и конфуцианизм(в большей степени) и они тоже живут круто, где тут логика на счет религии?  :snobuedance:

Религия почти никакого отношения к уровню жизни не имеет.

конфуцианство не имеет отношения к религии

и доминирует в Японии далеко не он, а буддизм и на уровне традиций - синтоизм, возьми хотя бы праздники

буддизм фактически назвать религией тоже весьма сложно

сложно не сложно, а в тройку мировых религий он входит.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

С РУК

А ты дохуя народу то знаешь кто ламбо продает с рук?

ты какого ответа от меня ждешь?

Да, много (спиздел)

Нет, не много (спиздел)

Ваще не знаю (хз, мб и не спиздел)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...