BarMa1LyuGa #261 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее мой папа не олигарх и не миллиардер если я продам свой порш то могу купить ламборгини с рук въеби гавна, тупой ослоёб?С РУКФУ НАХУЙ БОМЖ, РУКУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЖАЛ ЕЩЕ НЕБОСЬ ИКРУ ЕШЬ КРАСНУЮ А НЕ ЧОРНУЮ я узнавал почем продают пузатые дяди свои игрушки 2003 галлардо можно взять практически даром фигурально выражаясьВсе отлично в твоем посте, есть порше, есть лабмо, но есть один минус ты начал с фразы МОЙ ПАПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #262 13 декабря 2011 самая миролюбивая религия и нихуя себя не пиарят и никому не навязываютсяБуддизм?Если да - то буддизм это не религия Мировые религииБуддизм · Христианство · Ислам ·ОКБудда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.ОКСчитается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициямиРЕЛИГИЕЙ РЕЛИГИЕЙне ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #263 13 декабря 2011 я вообще не понимаю,нахуй создавать топики ,о нищенской религии,ето же ведь вера ешаков! в исламских странах люди живут так, как нам тут и не снилось! да у них меньше олигархво и миллиардеров, но зато в какой-нить ОАЭ ламборджини народная машина это чисто в плане денег если брать, а в социальном плане разница еще огромнее мой папа не олигарх и не миллиардер если я продам свой порш то могу купить ламборгини с рук въеби гавна, тупой ослоёб?С РУКФУ НАХУЙ БОМЖ, РУКУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЖАЛ ЕЩЕ НЕБОСЬ ИКРУ ЕШЬ КРАСНУЮ А НЕ ЧОРНУЮ А ты дохуя народу то знаешь кто ламбо продает с рук? ну есть правда мало кто на это пойдет, но ради агра вонючего мусульманского выблядка, решил выебнуться Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #264 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #265 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #267 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #268 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #269 13 декабря 2011 Религия главный фейл сегодняшнего мираОЙБЛЯТЬПИЗДУЙ В СВОЙ ЭЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ УЖЕ :nate: :nate:иди помолись Лул.Ты знаешь обо мне что-то, чего я не знаю? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 13 декабря 2011 Религия главный фейл сегодняшнего мираОЙБЛЯТЬПИЗДУЙ В СВОЙ ЭЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ УЖЕ :nate: :nate: иди помолись Лул.Ты знаешь обо мне что-то, чего я не знаю?я знаю все твои трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #271 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #272 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.это равносильно утверждению, что нормальные люди должны хуй ложить на правительство и быть зависимыми от работы.Если есть какая-либо СИЛА, её просто так никуда не детьС ней нужно бороться т.к. это приведёт к прогрессу заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #273 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение. слушай ебло тут никому не интересна твоя философия, тем более, учитывая что ты тупой как пробка и в детстве упал головой на коран уебывай в чистилище и там демонстрируй свою тупость кретин ебаный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #274 13 декабря 2011 самая миролюбивая религия и нихуя себя не пиарят и никому не навязываютсяБуддизм?Если да - то буддизм это не религия Мировые религииБуддизм · Христианство · Ислам ·ОКБудда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.ОК Считается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициямиРЕЛИГИЕЙ РЕЛИГИЕЙне ну ты понял да?Копипасти слова, не вникая в смысл.Покажи себя умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #275 13 декабря 2011 ооозурумчик сипофку приоткрыла раньше, кроме как на лимон мне, ни на что не годилсяобоссаный сука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #276 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение. слушай ебло тут никому не интересна твоя философия, тем более, учитывая что ты тупой как пробка и в детстве упал головой на коран уебывай в чистилище и там демонстрируй свою тупость кретин ебаныйнаколи себе полумесяц заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #277 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение.Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать о существовнии Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #278 13 декабря 2011 Религия главный фейл сегодняшнего мираОЙБЛЯТЬПИЗДУЙ В СВОЙ ЭЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ УЖЕ :nate: :nate: иди помолись Лул.Ты знаешь обо мне что-то, чего я не знаю?я знаю всё о тебе даже то что ты делаешь когда мама уходит на работу :._.:В техникуме научили?Вот это уровень, вот это элита Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #279 13 декабря 2011 ооозурумчик сипофку приоткрыла раньше, кроме как на лимон мне, ни на что не годилсяобоссаный сука у тебя просто слишком маленький слишком сильно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #280 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение.Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать о существовнии Бога.а протестанты теперь отвергают библию? совсем охуели заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение