kirill4u #381 13 декабря 2011 да идите нахуй Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #382 13 декабря 2011 почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков? список можно продолжать до бесконечностизамысел Бога мы не в силах осознать, можешь называть наш мир игрой, экспериментом, матрицей - чем угодно, но имеем то, что имеем.Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила. Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам, потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше. Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей, до этого многие пророки были евреями, и когда араб стал пророком, то евреи презрительно отстранились, ушли в неверие, так Аллах распределяет, кому Рай, кому Ад. ЧТо в свою очередб не значит, что он не знал, как с ними поступить изначально, просто его мудрость настолько велика, что нам ее не понять, к этому можно только стремиться забавный ты, похож на одного из тех сектантов кому пормыли мозги и он пытается сделать тоже свмое, только хуево получается.п.с. Как вообще можно верить в старого бородатого дядьку с посохом, который всех карает? и в другого красного утырка с огнем вилами етц.? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #383 13 декабря 2011 Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСламну ты вообще несешь хуй знает что, зтимкесли такое написано в коране, то я уже потеряю остатки уважения Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #384 13 декабря 2011 почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков? список можно продолжать до бесконечностизамысел Бога мы не в силах осознать, можешь называть наш мир игрой, экспериментом, матрицей - чем угодно, но имеем то, что имеем.Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила. Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам, потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше. Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей, до этого многие пророки были евреями, и когда араб стал пророком, то евреи презрительно отстранились, ушли в неверие, так Аллах распределяет, кому Рай, кому Ад. ЧТо в свою очередб не значит, что он не знал, как с ними поступить изначально, просто его мудрость настолько велика, что нам ее не понять, к этому можно только стремиться забавный ты, похож на одного из тех сектантов кому пормыли мозги и он пытается сделать тоже свмое, только хуево получается.п.с. Как вообще можно верить в старого бородатого дядьку с посохом, который всех карает? и в другого красного утырка с огнем вилами етц.? ты не знаком с монотеизмом зачем писать хуйню Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСламну ты вообще несешь хуй знает что, зтимкесли такое написано в коране, то я уже потеряю остатки уваженияда, там так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #385 13 декабря 2011 почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков? список можно продолжать до бесконечностизамысел Бога мы не в силах осознать, можешь называть наш мир игрой, экспериментом, матрицей - чем угодно, но имеем то, что имеем.Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила. Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам, потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше. Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей, до этого многие пророки были евреями, и когда араб стал пророком, то евреи презрительно отстранились, ушли в неверие, так Аллах распределяет, кому Рай, кому Ад. ЧТо в свою очередб не значит, что он не знал, как с ними поступить изначально, просто его мудрость настолько велика, что нам ее не понять, к этому можно только стремиться забавный ты, похож на одного из тех сектантов кому пормыли мозги и он пытается сделать тоже свмое, только хуево получается.п.с. Как вообще можно верить в старого бородатого дядьку с посохом, который всех карает? и в другого красного утырка с огнем вилами етц.? ты не знаком с монотеизмом зачем писать хуйню причем тут монотеизм придурок? если блядь где-то умные словечки понахватал, то хотя бы научись их использовать там где надо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 13 декабря 2011 Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСламну ты вообще несешь хуй знает что, зтимкесли такое написано в коране, то я уже потеряю остатки уважения видимо ты не в силах понять этого, Ислам это единобожие, в то время нормы Ислама были другими, потому что время было другим, нормы изменились, суть осталась Макдес, ты видать тупой дотер, если у тебя в голове образ бога это бородатый старикан с посохом, а дьявол это красный утырок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #387 13 декабря 2011 Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСламну ты вообще несешь хуй знает что, зтимкесли такое написано в коране, то я уже потеряю остатки уважения видимо ты не в силах понять этого, Ислам это единобожие, в то время нормы Ислама были другими, потому что время было другим, нормы изменились, суть осталась Макдес, ты видать тупой дотер, если у тебя в голове образ бога это бородатый старикан с посохом, а дьявол это красный утырок сарказм? не, не слышал.это тут причем ? :D:D:Dя твоей аргументации жду, как человека глубоко исповедующего ислам или что ты там с ним делаешь, или тебя обижает что я подшучиваю над понятиями в которые ты свято веришЬ? неважно. всеравно жду каких-либо аргументов к той реплике которую я откомментил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #388 13 декабря 2011 Мегаспрэйд, че ты несешь блять? среди того, что ты привел я не увидел ни слова УБЕЙ/УБИТЬ - сражаться да, с целью того чтобы выкуп платили - тоже да. кто тут еще пиздабол? Убийство было и осталось грехом.Про мочу -в пустыне итак ее иногда пьют, чтобы баланс воды восстановить. в Сибири шаманы мухоморы жрали, и потом мочу пили свою, потому что в ней кислота остается. вполне вменяемый шаг, если бы я болел, и мне сказали выпить мочу свою ради исцеления, бы сделал это не поморщившись Про муху - это одна из многих мудростей, сущность которой науке еще предстоить доказать, всегда делаю именно так, когда мошки падают в стакан Ну а про Мекуу и Медину ваще ты че написал? какие нахуй ваххабиты там? ты ебанулся, это безопасные места которые ежегодно принимают миллионы паломников со всего света PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #389 13 декабря 2011 почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков? список можно продолжать до бесконечностизамысел Бога мы не в силах осознать, можешь называть наш мир игрой, экспериментом, матрицей - чем угодно, но имеем то, что имеем.Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила. Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам, потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше. Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей, до этого многие пророки были евреями, и когда араб стал пророком, то евреи презрительно отстранились, ушли в неверие, так Аллах распределяет, кому Рай, кому Ад. ЧТо в свою очередб не значит, что он не знал, как с ними поступить изначально, просто его мудрость настолько велика, что нам ее не понять, к этому можно только стремиться забавный ты, похож на одного из тех сектантов кому пормыли мозги и он пытается сделать тоже свмое, только хуево получается.п.с. Как вообще можно верить в старого бородатого дядьку с посохом, который всех карает? и в другого красного утырка с огнем вилами етц.? ты не знаком с монотеизмом зачем писать хуйню причем тут монотеизм придурок? если блядь где-то умные словечки понахватал, то хотя бы научись их использовать там где надо. ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #390 13 декабря 2011 там абзац 7-8 строчек, что именно из этого ты откоментил, назвав меня фанатиком с промытыми мозгами, а бога сравнив с человеком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #392 13 декабря 2011 Мухаммед - воинствующий, кровожадный и аморальный персонаж, так его описывает история. Мечём навязывают последователи волю его как и в его времена. Может быть это проверка на истинную веру в Бога? Проверка искушением познать "силу" и вседозволенность, включая убийство во имя Аллаха? Сура 4:103 "Совершив молитву войны... Не слабейте и без устали преследуйте неверных..." Сура 41:53 "Скоро Мы покажем этим неверным, отрицающим, Коран..."Сура 44:48 "И для усиления наказания и мучения лейте ему на голову кипяток..." Сура 47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее,а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных....."И Т Д ЧТОБ ТЫ ПИДОРАС ГОРЕЛ С СВОИМ КОРАНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #393 13 декабря 2011 моя сига как раз-таки стёб над уебками, которые думают, что терриристы являются мусульманамиты так говоришь, как будто бы это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #394 13 декабря 2011 Мегаспрэйд, че ты несешь блять? среди того, что ты привел я не увидел ни слова УБЕЙ/УБИТЬ - сражаться да, с целью того чтобы выкуп платили - тоже да. кто тут еще пиздабол? Убийство было и осталось грехом.Про мочу -в пустыне итак ее иногда пьют, чтобы баланс воды восстановить. в Сибири шаманы мухоморы жрали, и потом мочу пили свою, потому что в ней кислота остается. вполне вменяемый шаг, если бы я болел, и мне сказали выпить мочу свою ради исцеления, бы сделал это не поморщившись Про муху - это одна из многих мудростей, сущность которой науке еще предстоить доказать, всегда делаю именно так, когда мошки падают в стакан Ну а про Мекуу и Медину ваще ты че написал? какие нахуй ваххабиты там? ты ебанулся, это безопасные места которые ежегодно принимают миллионы паломников со всего света ахахахха))) сражаться не в доту, друг а воевать с применением оружия т.е убивать. Прочитай Тафсир уважаемого ученого он знает, что говорит Мекка и Медина города в Саудовской Аравии Ваххабизм бы принят принцем Абдель Азиз ибн Саудом, впоследствии основателем и первым королём Саудовской Аравии (1932—1953). В результате чего ваххабизм стал господствующей исламской доктриной в данной странеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%85%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #395 13 декабря 2011 ну ладно,буду я честен перед тобой ШАХИД!Короче,был я в субботу в клубе,ну бухаю слушаю музыку,ну короче все как нада..Тут сматрю чорные что-то тусуются,и стоят возле меня и пиздят,ну я отошол,стою с бабой общяюсь,тут он хотел пройти,и отолкнул меня и что-то по своему абрецкому сказал,я хз не понял что ето....Ну тут короче уже 4 утра,думаю нада дамой уже питлять,тут сматрю ети 3 худых пидораса,каждый по 1.60-70 что-то типу орут,ну короче пацаны мобилу отжымали,а я уже ишол с пацанами дамой,ну и говорю оооо дак ето те пидорасы что мя отолкнули и спизданули,ну вообщем,мы им так ебло набили,что когда мусора подьехали,просто ето было сразу возле клуба,они мусора сказали типо спасибо,ну что типо не дали ХАЧАМ МОБИЛУ ОТЖАТЬ У РУССКОГО БЛЯТЬ МУЖЫКА!!!!Ну вообщем,ЕБАНЫЕ АЗЕРБАДЖАНЦЫ МЫ ВАС В КИЕВЕ ЖДЕМ! ПРИЕЖАЙТЕ ЕЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #397 13 декабря 2011 кузнечик особо упоротый в данном вопросе в то время Ислам распространяли войнами, тогда не было четких границ государств и тд. В Исламе разделяются люди жившие в первые 300 лет после Пророка и последующие, для последующих не обязательно распространять Ислам войной, потому как свободные мусульманские государства уже были сформированы отсюда вывод - резню начинают только радикалы, но они радикалы потому что во всём придерживаются крайних мер, причем тут религия? Каким ослом надо быть, чтобы не понимать, что истинно верующих единицы, что РЕЛИГИЯ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬЯНО СВЕТ И ДОБРО, но во все времена была куча людей, которые прикрывались ее обличием в своих коварных/меркантильных целях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #398 13 декабря 2011 моя сига как раз-таки стёб над уебками, которые думают, что терриристы являются мусульманамиА, ну тогда ладно, я то думал, что ты серьёзно, ну, а раз это шутка, то тогда ой хахаха. Предлагаю вместе посмеятся над этим. Все никак не могу понять, почему вы все делаете на показ? У меня иногда складывается чувство, что вы живете ради понтов. аля, смотрите, я борцуха, пальчики вверх, дагестан, узбекистан, да хули, больше 2ух сразу начинаете вести себя вызывающе? Живи по карану, забудь что значит думать, а если вопрос возник в книгу смотри.Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #399 13 декабря 2011 megasprayed - википедия не является источником мусульманских знаний, там лишь непроверенная информация Не знаю такого про Саудовскую Аравию, скажу по существу, все ваххабиты бреют головы (их появление Пророк предвидел - и указал, что мусульмане бреющие головы, будут сектантами) так вот в Аравии, хочешь сказать, все как Хроник гоняли? Главное мне не понятно, что ты хочешь мне доказать? пошатнуть мою веру своими неадекватными фактами, высранными в инете? Для меня ясно абсолютно, что убийство непростительный грех, допустимый только при самообороне или защите жилища/родных - это и есть джихад в наше время. Когда ты сидишь дома, а к тебе ломятся посторонние с целью навредить, ты убиваешь их и ты чист, это вынужденная мера. 1400 лет назад джихад войны были чаще - потому и джихад был иным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #400 13 декабря 2011 plohoy_igrok Если тебе пизды дали в переходе даги или узбеки - то как это связано с сабжем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение