devianse #401 13 декабря 2011 plohoy_igrok Если тебе пизды дали в переходе даги или узбеки - то как это связано с сабжем? расизм и религия , религия и расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 13 декабря 2011 Я не признаю ислам религией мира, можешь убить заложников. Но меня оставь в живых, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #403 13 декабря 2011 почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков? список можно продолжать до бесконечностиИисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 13 декабря 2011 тебя вполне можно убить за сигу с цитатами зурума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #405 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 13 декабря 2011 тебя вполне можно убить за сигу с цитатами зурума аллах не поощряет насилие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #407 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #408 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? потому что он безмозглый ишак, который предпочитает не думать, а искать вопросы в своем сборнике сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #409 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? потому что он безмозглый ишак, который предпочитает не думать, а искать вопросы в своем сборнике сказок Окай. Скажи, пожалуйста - как появилась жизнь на этой планетке? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #410 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #411 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, а после уже писать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #412 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб ты опять умные словечки используешь ?:D:D:D ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #413 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? потому что он безмозглый ишак, который предпочитает не думать, а искать вопросы в своем сборнике сказок Окай. Скажи, пожалуйста - как появилась жизнь на этой планетке? http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htmЛюди, считающие что верить надо только из-за того что религия дает ответы на все вопросы, по дефолту уебаны, даже ущербы, беспокоящиеся только о том, чтобы их жалкая душонка попала в сад с гуриями выглядят куда достойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #414 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, прежде чем писать.Неприкрытая озлобленность и ненависть - это, наиболее часто, лишь отражение страха, живущего в душе.Ах да. МакДес - это тот самый БМ? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #415 13 декабря 2011 Стимк выложи фото, братюнь! Я Ахмед с соседней улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #416 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, прежде чем писать.Неприкрытая озлобленность и ненависть - это, наиболее часто, лишь отражение страха, живущего в душе.Ах да. МакДес - это тот самый БМ? Ты боишся всего, что ненавидишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #417 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? потому что он безмозглый ишак, который предпочитает не думать, а искать вопросы в своем сборнике сказок Окай. Скажи, пожалуйста - как появилась жизнь на этой планетке? http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htmЛюди, считающие что верить надо только из-за того что религия дает ответы на все вопросы, по дефолту уебаны, даже ущербы, беспокоящиеся только о том, чтобы их жалкая душонка попала в сад с гуриями выглядят куда достойней.Основная характеристика трезвого разума - способность мыслить критично и непредвзято. И, знаешь, возникновение жизни в результате божественного вмешательства выглядит куда реальнее, чем 0.0000000000000000001% вероятности, что СЛУЧАЙНЫМ образом органика возникла сама собой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #418 13 декабря 2011 Коран для чурок - чурки говно - бога нет, аллаха маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #419 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, прежде чем писать.Неприкрытая озлобленность и ненависть - это, наиболее часто, лишь отражение страха, живущего в душе.Ах да. МакДес - это тот самый БМ? ты ещё и психолог ? :Dпарень, озлобленность? страх? ПЕРЕД КЕМ? ПЕРЕД ЧЕМ?я вообще добрейшей души человек, просто глупость ненавижу.п. с. вылези из википедии уже а? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #420 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб ты не понял, что Ислам существовал и до появления Пророка, невнимательно читаешь, я упоминал, что нормы его менялись с течением времени, но суть не изменилась. Главным пунктом всегда оставалось единобожие. Кто жил в первом века нашей эры и говорил "Я верю в Единого Бога, и Иисус его пророк" тот считается мусульманином наравне с тем, кто сейчас говорит "Нет бога кроме Аллаха, и Муххамед его пророк". Распространённое заблуждение, по которому пытаются Ислам другим религиям противпоставить, а ведь на деле это просто самая новая(а значит самая здоровая) религия, вобравшая в себя весь опыт предудущих конфессий все что после нее появились лишь секты - потому что ни у одной секты нет и быть не может настоящего Пророка.У Бога масса замыслов, один из которых жизнь во вселенной, разумная сущность по-любому должна иметь замыслы, на то и разум, где здесь сравнение с человеком? у нас нихуя нет замыслов глобальных, только мыслишки про "стык религий" ты ваще чушь несешь, Макдес, я это примером привел того, как людей испытывают, а ты откуда-то углядел временную связь с появлением Ислама PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение