Slawka #421 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, прежде чем писать.Неприкрытая озлобленность и ненависть - это, наиболее часто, лишь отражение страха, живущего в душе.Ах да. МакДес - это тот самый БМ? Ты боишся всего, что ненавидишь или что?Повторяю для даунов. Чаще всего ненависть - лишь одно из проявлений страха.Это как гомофобия Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #422 13 декабря 2011 Под ислам модно взрывать мирных обывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #423 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб А в каком месте он выражает свой страх перед религией? Ты бы сначала научился думать головой, прежде чем писать.Неприкрытая озлобленность и ненависть - это, наиболее часто, лишь отражение страха, живущего в душе.Ах да. МакДес - это тот самый БМ? ты ещё и психолог ? :Dпарень, озлобленность? страх? ПЕРЕД КЕМ? ПЕРЕД ЧЕМ?я вообще добрейшей души человек, просто глупость ненавижу.п. с. вылези из википедии уже а?Я что, похож на википидора? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 13 декабря 2011 Под ислам модно взрывать мирных обывателеймода для пидоров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #425 13 декабря 2011 что значит замысел Бога, КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ ЗАМЫСЕЛ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГА, ТЫ САМ БЛЯДЬ ЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО ЧТО СРАВНИЛ?что значит Каждая религия была послана в то время, в которое она была идеально подходила, КАК МОЖЕТ ЭТО БЛЯДЬ СУЩЕСТВО ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ЕГО ВОСПРИНИМАЕШЬ ИМЕТЬ КАКИЕ-ТО ЦЕЛИ?Иисус и моисей и все остальные проповедовали ИСлам; не ну это уже полный ПИЗДЕЦ, ты сам противоречишь предудыщему суждению, КАК ОНИ МОГУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТО ЧТО БОГ ЕЩЁ НЕ ПОСЛАЛ?"потому что это религия ЕДиного Бога, ничего больше.", ну это комментирова откровенно нет смысла, т.к. я даже не догадываюсь на какую херню может хватит твоих мозгов чтобы ответить."Стыки религий происходят опять же таки, чтобы испытать людей", по моему до появление ислама такого понятия как стыка религий вообще не было, ещё одну херь выдумал какой-то фанатик в 5-м или 6-м веке не помню.думаю этого пока хватит.Ты же упоротый теофоб ты не понял, что Ислам существовал и до появления Пророка, невнимательно читаешь, я упоминал, что нормы его менялись с течением времени, но суть не изменилась. Главным пунктом всегда оставалось единобожие. Кто жил в первом века нашей эры и говорил "Я верю в Единого Бога, и Иисус его пророк" тот считается мусульманином наравне с тем, кто сейчас говорит "Нет бога кроме Аллаха, и Муххамед его пророк". Распространённое заблуждение, по которому пытаются Ислам другим религиям противпоставить, а ведь на деле это просто самая новая(а значит самая здоровая) религия, вобравшая в себя весь опыт предудущих конфессий все что после нее появились лишь секты - потому что ни у одной секты нет и быть не может настоящего Пророка.У Бога масса замыслов, один из которых жизнь во вселенной, разумная сущность по-любому должна иметь замыслы, на то и разум, где здесь сравнение с человеком? у нас нихуя нет замыслов глобальных, только мыслишки про "стык религий" ты ваще чушь несешь, Макдес, я это примером привел того, как людей испытывают, а ты откуда-то углядел временную связь с появлением Ислама То есть, если завтра я объявлю себя пророком, заебеню какую-нибудь книжицу про великого вермишелевого бога,в которая будет представлять попури из всех писаний, моя религия будет самой "здоровой",потому что она самая новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #426 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #427 13 декабря 2011 Всем привет ! С недавних пор я увлекся чтением такой книженции как Коран, даже подумываю сменить религию в следствии массовой исламизации Европы, чтобы не быть потом зарезан как неверная свинья.Толсто. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 13 декабря 2011 глаза разуй все что после нее появились лишь секты - потому что ни у одной секты нет и быть не может настоящего Пророка.истинный пророк, это не какой-то дотер с рыбьим ником, это высокронравственный человек, лишенный больших и малых грехов, который может ходит по воде как Иисус, ну способен на любое чудо. а говносект, как уже сказал - хватает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #429 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:То есть все шахиды,смертники и прочие уебаны окажутся в лучшем положении только потому,что они верили в этого бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #430 13 декабря 2011 99.99999% терористов мусульмане, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #431 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:1ую твою мысль нужно доказать, а 2ую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #432 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:То есть все шахиды,смертники и прочие уебаны окажутся в лучшем положении только потому,что они верили в этого бога?Им будет еще хуже, чем тебе. А жаль. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #433 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:1ую твою мысль нужно доказать, а 2ую нет. Зачем доказывать? Это лишь предположение Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #434 13 декабря 2011 Зтимк ,а зачем тебе вообще эта рилигия? потому что он безмозглый ишак, который предпочитает не думать, а искать вопросы в своем сборнике сказок Окай. Скажи, пожалуйста - как появилась жизнь на этой планетке? http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htmЛюди, считающие что верить надо только из-за того что религия дает ответы на все вопросы, по дефолту уебаны, даже ущербы, беспокоящиеся только о том, чтобы их жалкая душонка попала в сад с гуриями выглядят куда достойней.Основная характеристика трезвого разума - способность мыслить критично и непредвзято. И, знаешь, возникновение жизни в результате божественного вмешательства выглядит куда реальнее, чем 0.0000000000000000001% вероятности, что СЛУЧАЙНЫМ образом органика возникла сама собой Удалось получить искусственно в лаборатории...Хотя постой,вас же из дерьма какого-то слепили,не? выглядит логичней?Или куда более вероятней,то что вместо того что бы сразу создать человека, бог собирал по крупицам молекулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #435 13 декабря 2011 99.99999% терористов мусульмане, тему клозГде-то читал, что терроризм был изобретен в царской России :po_weke: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #436 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:Как связано его нетерпимость к тупости и то, что он "останется в дураках" после смерти? Мысль о поклонении великому разуму/всезнающему существу, называйте как хотите, крайне глупа. Если и правда существует всепонимающие существо, то ему глубоко похуй на то, сколько людей ему поклоняются. Все религии заставляющие людей ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВО ИМЯ БОГА КРАЙНЕ ГЛУПЫ ИЗ ТЕХ ЖЕ СООБРАЖЕНИЙ. ТЫ должен жить по совести(ты должен сделать этот выбор сам) и быть благодарным богу(если ты верующий) или там случаю за свою жизнь. ВСЕ. УПОМИНАНИЕ О НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ РЕЛИГИИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СЕКТЫ. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #437 13 декабря 2011 Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:1ую твою мысль нужно доказать, а 2ую нет. Зачем доказывать? Это лишь предположение Вот именно, что это ВСЕГО ЛИШЬ предположение, которое ты со своим новым другом исламистом пытаешься подать как аксиому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #438 13 декабря 2011 99.99999% терористов мусульмане, тему клозГде-то читал, что терроризм был изобретен в царской России :po_weke:речь идёт не о том где он был изобретён, а о том какой религии придерживаются терористы, и да все терористы царской России были атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #439 13 декабря 2011 Коран для чурок - чурки говно - бога нет, аллаха маму ебал тут были сняты все покровы...Пожалуй один из лучшых ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #440 13 декабря 2011 ЗИГА ОЙ ЗИГА ЗАГА ОЙНЕТ ИСЛАМУЕБАЛ АЛЛАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение