Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Фиш, ты чего доебался?

Речь идет об Исламе, как религии, а не о твоих ебанутых представлениях о важности науки в устройстве мира и жизни человека :lol:

Тупой ты уебок,если ты не понял,я вполне успешно доказываю вам, что ваша религия убивает в людях остатки мозгов, заставляя его бездумно жить по книженции.Именно поэтому исламисты-опухоль на теле человечества, которая ничего не давая взамен потребляет ресурсы и разрастается похлеще чем кролики из последовательности фиббоначи, вместо того чтобы воспитать достойного члена общества некоторые из вас живя за гранью нищеты(потому что делать вы нихуя не умеете) умудряются наплодить по 10-15 выблядков(потому что ваш лжепророк так велит) и вопить о том,что вам нечего жрать ивам все должны...

Опа. Я уже мусульманин? :lol:

Ислам принял, аж сам не заметил :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?

подмываются руками?

языками тебеподобных

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ислам учит добру, Христиантво учит добру. Всем добро!.

зы. Зтимк путает Жан Жака Руссо и Жак Ива Кусто

он долбоеб.

Христиане ученые: Фарадей,Бэкон,Кеплер,Бойл,Ньютон,Пастер,Максвелл,Кельвин.Это,бля не гугля,уверен что жана Жака кусто ты блять не знал даже не зайдя на вики.

Поделиться сообщением

Ислам учит добру, Христиантво учит добру. Всем добро!.

зы. Зтимк путает Жан Жака Руссо и Жак Ива Кусто

он долбоеб.

Христиане ученые: Фарадей,Бэкон,Кеплер,Бойл,Ньютон,Пастер,Максвелл,Кельвин.Это,бля не гугля,уверен что жана Жака кусто ты блять не знал даже не зайдя на вики.

Современных, сучка! :lol:

Поделиться сообщением

Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?

подмываются руками?

языками тебеподобных

раз помню одному фишеподобному в жизни объясняли почему надо подмываться)

ВНИМАНИЕ

все представили ситуацию, идете вы по улице, и вам на бошку птица насрала - пиздец короче  :lol:

и тут мусульманин идет и моет голову водой) а фиш идет и оттирается бумагой  :lol:

и после этого думает хуле от него отходят  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

подмываются руками?

языками тебеподобных

уебывый уебан,ручки помыть не забудь.

Поделиться сообщением

А вообще, если ебучий ислам примут "все" наступят времена похлеще средних веков :lol: Последователи этой раковой опухоли на теле человечества, не изобрели и не придумали ровным счетом чуть меньше,чем нихуя, профессорами эти уебаны становятся только в исламоведении(они искренне считают эту хуйню наукой.И да, зтимк ОАЭ живут так охуенно, только из-за того что под ними дохуя нефти,а не из-за высокотехнологичных и качественных продуктов.

Самое простое. Какие цифры ты используешь? :lol:

и ? так странно, что торгаши придумали цифры удобные для торговли ?

Ну, это одна из частей фундамента современного общества.

Слегка смахивает на достижение, не находишь?

Цифры современной десятичной системы носят название арабских, поскольку европейцы заимствовали их у арабов. Однако, по всей вероятности, их родина - южная Индия. Они встречаются во множестве индийских документов, относящихся к VI-IX вв. В этих документах уже используется десятичная система записи числа с ее простыми и удобными в написании цифрами (некоторые из них, хотя и не все, можно узнать и сейчас). Так что арабские цифры, «этот единственный универсальный язык нашего времени», ведут свое происхождение из Индии, хотя не исключено, что сама система счисления заимствовала кое-что из древнего Вавилона. Последнее остается неясным: возможно, что вся система - целиком индийское изобретение, а предшественником ее были обычные счеты.

Спиздили.

Но предположим,что это так назови,хотя бы одно достойное  научное открытие,изобретение за 20-21 столетие

ещё до "тесного" общения с Европой, когда они жили своей жизнью, арабские страны были на вершине прогресса и науки, европейцы охуели над тем, насколько арабы были впереди и над размерами библиотек, узнали от них же об Аристотеле и многих других

своими постами ты только показываешь, что ничего не знаешь об арабских странах

Об этом тебе поведали книжки хуймаджи нудзурхуева?Вопрос такой же,не обманывая себя назови из головы, парочку исламистов-ученых относительно современных?

Я блять также могу сказать,тысячи современных ученых-дотеры...

мне вообще неприятно всё арабское, ты так говоришь как-будто я защищаю кого-то, я привел факты, вполне себе общеизвестные для людей, которые имеют представление о времени появления Шёлкового пути

арабские учёные мне настолько же интересны как снежный человек, а ты знаешь много современных учёных?

в лучшем случае парочку назовешь, в зависимости от того, что для тебя "современный"

и да, я не говорил о современности, потому что в душе не ебу какая там сейчас ситуация, но то что в своё время они дали огромный толчёк и тонну знаний будет оспаривать только долбаёб

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Жопу моют те, у кого волос много в области ануса  :lol:

Поделиться сообщением

ты такой  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что бы ты на волосинках не зависал  :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

что бы ты на волосинках не зависал  :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

подмываются руками?

языками тебеподобных

и я мусульманин?!  :lol: Ты такой ебач  :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Изучал много религий, христианство, буддизм (на буддизм около года даже ходил на спецкурс в универе) и ислам, и понял что именно концепция ислама ближе мне больше всего, мало того я считаю эта религия с её высокой личностностью, семейными ценностями и высокой моральностью мне ближе всего по духу.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

подмываются руками?

языками тебеподобных

ты долбоеб

Поделиться сообщением

а я только задетектил, что зебн читает топик  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Изучал много религий, христианство, буддизм (на буддизм около года даже ходил на спецкурс в универе) и ислам, и понял что именно концепция ислама ближе мне больше всего, мало того я считаю эта религия с её высокой личностностью, семейными ценностями и высокой моральностью мне ближе всего по духу.

Сказал зебн.

Поделиться сообщением

неверных убивать вполне себе по духу

или ты её частично воспринимаешь?  :lol:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Ах да. И вдогоночку. Зизу - мусульманин.

Ни из твоих мифических ученых не сделал столько людей счастливыми, как этот алжирец :lol:

Поделиться сообщением

подмываются руками?

языками тебеподобных

ты долбоеб

человек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии.

:lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
Даже в часы, свободные от религиозных обрядов, приверженцам ислама следует избегать всего, что может нанести ущерб душе и телу: дурной (с точки зрения шариата) пищи, напитков или вредных привычек. Абсолютно исключаются из употребления табак, алкоголь и любые наркотики[26]. Запрещены азартные игры.

Мне не нравится Ислам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...