zebn #501 13 декабря 2011 Изучал много религий, христианство, буддизм (на буддизм около года даже ходил на спецкурс в универе) и ислам, и понял что именно концепция ислама ближе мне больше всего, мало того я считаю эта религия с её высокой личностностью, семейными ценностями и высокой моральностью мне ближе всего по духу.неверных убивать вполне себе по духуили ты её частично воспринимаешь? я даже отвечать тебе не буду, видно что ты знаешь об исламе столько же, сколько я о составе почвы на плутоне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #502 13 декабря 2011 Зебн, покажи свое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #503 13 декабря 2011 Вам самим не смешно верующим, что вы можете сами ВЫБИРАТЬ и МЕНЯТЬ религию? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #504 13 декабря 2011 Так, пацаны. Короче, я танкую - а вы наносите максимум урона этим слабоумным недотроллям Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #505 13 декабря 2011 я не покажу своё фото, оно тут не имеет никакого значения если так интересно то я русский, если к этому клонишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #506 13 декабря 2011 Вам самим не смешно верующим, что вы можете сами ВЫБИРАТЬ и МЕНЯТЬ религию? Если верить в Единого Бога и воспринимать религию как жизненный уклад - все путем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #507 13 декабря 2011 Так, пацаны. Короче, я танкую - а вы наносите максимум урона этим слабоумным недотроллям Хила не будет? Яды кто снимать будет? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #508 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #509 13 декабря 2011 Так, пацаны. Короче, я танкую - а вы наносите максимум урона этим слабоумным недотроллям Хила не будет? Яды кто снимать будет? Это ПД. Диффуза соберите Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #510 13 декабря 2011 Изучал много религий, христианство, буддизм (на буддизм около года даже ходил на спецкурс в универе) и ислам, и понял что именно концепция ислама ближе мне больше всего, мало того я считаю эта религия с её высокой личностностью, семейными ценностями и высокой моральностью мне ближе всего по духу.неверных убивать вполне себе по духуили ты её частично воспринимаешь? я даже отвечать тебе не буду, видно что ты знаешь об исламе столько же, сколько я о составе почвы на плутонеЗемли Плутона плодородны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #511 13 декабря 2011 я не покажу своё фото, оно тут не имеет никакого значения если так интересно то я русский, если к этому клонишьНет, мне просто интересно. Во времена дц и старого пд ты был другим, совершенно другим и насколько помню, ты говорил, что ты проходишь аспирантуру по какой-то физической специальности (ядерная физика вроде). Сейчас ты вдруг приходишь в топик с умными мыслями, пишешь, что изучал много разных религий (я вообще не пойму, как таким людям как ты могло быть это интересно). С фото твой образ сложился бы цельнее. Это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #512 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #513 13 декабря 2011 Изучал много религий, христианство, буддизм (на буддизм около года даже ходил на спецкурс в универе) и ислам, и понял что именно концепция ислама ближе мне больше всего, мало того я считаю эта религия с её высокой личностностью, семейными ценностями и высокой моральностью мне ближе всего по духу.неверных убивать вполне себе по духуили ты её частично воспринимаешь? я даже отвечать тебе не буду, видно что ты знаешь об исламе столько же, сколько я о составе почвы на плутонедаже если бы я о нём ничего не знал - призывы УБИВАТЬ неверных В СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ это ок, ну можно же частично воспринимать - всё хуёвое отсеять, все хорошое оставить и будет неплохая такая религия заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #514 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #515 13 декабря 2011 Так, пацаны. Короче, я танкую - а вы наносите максимум урона этим слабоумным недотроллям всё понял, от души ахаха чеза эмарь с пирсингом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #516 13 декабря 2011 тут, наверное, на протяжении 26 страниц правит зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #517 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,которые научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?да у них зад чище твое рта, ушлепок. Потому что ты моешь рот максимум 2 раза в день, а они 5 минимум. Так что иди ка ты нахуй, со своим Лувуазье, зря он нам тебя подарилВидимо твои безмозглые родители с таким изобретением не знакомы были, иначе бы такой выблядок, как ты не отписывался на пд, хотя может твоя мать просто пила и курила во время беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #518 13 декабря 2011 Ы! Бедную рыбку до истерики довели, похоже Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #519 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка про теорию самозарождения и её опровержения Пастером любой школьник знает, какой ещё самозаовн? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #520 13 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка С тех пор прошло 200 лет,а муслимы до сих пор пьют верблюжью мочу и подтирают руку жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение