GG.ShadoW #41 13 декабря 2011 автор ты далбаеб я тебе сказал что религия войны и то что она сначала такая была и такая и есть щас иди нахуй что тебе дотеры школьники ответят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 13 декабря 2011 мда, пацаныс вами серьезного разговора не получитсяда ты пиздец провкационную тему создал, хуле ты еще хотел ничего провокационного там нетдавай отвечай на вопросы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #43 13 декабря 2011 Из сабжа понял что автор долбаный очкун который боится, что его убьют за его религию. Бтв если количество пидаров 50% станет ты тоже к ним примкнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #45 13 декабря 2011 менять религию из-за страха перед хачами не позорься выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 13 декабря 2011 у хачей традиция - ишаков ебать пробовал?автор понял что кроме овцы никто не дастну и пошло=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #47 13 декабря 2011 просто во франции большое количество арабов и поэтому там они начинают качать права и строят мечети а китайцы скоро пол мира заселят ты чо сука глаза узкие сделаеш автору 7 тему КЛОЗ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 13 декабря 2011 могу ответить про наркотики.Ислам довольно категорический относится к веществам, дурманящим разум. Где ты вычитал про одобоение хуй знает. Ничего определенного не сказано только насчет табака <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #49 13 декабря 2011 могу ответить про наркотики.Ислам довольно категорический относится к веществам, дурманящим разум. Где ты вычитал про одобоение хуй знает. Ничего определенного не сказано только насчет табакаони же из кочевников пошлиа кальян на востоке издревле на планчикеразве нет? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #50 13 декабря 2011 анимешник исламист это беда [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 13 декабря 2011 1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться 2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов! 3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя 6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.Охмай, если тебе реально интересно стучись в аську или личку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #52 13 декабря 2011 В топане количество ничего не знающих долбаёбов зашкаливает А автор и вовсе читал не коран,а книгу для начинающих вахабов,где ты вычитаешь в коране бред про призывы к насилию над неверными или одобрительное отношение к наркоте Дебил,наверное какую-нибудь интернет-версию от Васьки читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 13 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕ СОСАТЬ ТЫ БУДЕШЬИ ОБ ИСЛАМЕ ТЫ ЗАБУДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #54 13 декабря 2011 Одно скажу наверняка,решение автора принять Ислам - верное решение,достойное уважения Этим постом я никак не пытаюсь унизить христиан,просто это моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #55 13 декабря 2011 зтимк все по полочкам, даже не знал что он настолько адекватен в этом плане. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 13 декабря 2011 1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться 2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов! 3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя 6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.Охмай, если тебе реально интересно стучись в аську или личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #58 13 декабря 2011 может автор и овец ебать начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 13 декабря 2011 Одно скажу наверняка,решение автора принять Ислам - верное решение,достойное уважения Этим постом я никак не пытаюсь унизить христиан,просто это моё личное мнение угу Кстати про христиан тоже неверно, их не считают неверными! Есть такой термин в Коране - люди писания. Объединяет иудеев и христиан, то есть тех, кому были посланы священные книги до появления Ислама. у нас одни и тежи пророки(Ной-Нух, Моисей-Муса, Иисус-Иса, Соломон-Сулейман и тд...) и мы говорим об одном и том же Едином Боге. другое дело что евреи извратили обе эти религии навязывают идеи непонятные типо церковной десятины и святой троицы - которые противоречат религии мира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение