mirorz #601 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: йога+ислам =йолам Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #602 13 декабря 2011 бей хачей ,спасай Россию1488 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #603 13 декабря 2011 Варгод это она тебя трахала Аххебу ляхма ельханзур! Элиф аир аб тирзак. Рух аля зубби. Эбн эль метанака!правильное произношение? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #604 13 декабря 2011 Предлагаю перенести тему в чистилище, а ту навалило уебков поливающий ислам грязью, без аргументовтамошние модераторы похуже этих уебков plohoy_igrok - разумный человек приходит к ВЕРЕ рано или поздно) это ни в коей мере не сделает его жизнь менее достойной, согласись? Зебн правильно говорит, что религия дает нравственность и многим помогает оставаться людьми в разных ситуациях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #605 13 декабря 2011 бей жидов, хачей, ешь детей - спасай Россию1488fix заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #606 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: тебе наркоману можно и без религии энергией управлять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #607 13 декабря 2011 бей хачей ,спасай Россию1488сабж не читай @ пости хуйню @ будь плохим парнем Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #608 13 декабря 2011 Варгод это она тебя трахала Аххебу ляхма ельханзур! Элиф аир аб тирзак. Рух аля зубби. Эбн эль метанака!правильное произношение?произношение на форуме, ну вы поняли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #609 13 декабря 2011 Только уебок может говорить такие фразы в сторону религии, если ты не знаешь про нее ничего. (Это как судить книжку по обложке)ну я же не говорю, что ислам говно, я немного про другое.Ты говоришь:Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. моё утверждение относится не только к исламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #610 13 декабря 2011 бей хачей ,спасай Россию1488сабж не читай @ пости хуйню @ будь плохим парнем я не до такой степени упорот, чтоб читать 31 страницу религиозного срача про хачей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #611 13 декабря 2011 Варгод это она тебя трахала Аххебу ляхма ельханзур! Элиф аир аб тирзак. Рух аля зубби. Эбн эль метанака!правильное произношение?произношение на форуме, ну вы поняли ну в смысле даже если с ударением ошибусь, понятно будет? или ты в арабском не сильно сечешь? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #612 13 декабря 2011 верю в доту http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: тебе наркоману можно и без религии энергией управлятьможно, но я последнее время учусь без катализаторов это делать, по трезвяку иду к тому чтобы бросить дажетраву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #615 13 декабря 2011 бей хачей ,спасай Россию1488сабж не читай @ пости хуйню @ будь плохим парнем я не до такой степени упорот, чтоб читать 31 страницу религиозного срача про хачейоткуда инфа? p.s хуевый из тебя аналитик, если ты ислам автоматом приписываешь только к хачам Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #616 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: йога+ислам =йолам Йога это не то, это для общих масс. Все, что знает большинство - это показуха https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 13 декабря 2011 wargod^ не секу Некон, давай без хуеты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #618 13 декабря 2011 Всем привет ! С недавних пор я увлекся чтением такой книженции как Коран, даже подумываю сменить религию в следствии массовой исламизации Европы, чтобы не быть потом зарезан как неверная свинья. Но меня смущает ряд факторов, которые я хотел бы обсудить с уважаемыми представителями этой религи. Насколько мне известно, ислам - весьма добрая и гуманная вера, судя по законам морали и теории равенства. Но когда я прочитал первых несколько сур, мне показалось, что я читаю летопись какого то полководца и чем дальше я читал, то все больше мне казалось, что Муххамед обращался не к народу, а к войску, готовому вступить на тропу войны.... Что в принципе и идет вразрез с основными принципами исламаТеперь я попробую сформулировать ряд вопросов, а кто то шарящий попробует на них ответить:- Почему вы поклоняетесь именно кубу ? Ведь на свете есть мжожество иных геометрических фигур.- Почему в Коране множество призывов к убийствам и насилию ? Ведь так он противоречит сам себе. «Не берите же из них друзей (из неверных. – П.Х.), пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их» (Коран 4:89). «А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников (Коран часто называет христиан многобожниками. – П.Х.), где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (Коран 9:5). «Помощь – только от Аллаха, великого, мудрого, чтобы отсечь какую-либо конечность у тех, которые не веровали...» (Коран 3:126—127). Хотя в коране говорится что ваш бог создал человечество. Неужели Аллах настолько жесток, что желает смерти своим детям ?- Почему ваши женщины ходят с закрытыми лицами ? Это чистая дискриминация. Ведь женщины люди, а исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны.- Почему арабы не едят свиней ? Ведь говорится же :"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь.....- Почему ислам поощряет наркотики? Ведь это выводит человека из под контроля и он может поубивать и других и себя, что является тяжким грехом ?- Почему чеченские бандиты захватывающие заложников, отрезают им сперва пальцы и уши, а затем и головы ? С чем это связано? Почему именно головы ?При этом Пророк постоянно повторяет, что Аллах милостив и милосерден. Хотя «Аллах велик, обладатель мщения!» (Коран 3:4) «Аллах быстр в расчёте!» (Коран 3:19) от «замыслов Аллаха» никто не уйдёт (Коран 7:99) Иногда мне кажется, что все эти жестокие законы были созданы, чтобы в то время образумить дикие племена пустыни. Честно говоря мне не очень хочется становится жестоким, аморальным животным, обративщись в ислам. какое же ты низкое узкоджинсоносящее быдло, уж простите пренебрегай православием, обрезай хуй, но жри пасочки в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #619 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: тебе наркоману можно и без религии энергией управлятьможно, но я последнее время учусь без катализаторов это делать, по трезвяку иду к тому чтобы бросить дажетраву ну да,ну да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #620 13 декабря 2011 Предлагаю перенести тему в чистилище, а ту навалило уебков поливающий ислам грязью, без аргументовтамошние модераторы похуже этих уебков plohoy_igrok - разумный человек приходит к ВЕРЕ рано или поздно) это ни в коей мере не сделает его жизнь менее достойной, согласись? Зебн правильно говорит, что религия дает нравственность и многим помогает оставаться людьми в разных ситуациях нравственность первый враг естественных науклюди остаются людьми, когда режут животных/других людей для опытов/приобретения знаний? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение